Сплю под землей
Я проснулся. Вокруг стояла кромешная тьма. Обычно я мог что-то разглядеть ночью, но не в этот раз... "Может, я еще сплю?" - подумал в голове. Закрыв глаза, а затем снова их открыв, увидел тоже самое. Мои руки были завязаны крестом на теле. Без труда я их освободил. Мрак и темень... Больше ничего... Мне стало холодно и страшно. Я попытался встать, но мои движения были скованы чем-то тяжелым, окружавшем меня со всех сторон. Паника - вот чего я не должен был допустить. Но с каждой попыткой проснутся или двинутся, страх пробирался в мозг все глубже. Затем я вспомнил, что последнее я помню - это потолок моей маленькой квартиры, в который я смотрел своими усталыми глазами. Тогда я хотел побыстрее заснуть, ведь на следующее утро ко мне должна была приехать моя любимая матушка. "Интересно - было ли уже утро или щас ночь?" - вопрос вставал у меня в голове каждые 5 минут. Я не мог определить так, как я ничего не видел. Слева от кровати, на тумбочке, в моей комнате стояли электронные часы. Повернув голову, я не увидел их горящее табло с временем. "Может я не дома?" - пронеслась мысль в голове. Я был абсолютно беспомощен, как дитя в объятьях маньяка. Пахло сырой землей. Я ощупал стенки моей тюрьмы - они были мягкие и сделаны из шёлка. Ничего не понимая, я крикнул о помощи. Но скоро мою голову посетила весьма странная догадка - меня похоронили заживо. Всё сходилось: завязанные руки, темно, пахло землей, и эти чертовы стенки. Я начал сходить с ума... "Какой сейчас час? Утро или ночь? Где я? Кто я?" - произнося вслух, мне стало плохо. Видимо кончался кислород. Мне захотелось спать... "День или ночь?" - с такой мыслью я заснул навсегда.
(голосов: 25)
Категория: Истории про кладбище