16+
страшные истории, мистика, ужас
Страшилка » Ужасные истории » Империя Трупов
 

Империя Трупов

 
Всё начинается с чувств, с капли крови, упавшей на твое лицо. Когда оно в крови - это значит: ты изменился, просто надел маску и стал другим. Говорят, что чувство любви одно из самых сильных, но оно многократно усиливается, если ты любишь убивать.

Начну издалека. Меня зовут Мэтт. В семь лет я со своими единственными друзьями Леоном и Оскаром часто играли на заброшенной фабрике по изготовлению конфет "Батончики". Родители нам не разрешали играть там, но мы втайне от них уходили туда. Я был старший в нашей троице.

Оскар - сладкоежка, киноман и анимешник. Обожает сладости и постоянно их покупает. Хоть и ест он сладкое-как термит дерево, он на удивление худой. Постоянно таскает с собой мини - конфетки. Очень любит фантастику и ужасы. Может целыми днями сидеть и смотреть сериалы или фильмы. Хоть в таком возрасте трудно понять смысл многих фильмов, но, несмотря на это-он продолжал смотреть. Ладно бы, он просто смотрел, так он пытается копировать персонажей: их походки, эмоции, характер и т.д. Поэтому его родной характер всегда меняется. Его главная фишка - повторять цитаты персонажей. И не важно, какой герой: плохой или хороший.

Леон - игроман и любитель музыки. Он не задрот, ему больше нравится играть в настольные и детские игры. Он редко играет в компьютер и то с неохотой. Слушает любую музыку, в любом жанре. Он любит обижаться просто так, как девочка. Очень впечатлительный мальчик. От любого рассказа он изумляется и верит в него, даже если он вымышленный. Когда ему скучно или очень весело, то начинает напевать песенку.

Одной мрачной ночью мои родители как всегда поссорились и отец стал бить мать и если бы я не сбежал, то он принялся бы за меня. Я ушел из дома и позвонил друзьям. Мы собрались на детской площадке. И черт меня дернул тогда предложить пойти на фабрику. Именно там произошли крупные перемены в нашей жизни.

Нас не остановили черные фургоны около фабрике, а лишь пуще разожгли желание пробраться. Мы проникли на самый нижний этаж и спрятались за ящики. Там увидели людей в строгих черных костюмах и в белых масках. Все были монотонными, кроме одного: накаченный верзила в костяном шлеме с черными стеклышками в глазницах. Его оголенный торс был покрыт бесчисленными татуировками. На его шлем-черепе были выжжены десятки иероглифов. На его спине вдоль позвоночника выделялась вертикальная надпись: "Тартар". Одно движение руки и в нашем кругозоре появились люди в повседневных одеждах.

Мы не стали уходить. Нам стало любопытно, чем же они здесь занимаются.

Через верхнюю балку стали перекидывать крюки с цепью, а со связанных людей срывать одежду. На наших глазах одну девушку подвесили на крюк за кожу на спине, словно свинью на скотобойне. В руках верзилы блеснул охотничий нож. Он подошел к подвешенной девушке и стал медленной сдирать кожу на её груди. Он делал это так аккуратно и красиво, что я не мог оторваться. Будто это было какое-то искусство и оно стало красочным после каскада крови. Нежное тело осквернилось. Такое я видел первый раз.

Мои друзья тогда стали приватно плакать и зажимать рот руками. Мы могли убежать тогда, но не сделали этого. Почему?

Других жертв так же раздели и подвесили на крюки, но не стали срезать им кожу. Люди в масках вынули из сумок пилы и жгуты. Наложили жгуты на уровне бедер и вытерли пилы тряпкой. Подняв ноги жертвам, люди в масках вычертили круговую разметку на уровне коленных чашечках, а их напарники поднесли пилу. В один момент - все с пилами разом стали распиливать колени. Мелодия ампутации стала играть на весь нижний этаж.

Кровь стала валиться потоками и заполняла весь пол. Она стала приближаться к нам. От страха и шока мы втроем стали пятиться назад. Я не думал тогда ни о чем кроме крови и убийства. Наши головы стала заполнять тьма и жестокость.

Очередной раз, переложив руку назад, я ощутил искусственную кожу. Посмотрев, я увидел белые туфли. В тот момент мне захотелось оказаться дома в постели, хоть и побитым собственным отцом, но всё равно дома, в безопасности от здешних ужасов. Я не сразу посмотрел наверх, а оглянулся на Оскара и Мэтта. Они в слезах смотрели на человека надо мной. Я медленно поднял голову и увидел, как черная маска с нарисованной белой улыбкой смотрела на меня. На нем был белоснежный костюм и цилиндрическая шляпа неимоверной длины. Во всем белом, лишь нарисованная улыбка и черные глаза в виде полумесяцев были цвета ночи.

Я услышал шаги за его спиной. Несли следующую партию жертв. Людей в масках было так много, что они заполонили весь коридор. У нас не было путей отступления. Мы могли лишь плакать и молить о пощаде.

- Кто тут у нас? Непослушные мальчики. - Со всем своим ростом совместным со шляпой он присел на корточки. - Вы знали, что гулять ночью опасно? Особенно в таких местах.

Леон начал медленно покачивать голову в разные стороны. Темноликий обернулся на него и в это время я решил убежать. Бежать я мог только на "сцену" разделывание. Чтоб не видеть весь кошмар я смотрел только себе под ноги. Я был уверен, что все на меня обернулись и с улыбкой смотрели на мое маленькое бегство. Они знали, что мне не сбежать.

Пробегая, я боковым зрением видел ботинки. В этот момент случилось то, чего больше всего я боялся в тот момент. На полной скорости влепился в одного из потрошителей. От сильного столкновения упал в окровавленную лужу и кровь стала впитываться в мою одежду. Я поднял голову и увидел того самого верзилу. Вблизи он был как гора, разрисованный проталинами. Почему из всех присутствующих врагов, я столкнулся именно с самым страшным? Огромная, вся в крови рука, стала тянуться ко мне. Он поднял меня за шиворот, словно щенка. Я оказался на уровне его лица и через черные стеклышки в глазнице, смотрел на свое жалостное отражение.

- Тартар! Отпусти малыша. - Сказал темноликий, ведя под ручку плачущих друзей. - Ты испугал его.
Человек с длинной шляпой был главным в их компании. Верзила, по приказу опустил меня на алый пол. Друзья подбежали ко мне и мы оказались в центре всего этого преступного синдиката.
- Что же с вами делать, маленькие батончики? - Спросил темноликий, приседая на корточки. - Убить? Продать? Подать на завтрак свиньям? Отпустить мы вас не можем.

В тот момент черная маска, не отрываясь, смотрела на нас. Он думал, размышлял что делать с нами.
- Дайте нож. - Прозвучал голос из-под маски. После подачи ножа он подозвал одного из нас, но от ужаса мы и шагу не могли ступить в его сторону.
- Хм. Бегун, подойди ко мне. - Мое тело замерло, а сердце стало быстрее метаться от этих слов. - Подойди. Я тебя должен упрашивать? Тартар, если он сейчас ко мне не подойдет, сделай с ним то же самое что и с этими пленными.

В один миг у меня встала картина всего ужаса и я тут же помчался к темноликому. Подбегая, я запнулся и упал в океан крови лицом, прямо перед ним. В тот момент меня охватила истерика и мое сознание хотело исчезнуть. Я бы закричал во все горло, если бы не сильно давление кошмара, который мог бы со мной приключиться. Если бы я издал громкий писк, то они бы втоптали меня тут же в эту теплую влажность. Когда я поднял голову, то увидел перед собой раскрытую ладонь, на которой лежал нож.

- Батончик. Ты знаешь кто такой творец? - Тогда я еще не знал кто это и поэтому помотал головой. - Творец - это тот, кто способен создавать что-то новое. Тот, чья фантазия идет в нужное русло. Хочешь быть творцом?

Я не знал что ответить и мужчина, поняв это, засмеялся. Он взял меня на руки, не брезгая испачкать свой белоснежный костюм. Поднес к новой подвешенной девушке и вручил нож. Лично для меня они опустили жертву ниже. Поставили на колени, так как я еле доставал до живота. Предварительно привязали ноги, чтоб не брыкалась.

- Режь. - Сказал он и вдруг, от этого слова жертва очнулась и стала волнительно смотреть по сторонам и выкрикивать извинения. У нее, почему-то не был прикрыт рот. Посмотрев на меня, стала скандировать, чтоб я бросил нож. В голову поплыли воспоминания ссор родителей и их крики друг на друга. От злости, я лишь сжал нож двумя руками. - Режь, малыш. Творец способен создавать и забирать. Ты творец, а значит создай мир на её теле. Красками будет служить кровь. Создай мир, в котором нет того, чего ты не хочешь. Мир, в котором много игрушек и сладостей. Нарисуй его на её теле. Включи фантазию карапуз. Холстом мира послужит её бархатное тело. Изобрази на холсте свою фантазию.

Я медленно стал надвигать нож к телу. Крики жертвы стали с привкусом мата. Когда нож сделал маленький порез и капля крови упала к своим теплым родственникам, девушка стала материть меня и пытаться ударить хоть какой-нибудь частью тела.

- Не бойся. Не стоит бояться своей фантазии. - Сказал темноликий и положил свою руку мне на плечо. В тот момент страх отступил и я почувствовал поддержку. Такое чувство у меня раньше возникало, когда отец мне помогал в чем-то. Но когда окружение стала вновь проникать в меня, то страх вернулся. - Ты сможешь. Я верю в тебя.

Я бы не смог убить тогда, если бы не плевок девушки мне в лицо и смешки людей в масках. От сильной обиды и ярости, я воткнул нож в живот. Гнев не остывал во мне и я, закрыв глаза, стал махать ножом по телу. Тогда была лишь темнота. Я будто ослеп, но в моей голове прозвучали слова мужчины в маске. Нарисовать свой мир? Представить что это холст, а я художник. Чем больше я думал об это, тем легче мне становилось. Хоть мои глаза были закрыты, но я все равно видел мир. Прекрасный, сладкий мир без ссор и других проблем. Фантазируя, я смог.

Когда я открыл глаза, то всё было в крови. Мои ноги стояли посреди стекавших органов жертвы. Кровь! Кровь! Везде кровь и внутренности. Передо мною была картина ужаса, творцом, которой был я. В тот момент я последний раз чувствовал страх.

- Браво! - Крикнул надзиратель в шляпе и начал хлопать в ладоши. Все остальные начали повторять за ним, кроме сурового громилы: он лишь скрестив руки, смотрел на меня. Понял ли он тогда, что я изменился?
- Ты молодец, карапуз! Ты мне очень нравишься. Я надеюсь, тебе нравится рисунок, который ты создал? - В ответ медленно покачал головой. Я не в той ситуации чтоб отказывать. - Превосходно! Прицепите других жертв! У нас тут начинающий художник! Искусство не должно пропасть, так что поможем мальчику!

Страха уже не было. Он вымер во мне, так же как и адекватность. Меня больше волновало другое: что я скажу родителям, когда вернусь домой? Откуда взялась кровь? Чья она?

Привязанный и избитый мужчина стоял на коленях передо мной. Я смог создать свой мир на теле человека. Я почувствовал себя творцом. Бог создал мир, с помощью фантазии. Значит, я равен богу.

Второй раз будет легче и, к сожалению не так восхитительно как первый. Моё первое убийство, которое никогда не забуду. Как только нож прикоснулся к телу жертвы, я услышал впечатлительный голос Леона:
- Мне... можно мне попробовать? - Все присутствующие посмотрели на него. На его лице было восхищение. Он впечатлен словами темной маски. Он поверил в его слова и теперь хочет попробовать. Почему-то, я не удивлен.
- Конечно можно, малыш. Дайте нож маленькому новобранцу. - Ему дали нож и шляпник подвел его к жертве. Затем, посмотрел на Оскара и спросил. - Хочешь попробовать? Твоим друзьям нравится, а значит и тебе понравится.
Оскар посмотрел на нас и потянулся ручкой к черной маске. Ему выдали нож и он, как и мы, приступил к разделыванию.
- Вам нравится? - Спросил надзиратель.
- Да! - Крикнули мы и наша жизнь в то же мгновение изменилась. Изменилась к лучшему. Я стал мыслить и думать по-другому. На меня словно нахлынули новые чувства и новое сознание. Я стал меняться: страх перед отцом исчез, отвращение к мерзостным вещям не возникало. Меня волновало одно: я горел желанием создавать новые рисунки на людях, а точнее - на их трупах.

После такого шоу, новый друг выдал нам одежду умерший ровесников и отпустил домой. Он сказал что если мы расскажем кому-нибудь, то окажемся вместо того скота. Скажу честно - мне понравилось отбирать жизни и рисовать кровью смерть.
Через пару дней, когда мы играли во дворе, подъехал черный фургон. Боковая дверца распахнулась и мы увидели нового друга. Он подозвал нас и спросил:
- Не хотите ли снова поиграть с заключенными человечками?
- Играть! Я люблю играть! Особенно с органами. - Хлопая в ладоши, ответил возбужденный Леон. Мы с Оскаром тоже согласились и тогда он показал автоматики и набор солдатиков в коробке.
- Это ваше, если вы поиграете с жертвами. Подарок от меня и от мертвых детей тех родителей, которых вы сегодня убьёте. - Этой ночью мы с удовольствием потрошили людей, ведь нам за это дадут игрушки. Много разных игрушек. Всё-таки детей легче всего подкупить.

Прошел месяц. За это время мы были много раз, чуть ли не каждый день. Я мог похвастаться друзьям, что научился вырезать из органов - фигурки и прожигал на людях разные рисунки. Леон любит разрезать вдоль кишку, нацеплять его на паровозик и напевал песню Лепса: "Я уеду жить в Лондон!". Со стороны смотрелось, будто кишка ожила и стала ездить кругами. Оскар иногда заживо обливал людей воском, как в фильме "Дом восковых фигур". Когда у него было плохое настроение: он распиливал разные конечности разных людей и прикреплял их между собой, создавая тем самым "друга". Так он стал делать после фильма "Мэй". Нам было весело и хорошо. Мы были счастливы в те моменты.

Однажды, друг в маске обнял нас троих и сказал:
- Вы всегда можете положиться на меня. За это время вы стали мне как дети, а я вам как папа. Вы можете прийти ко мне в любое время. Я всегда вам рад. Я хочу видеться с вами чаще.

Этой же ночью я обнаружил своих родителей мертвыми. Родителей Оскара и Леона тоже зверски убили. Я долго плакал от потери, но в тоже время я был рад, что теперь мама с папой не будут ссориться. Полиция не нашла убийцу.

Нас собирались забрать родственники, но они стали пропадать таинственным образом. Все, кто хотели нас забрать к себе - пропали. Таким образом, нас не думали приютить родственники. Они говорили, что это проклятие, а мы разносчики заразы. Но я понял, что я знаю это проклятие в шляпе и в маске.

Через пару дней, пришла девушка. Её звали Лилиана и ей было на тот момент двадцать три года. У неё было не только красивое имя, но и привлекательная внешность: распущенные белые волосы до пояса, соблазняющие зеленные глаза, бархатный голос и восхитительное тело. Я помню наш первый разговор наедине:
- Привет, мальчики. Теперь я ваша новая мама. И вы должны обращаться ко мне только так, иначе я вас накажу. - Сказала она с прелестной улыбкой на лице и в её глазах загорелись искры, точно такие же, как и в моих друзьях, когда они потрошат людей. Что-то тут не так. - Сегодня я вас забираю отсюда в новый дом. Дома нас ждет горячий чай со сладостями и много игрушек.
- Ура! - Закричали Оскар с Леоном в один голос. Они тут же бросились к девушке и уткнулись в её большие и упругие груди. Эти двое всегда велись на сладости и игрушки.
- У меня дома так же есть красные краски и много холстов. Что скажешь Мэттик-семицветик? Ты рад? Ты хочешь порисовать новый мир? Мир, в котором ты творец. - Она знала не только наши слабости, но и наш большой секрет. Откуда? Возможно, она одна из тех людей в масках.

Она жила за городом, вдали от людей. Её союзниками одиночества был рослый забор и свора свирепых собак. Свет в доме был выключен, но когда мы зашли - его включил мужчина. Повернувшись, мы увидели темноликого. Он с распахнутыми руками позвал нас. Оскар и Леон с радостным визгом побежали к нему и бросились в сладкие объятия. А у меня в тот момент подтвердилась картина события с нашими родителями. Это он убил их. Это он убивал близких. А мы встречаем этого убийцу с радостью. Интересно, в нас осталось хоть капля почтения к родителям?

- Я ваш новый папа, а вы мои новые сыновья. Я знаю, вы очень рады, ведь теперь мы больше времени будем проводить вместе. Мы с мамой вас очень любим и никому, никогда не отдадим. Мэтт! Что встал как столбик? Иди, обними своего папу.

Моя новая мама подтолкнула меня к папе. Я понял, что мне некуда деваться, кроме как принять новую семью и не могу бросить своих друзей в пасть этому монстру. Тем более, я теперь могу заниматься своим любимым рисованием целыми днями. Смогу больше времени уделять созданию прекрасного мира. Мне нравится такой расклад. От таких мыслей у меня появилась улыбка на лице и я пошел в объятия монстра в маске и шляпе. Не такая уж это и плохая семья.

Теперь я с нетерпением жду развлечения с пленниками. Горю пламенем удовольствия, ведь это только начало...
(голосов: 60)
Категория: Ужасные истории
 

Ещё страшилки:

 
  • Историй: 5
  • Коментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
4 марта 2015 18:32
Этому рассказу удалось сделать невероятное... Я почувствовала смутную тревогу. Пять.
 
  • Историй: 7
  • Коментов: 277
  • Рег: 16.02.2015
4 марта 2015 18:38
проду очень интерестно!!! 5++
 
  • Историй: 2
  • Коментов: 30
  • Рег: 2.03.2015
4 марта 2015 21:01
Автор молодец! Показалось такое ощущение, будто пишет ненормальный маньяк-художник! Конечно 5!
 
  • Историй: 41
  • Коментов: 1624
  • Рег: 5.01.2015
5 марта 2015 13:53
двойственное ощущение. с одной стороны - очень яркое, живописное повествование, захватывающая атмосфера ужаса. с другой - грубые лексические ошибки, неправильное употребление слов. "все они были монотонными", "приватно плакать", "крики жертвы стали с привкусом мата" - всё должно быть иначе. один из вариантов "все они были одинаковыми", "сдержанно плакать", "жертва исторгла матерные крики". есть еще по мелочи, но это резко бросилось в глаза. собственно, мне очень понравился рассказ, поэтому сделал такой разбор, поскольку хочется, чтобы следующие ваши тексты оказались более совершенными. ибо писать вы умеете. удачи))))
 
  • Историй: 0
  • Коментов: 5
  • Рег: 26.02.2015
6 марта 2015 04:33
Это жутко и мерзко но впрочем 5)) :-)
 
  • Историй: 0
  • Коментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
6 марта 2015 13:35
Очень неплохо
 
  • Историй: 0
  • Коментов: 13
  • Рег: 16.07.2013
6 марта 2015 22:19
Это шедевр! Конечно 5!
 
  • Историй: 4
  • Коментов: 103
  • Рег: 24.05.2014
16 марта 2015 19:35
Супер ставлю 5. Требую проду и ещё раз проду
 
  • Историй: 50
  • Коментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
16 марта 2015 20:02
Обожаю подобные рассказы. Пять.
 
  • Историй: 0
  • Коментов: 2
  • Рег: 17.03.2015
17 марта 2015 17:30
Супер! Жду продолжение! 5!
 
  • Историй: 16
  • Коментов: 129
  • Рег: 1.12.2014
23 марта 2015 16:07
этот рассказ... убил всё живое во мне... 5 и ещё раз 5! а спродолжением будет вообще конфетка!
 
  • Историй: 2
  • Коментов: 21
  • Рег: 19.01.2015
23 марта 2015 16:37
Продолжение тоже хочу! Интересно, что же было дальше?
5!
 
  • Историй: 3
  • Коментов: 20
  • Рег: 5.03.2015
23 марта 2015 16:42
Anrolo,
KarinaFox,
Продолжение уже выложили! Смотрите на главной!
 
  • Историй: 0
  • Коментов: 24
  • Рег: 20.02.2015
23 марта 2015 19:01
Автор, твёрдая 5+! Ты написал - шедевр!
 
  • Историй: 0
  • Коментов: 50
  • Рег: 17.05.2015
17 мая 2015 17:15
Тур оценил. 9/10.
 
  • Историй: 2
  • Коментов: 7
  • Рег: 17.01.2014
20 мая 2015 20:42
Это просто прекрасно! Читал и не мог оторваться! 5++++
 
  • Историй: 0
  • Коментов: 2
  • Рег: 19.05.2015
27 мая 2015 11:06
Автор, ловите пять. Я не могла оторваться! Шедевр.
 
  • Историй: 0
  • Коментов: 2
  • Рег: 15.12.2015
15 декабря 2015 16:37
Круто! В общем мне нравится!

Ваш комментарий

Кабинет
Каменты
 
Остров невезения
Мне снился очень странн... (2)
В Караганде едят чебуреки и запивают их Кока Колой) один наелся до отвала и пошел гулять. И вот что ...
Unicode
Порождение (4)
Кинг,Ну так не каждое произведение должно нравиться читателю и не каждому читателю должно нравиться ...
ахахахх
Ночь оживших кукол. Гла... (2)
мне не понравилось, все оооооочень запутано, оценка 2-
Мисс Эли...
Шоу должно продолжаться (7)
Интересно, автор увидел моего сына? Пэннивайз, ты молодчина!
Кинг
Порождение (4)
Если цель автора - отвадить читателей от своих рассказов, то она достигнута.Реноме "автор мерзо...
Шашога
Мне снился очень странн... (2)
И где мои комментарии?
Шашога
Олег (2)
Кинг, Олег сам по себе ужасен
 
вампир, ведьма, волк, вызов, глаза, голос, демон, дневник, дух, заброшка, записка, зеркало, игра, кладбище, кот, кошка, кошмар, кровь, кукла, легенда, любовь, маньяк, мертвец, месть, монстр, нож, подвал, призрак, силуэт, смерть, собака, сон, страх, существо, тварь, телефон, тень, ужас, черный, школа