16+
страшные истории, мистика, ужас
Страшилка » Привидения » 15 баксов за правду
 

15 баксов за правду

 
Город Чикаго, штат Иллинойс. Время - 11-00 по местному часовому поясу, погода: -4 градуса по Цельсию, дата: 28 января. Вокруг - традиционные картины для бедного района. Разваливающиеся помещения, плохие дороги, толпы прохожих, обсуждающих местный быт, машины полиции, регулярно находящие повод для проверок местных жителей, заколоченные окна домов. Не самые благоприятные условия для разумной жизни, верно? Точно так же думает любой житель данных районов.

По левому тротуару неспешно прогуливается 19 летний парень по имени Тимоти. Он - вполне обычный чернокожий юноша, что случайным образом родился в подобных условиях. Каждый его день, каждый миг его действий, каждая секунда его жизни - всё это уходит на размышления о том, как выбраться из этих условий, как находить плюсы даже от жизни в такой враждебно настроенной среде. Не сказать, чтобы эти размышления пока приносили итоговый результат, но Тимоти твёрдо уверен в том, что у него есть шанс выбиться в люди, даже случайно родившись в таких развалинах. Как и почти все мужчины в таких районах, Тимоти имел не самый приятный для самого себя опыт взаимодействия с полицией, прочими представителями данной системы.

Это 28 января едва ли должно было стать серьёзным исключением. По крайней мере, именно так думал сам Тимоти. Он, как и всегда, бесцельно прогуливался по своему родному району, попинывая камешки, разглядывая помещения, прохожих на улице.

- Как я устал жить в подобном дерьме - мысленно размышляет Тимоти, его голос слегка подрагивает неуверенностью, от собственных сил, от давления этой среды.. - Я прогуливал школу с 8 класса, кое-как жил, пробираясь между подработками, где платят сущие копейки. Всюду - одно унижение. Учителя в школе говорили мне, что я ничего не добьюсь с таким отношением к себе, хотя сами зарабатывали не сильно много. Тупицы всегда учат других, ничего не умея при этом. Легавые поставили меня на учёт после драки на улице, хотя я всего лишь защищался. У меня просто не было выбора. Я не мог стоять в стороне и смотреть, как меня калечат.
Эти и многие другие размышления продолжаются не меньше 3 лет. Тимоти мог бы и дальше проводить так целые дни, но именно в это мгновение, в одном из переулков он слышит голос. В голосе можно услышать разнообразные нотки, от дерзости до точно такой же, как у всех в этих районах, неуверенности.

- Эй, мужик. Есть минутка? - окликивает его голос из переулка.
- Чё прицепился? Не видишь, я тороплюсь? - отвечает Тимоти весьма отстранённо, так как опасается дружбы, ведь в этих районах она слишком хрупкая.
- Газеты интересуют? Я их продаю. - начинает торговлю продавец, избегая прямого контакта в глаза.
- Газеты? Это же просто кусок бумаги. Я и читать то особо не люблю. - Тимоти смягчает тон до любопытства, так как понимает, что торговца газетами он раньше никогда в таких районах не видел.
- 15 долларов. Вот самую верхнюю за столько готов отдать. - слегка теребя её конец.
- 15 баксов? За этот мусор? Хотя... почему бы не купить? Мне всё равно делать особо нечего. - мысленно размышляет Тимоти о потенциальном смысле данной сделки для самого себя.
- Чувак, а чё ты так теребишь её кончик? Ты её порвёшь же. - сказал Тимоти, почёсывая затылок, не понимая логики продавца.
- А, это я так, с привычки. - сказал продавец, параллельно обращая внимание на своё повышенное сердцебиение от обмана.
- Тут явно что-то нечисто. - внутренний голос Тимоти чувствует напряжение от слов продавца, поскольку понимает его ложь.
- А чё в этой газете твоей пишут? Расскажи хоть. - увлечённо спрашивает Тимоти.
- Не могу, ниггер. Ты ж сам знаешь, что спойлеры вредят.
- Логично в принципе. Я тоже не люблю спойлеры. - мысленно соглашаясь с прошлыми словами продавца.
- Ну ладно, чё. Дай хоть взглянуть.
- Бабки вперёд. - говорит продавец, намекая на разумный принцип торговли, где сначала первым делом идёт оплата товара, а затем - его потребление.

Тимоти сунул руку в карман. Нащупать 15 долларов было не проблемой, ведь его карманы пусты. Там был один лишь мобильный телефон, да банкноты денежных купюр. Которые он либо получил со своих подработок, либо позаимствовал у своих родных.

И вот, долгожданный интерес Тимоти сбылся. Он заполучил газету. Но его первоначальный скепсис по отношению к ним остыл лишь частично. Он думал, о чём вообще пишут в этой газете.
Первая страница. Мэр Чикаго планирует выделить деньги на зарплаты учителям в бедных районах.
- Ага, более очевидной лжи днём с огнём в этой адской дыре не сыщешь. - говорит Тимоти первое, что приходит ему в голову. Учителя как были пешками этой системы, цель которых - вредить таким интеллигентным ниггерам, как я и тот чувак, что стоит напротив меня и продал мне эту газету, так этими же пешками и останутся.
Вторая страница - полиция арестовала опасного торговца незаконными препаратами.
- Ничего нового. - бурчит себе под нос Тимоти, устав скрывать свои мысли.
Опасного? Да тут каждый второй торчок опасный, по мнению преступников со значками на груди?
Третья страница - снова про полицейские успехи в области поимке преступников.
Тимоти устал скрывать своё разочарование, решил открыто, обратиться к продавцу.

- Ниггер, ты чё за паль мне продал? Тут же ж одни новости о пешках системы. На понт берёшь?
- На понт? Продал паль? Братан, ты же совсем неопытный в этой шняге. Переверни на последнюю, следующую страницу. - спокойно отвечает продавец, ожидая реакции Тимоти на пугающую для него новость.
- Заброшенный дом. Там может обитать привидение. Двое журналистов отправились на его поиски в это место. Оба до сих пор не были найдены.
- Ниггер, это же всё выдуманное дерьмо. Привидений не бывает. Настоящие приведения - это система, которая душит нас. Клянись, чёрт бы тебя побрал - ты продал мне паль? - говорит Тимоти, злобно оскалив зубы, его кулаки были готовы ударить продавца, а его приподнятая бровь - знак того, что он не в духе.
- Остынь, мужик. Да, я вижу, ты не в духе и хочешь выпустить пар. Но я не преследовал цели кидать кого-то и уж тем более на бабки. - сказал продавец, пошмыгивая носом, отдаляясь от Тимоти, так как испытывает страх за свою жизнь. - Захоти я тебя кинуть - убежал бы с твоими 15 баксами восвояси уже давно. И уж точно не стал бы даже давать тебе эту газету.

Тимоти задумался. А ведь и вправду. Кидалы, жулики, крысы так себя не ведут. Да и отдаляется он явно лишь из-за того, что я его пугаю.

- Ладно, предположим, я тебе поверил. А чё скажешь насчёт этой новости? Расслабься, я не собираюсь тебя избивать, я просто слишком нервный. - пытаясь успокоить продавца.
- Да, чёрт ваще знает. Вроде бы, я тоже в призраков не верю, да и насчёт тех журналюг тоже сомневаюсь. Они, скорее всего, сами инициировали своё "исчезновение". - говорит продавец, доставая из кармана пачку сигарет, передав одну из сигар в руки Тимоти.
- Твои слова чертовски точны. А чё-нибудь слыхал насчёт того заброшенного здания? Это ж здание некогда успешный в прошлом барбер шопа, его владелец зашибал безумную гору бабла. - говорит Тимоти, заканчивая закуривать выданную ему сигару, выбрасывает её в мусорку, не забыв потушить огоньки.
- Ага, было дело. Его ж вроде как братки выгнали с района.
- Братки? А, ты про Оуджи по кличке Комар с его шайкой?
- Редкостные вредители, тут ничего не скажешь. - с прискорбием кивает продавец.
- Он отказался платить этим оборзевшим ниггерам дань. Вот и всё, что нужно знать. - прерывает молчание продавца Тимоти.
- Слушай, братан. А с тем зданием чё будем делать? Осмотрим его? - говорит продавец, намекая на свой интерес к этому месту, несмотря на не веру в существование призраков.
- Хер знает. Можем завтра ночью глянуть, сегодня я бы предпочёл просто расслабиться у себя дома. - с нескрываемым удовольствием говорит Тимоти.
- Я за. Тебя как звать, братуха? Я - Уолтер. - протягивает руку в честь знакомства.
- Будем знакомы, мужик. Я - Тимоти. - протягивает руку в ответ.

Тимоти и Уолтер разошлись по разные стороны. Тимоти всю дорогу размышлял о том помещении, об истории его владельца, об истории его изгнания с района. Однако, не успел он проговорить со своим внутренним голосом ещё одну из своих многочисленных мыслей, как вдруг - гром среди ясного неба. Он замечает странные символы на стене. Хм, граффити. Стоп, я как в этой дыре оказался? Это же символы латиносов. - он не успел запомнить надпись, но запомнил точную цифру - 17. Позади него шли 4 ребят латиноамериканских кровей, они сразу же заприметили Тимоти как мишень для ограбления.

- Я влип по уши, раз оказался в чужом районе. - волнуется про себя Тимоти.
- Мужики, вы видите? Там какой-то негр на наш район забрёл. - говорит первый из них.
- Эй, ты. - свистом останавливая Тимоти второй.
- Вот же рожа. Бежать некуда, против меня толпа. Я обречён. Главное - выйти живым отсюда. - мысленно успокаивает самого себя Тимоти.
- Мы тут денюжки собираем. На благо улицы. Прохожие платят в первую очередь. - грозным тоном говорит третий.
- А? Не, парни. Я пустой. - пытается соврать Тимоти, однако, он спотыкается, из его кармана выпадает его кнопочный телефон, который он держал для связи с нужными людьми.
- Хе-хе. Может, не такой уж и пустой? - говорит первый, попутно оглядывая местность, дабы не нарваться на копов.
- Он ещё и врать решил. Точно огребёт. Заслужил. - говорит третий, переглядываясь с остальными.

Четвёртый из них здоров, как бык. Не стал терять времени даром. Без лишних слов решил избить Тимоти. Тимоти терпел боль, что есть сил, но силы начинали покидать его.
К счастью, второй из них остановил четвёртого, они решили оставить его, поскольку на горизонте маячил полицейский крузер.

- Чёрт, я жив. Это самое главное. Да, потерял мобильный телефон. Но пора сматываться. У меня же дома есть второй. Его я и дал Уолтеру. А я-то думал, что я дал именно этот утерянный. - насмехается мысленно Тимоти. Параллельно он старался вспомнить ключевые приметы грабителей. Ага, у первого был шрам на правой щеке. У второго - красные ботинки.
У третьего - нахмуренное выражение лица при разговоре.
А четвёртый... он просто немногословный громила.

Наступил вечер. Тимоти сидит в своей комнате. Успешно перебинтовав почти все побои на своём теле, за исключением разбитого глаза, он решил посмотреть телевизор.
Перед этим, он решил посмотреть на то заброшенное помещение, поскольку его дом находится не так уж и далеко от этого помещения.
Чёрт. Мой глаз тоже надо перебинтовать. А я и забыл о нём. - вспоминает Тимоти, испытывая страх прикасаться к нему, ведь этот глаз болел настолько сильно, что даже ранение ножом некоторым могло бы показаться менее страшным.
Ладно, надо всё-таки перебинтовать его. - мысленно отпускает свой страх Тимоти, параллельно включая телевизор. В потоке бесполезной, как считал Тимоти, информации, ему повезло найти свой любимый фильм. Который длился почти 4 часа.
Наступила ночь. 22-30. Тимоти, устав от событий сегодняшнего дня, которые он разбавил обсуждением сюжета своего любимого фильма, однако, это не принесло ему более глубокого удовольствия, даже несмотря на тот факт, что его мама, которую он так сильно ненавидел, сегодня останется ночевать у своей подруги, справляя её день рождения.

Наступило завтрашнее согласованное время между Уолтером и Тимоти. Они оба безумно нервничали, поскольку не знали, на что они наткнутся при осмотре. 21-00 по местному времени.
Они оба, как говорилось выше, не верят в существование призраков, но у них есть основания полагать, что это помещение могут использовать разбойники, или бездомные бродяги.
У Тимоти зазвонил телефон.

- Аллё? Кто это?
- Не тупи. Это я, Уолтер. Я возле твоей берлоги.
- А, Уолтер. Сорян. Сейчас выйду. - сбрасывая трубку, надевая недавно постиранную куртку с тёплыми штанами.
- Здоров, кореш. Чё как настроение? - Тимоти протягивает кулачок в знак приветствия.
- И тебе не хворать. - отбивает кулачок в ответ. - Готов стать посмешищем на всём блоке ради поисков какого-то призрака?
- Да ладно тебе, кореш. Мы же вдвоём. Да и чё нам будет. Ничего нам эти вертухаи не сделают.
- Ага, может, ты и прав. - достаёт из кармана пачку сигарет, делиться той с Тимоти.
- О, слушай. Это же не те сигары, что ты вчера в переулке мне дал?
- Ага, они самые. Прямиком из Кубы.
- Кубы? А, это Карибское море. - говорит Тимоти, получая кайф от курения.
- Какой у них превосходный эффект. Ты ваще по чём скупил этот косяк? Да ещё и из чужой страны?
- Скупил? Не глупи, ниггер. Мне аж десять пачек бесплатно удалось раздобыть. - ехидно улыбаясь, жестом призывая Тимоти к продолжению похода в то помещение.
- Жёстко. О, стой. Видишь, чё за чертовщина в том переулке творится? - указательным пальцем показывая вдаль.
- Ага, Тимоти. Да чё тут сказать? Очередной барыга с запрещённым весом попался.
- А тебя не смущает, что легавые его вяжут прямо в переулке?
- Намекаешь на то, что покупатель был крысой? Или что он был копом?
- Всё может быть. Да и пошли отсюда. Мало ли, может, и до нас найдут повод докопаться.
- Хе-хе. Я думал, тебя мой косяк взбодрил на смелость спасти рожу того торчка. - сказал Уолтер, посмеиваясь со своей первоначальной реакции.
- Так это ж сигареты. Будь чё потяжелее - может быть, я бы и поверил в себя. Разукрасил бы их чёрный маркированный Форд ржавым куском металла.
- Не, кореш. Ты явно безумец. Настолько открыто не боишься системы. - сказал Уолтер, удивившись с того, насколько его первоначальная реакция была правдивой, параллельно указав на заброшенное помещение.
- Уолтер. Мы же пришли. Тебя удивляет местность?
- А чё тут может вызвать повод для удивления? На заброшки тут все плевать хотели. Уборку генеральную не проводят. Ясен красен, что тут всё обрастет травами, ржавчиной.
- А проволока тебя не смущает? - прерывая мысли своего кореша Тимоти. - Кто её сюда мог поставить? Да и зачем она тут? Должно быть, тут реально поселились разбойники.
- Только на кой леший им сдалась проволока? Они бы ловушек для копов понаставили. - высмеивает абсурдную логику своего товарища Уолтер.
- Заткнись. Нам пора осмотреть эти развалины. - дерзко отвечает Тимоти, не давая себя унизить.
- Ты уверен, что нам стоит осматривать это здание вдвоём? Может, я останусь на улице и осмотрю её от и до?
- Ниггер, тут смотреть-то нечего. Но выбор твой.

Уолтер и Тимоти разделились. Тимоти осмотрел некогда популярное заведение в этих кварталах по парикмахерским услугам. Всё покрыто ржавчиной. От пола до моек. Он пытается вспомнить весь персонал данного заведения, весь перечень услуг, что они оказывали, вспоминает каждый день, когда он заходил сюда на стрижку.. Так и пролетели полчаса. Но что там с Уолтером? Что-то я даже и шагов-то почти не слышу. Может, он отлить отошёл куда-то? - пытается успокоить себя Тимоти.
Тимоти выглянул в разбитое окно. Увиденное потрясло его. Уолтер лежал мёртвым. Скованный проволокой, цепями. Ему оторвало правую руку.

- Чёрт. Этот ниггер был одним из немногих моих друзей. А я не защитил даже его. Я такой бесчеловечный. Не умел доверять людям. Но я готов убить это чудовище. Да, у меня не функционирует правый глаз. Но я понял. Это чудовище имеет физическое тело.
Если бы у него его не было - он бы не смог вредить людям.
В этой развалине едва ли будет хоть какое-то оружие, чтобы его ранить. Пора сматываться. Телом Уолтера займутся легавые.

Тимоти осмотрелся через окна. Всюду стоят капканы и проволока. Никак отсюда не выйти.
Это чудовище заблокировало и дверь. Я в западне. - думает он. Но если так, то почему он всё ещё не убил меня? Я безоружен, с поломанным глазом. Я же лёгкая мишень для добычи.
Это были последние его мысли до попадания дротика со снотворным в его правую почку.
Он очнулся всё в том же месте, но уже будучи связанным. По всему периметру его стула расположены капканы.

- Подождите, дротик попал мне в правую почку. А ранение в почку обычно смертельно. - пытается понять, что произошло Тимоти. Может, это и был дротик со снотворным, но он же попал мне в почку. Я должен был быть мёртв.
- Ты уже мёртв. Просто я пока не решил, как филигранно мне поиграть с тобой.
- Правда за 15 баксов. Легавые за коррупцию от 500 могут зарабатывать. Психиатрические больницы за "лечение" - от 1000. А тут мне Уолтер поведал о правде за 15 баксов. Превосходная ирония, да? Бедный ниггер с этих кварталов может оказаться умнее системы.

Это были последние слова Тимоти перед светом в конце тоннеля. Дальше ему оставалось лишь слышать хруст своих внутренних органов, конечностей. Осознать, что он не прожил и половины от той жизни, о которой мечтал. Осознать, что его бесчеловечность обернулась против него же. Призрак играл с его сознанием, внутренними органами, конечностями 3 часа. После чего оставил его тело на съедение местным крысам.
(голосов: 5)
Категория: Привидения
 

Ещё страшилки:

 
  • Историй: 2
  • Коментов: 23
  • Рег: 3.02.2026
5 февраля 2026 12:59
Увы, эстетику гетто показать в полном разряде я тут показать не сумел. Модерация могла бы не пропустить намёков на прямое насилие. Тем не менее, я рад, что сама идея нашла отклик - её пропустили, дали категорию. Да и скажу честно, я даже рад, что не показал всё. Покажи я всё - никто бы это даже не читал бы. Я вырезал часть о политике, о психиатрических больницах. Намёки на оскорбление системы в целом.
А читателям дам лишь один совет - пробуйте в завуалированных мною словах находить намёки на уличную атмосферу гетто.
 
  • Историй: 23
  • Коментов: 228
  • Рег: 11.10.2022
5 февраля 2026 20:52
Рассказ больно читать. Он совмещает две проблемы: чрезмерный натиск экспозиции (момент где гг рассуждает о нелёгкой жизни) и куча диалогов к-т вода. Тут была попытка в стилизацию - она сделана коряво (так люди не общаются даже в гетто), и то что говорят герои зачастую не несёт никакого смысла даже для них самих. Те самые разговоры о погоде, но которые не говорят о погоде. Сюда встраивается нигилизм, суждения из воздуха и как-бы а для чего они? Они не раскрывают персонажа и чужды для основной фабулы.
Ещё, стоит мысли оформлять иначе, чем прямую речь - так оно будет более понятнее.
Пустые диалоги - буквально большая половина текста и она не функциональна. Остальное - невнятный сюжет, который с тягот гг со стороны системы (зачем это), проходит через разборки с латиносами (а это) и приходит к развязке про заброшку. Резко меняя вектор всего произведения, скача по точкам интереса. Какой монстр? Что стало с Уолтом? Какая правда за 15 баксов? Не ясно. Это не подследственный сумбур, и к концу даже то, что могло работать разваливается.
Есть логические ошибки - дротик в почку. Так не бывает - почки достаточно глубоко находятся в теле что бы их пробило дротиком. Но это мелочь.
Я не могу отделаться от мысли, что текст сгенерирован, мб быть частично. Это ощущение, а не факт в к-т я уверен. Но это что-то да говорит о тексте.
Один хороший момент - хорор про братков из Детройта, это тема, которую по крайней мере тут не часто встретишь.
Желаю удачи, без негатива, но явно надо поработать над текстом.
 
  • Историй: 2
  • Коментов: 23
  • Рег: 3.02.2026
5 февраля 2026 22:58
Unicode,
Рад был бы ответить, а не могу. Мой длинный комментарий не пускают из-за, якобы, его "короткого" содержания.
 
  • Историй: 2
  • Коментов: 23
  • Рег: 3.02.2026
Вчера, 08:11
Unicode,
Максимум, что могу сказать, так это то, что человеку, который не может отличить Чикаго от Детройта, штат Иллинойс от штата Мичигана, в котором этот Детройт расположен уж точно не следует обвинять меня в сгенерированном ИИ тексте.
Тот, кто не смог увидеть очевидной смерти Уолтера, где его тело сковано цепями и проволокой, не понять, что он пытался дать отпор чудищу, раз ему оторвало правую руку - тоже должен перестать писать "экспертные комментарии".
Резкий переход контрастов, от проблем с системой до поиска чудовища? Кто сказал, что так нельзя? Жажда к поиску ужасов и прочего дерьма может прийти от чего угодно и когда угодно.

Unicode,
Разбирать тобою написанные шедевры про диалоги воду, про то, что "я не знаю слэнга гетто", я даже не стану. Они потеряли всякий смысл на разбор после того, как ты не понял, что стало с Уолтером.
Единственное, что могу признать из возможных ошибок - так это свою, возможно частичную неосведомлённость о медицине и внутренних органах человека.
 
  • Историй: 4
  • Коментов: 182
  • Рег: 2.09.2023
Вчера, 10:08
Какой нервный и резкий ответ автора...

Я вот тоже про гетто совсем не проникся, даже и не думал, что это гетто. Два негро-пиндоса болтают 90% времени, а потом бах - один валяется дохленький, через 5 сек второго хлопнул непонятно кто - финита ля комедия. И еще какая-то непонятная правда за 15 баксов.
Ничего непонятно.
Оценить положительно это творение крайне затруднительно.
 
  • Историй: 2
  • Коментов: 23
  • Рег: 3.02.2026
Вчера, 12:53
Кинг,
Перестал читать после "Я вот про гетто тоже не проникся".
Да, не проникнуться гетто после стычки с латиноамериканцами, после реакции на арест торчка, после того, как видно, что Уолтер и Тимоти, как и добротная часть чернокожего населения в США не доверяют легавым. У них есть право на это.
 
  • Историй: 23
  • Коментов: 228
  • Рег: 11.10.2022
Вчера, 13:23
KIBORGADEL,
Кто кого обвинял в ИИ слопе? Я сказал, что я так ощутил текст, я не утверждаю что это так, но если текст так ощущается - в нём определённо есть проблемы, мб не связанные с ИИ.
Ну и мне бы в пору сказать "перестал читать после того, как автор не выкупил что Детройт неблагополучный город со всеми вытекающими" - по этому он упомянут.
Это такая забавна защитная реакция. Автор защищается, но не видит, что не поняли не то что чел умер, а то от куда это следует. Вся проблема текста - все события происходят просто так, они не имеют предпосылок, ничто не ведёт к призракам, ничто не ведёт к заброшкам. Всё в этом тексте - набор невнятных сцен которые автор захотел что бы был, но они максимально оторваны друг от друга и как следствие не имеют смысла. События происходят потому что происходят и они не связаны между собой. Потому что. Так нельзя? Так можно, но тогда не стоит удивляться критике.
Варочем, можно много говорить, но смысл. Видно что автор будет поносить любых несогласных людей, не пытаясь отрефлексировать довольно конструктивную и доброжелательную критику.
Ну и сайт не принимает комментарии более 1500 символов, ссылаясь на ошибку с которой вы столкнулись.
 
  • Историй: 2
  • Коментов: 23
  • Рег: 3.02.2026
Вчера, 13:33
Unicode,
Максимум, что я готов сделать с вашими комментариями, которые 90% времени атакуют мою идентичность - лишь с иронией к ним относиться. Ничего более. С такими атаками на мою личность вам даже котёнка не переубедить.
Кинг,
Кстати. Не вам меня учить доброте. Особенно, после вашего "негры-пиндосы". А моё "легавые" в прошлом комментарии - во-первых, способ общаться в контексте рассказа. Во-вторых - способ подчеркнуть несостоятельность вашего мышления. Я в действительности уважаю труд нормальных полицейских, которых, к счастью, больше, чем коррупционеров. Шовинист и расист меня учит доброте. Модерация, подъём. Такие комментарии надо чистить.
 
  • Историй: 23
  • Коментов: 228
  • Рег: 11.10.2022
Вчера, 13:53
KIBORGADEL,
Атака на идентичность? Личность? Переубедить котёнка? Я извиняюсь, но что вы такое несёте?
Ваш рассказ прочитали, он комментатору не понравился, он прокомментировал и объяснил почему. Ни больше, ни меньше
В личностную стезю конфликта, переводите лично вы и это уже какой-то срачь, в котором ну как минимум я не буду участвовать: моё дело было разобрать рассказ и больше сказать мне нечего.
 
  • Историй: 2
  • Коментов: 23
  • Рег: 3.02.2026
Вчера, 14:08
Unicode,
Почему бы вам не продолжить рассказывать анекдоты, пока я жду публикации нового рассказа?
 
  • Историй: 0
  • Коментов: 0
  • Рег: --
Апож
Вчера, 14:45
Рассказ литерали 1488. Круто!
 
  • Историй: 2
  • Коментов: 23
  • Рег: 3.02.2026
Вчера, 15:16
Апож,
Что ж, спасибо хотя бы вам. Я уж думал, совсем никто среди подобного содержания людей не оценит меня.

Ваш комментарий

Кабинет
Каменты
 
Kpuxo
Пылающий болид (1)
Ожоги лица не помеха автоспорту :) Если с глазами конечно все в порядке.
KIBORGADEL
15 баксов за правду (12)
Апож,Что ж, спасибо хотя бы вам. Я уж думал, совсем никто среди подобного содержания людей не оценит...
Апож
А наступил ли мир? (4)
Прям как в жизне, это очень круто!
5 с + и +
Апож
15 баксов за правду (12)
Рассказ литерали 1488. Круто!
KIBORGADEL
Проклятая трасса (1)
Видать, старушка очень зла на эту трассу, раз даже после гибели своего физического тела она там оста...
KIBORGADEL
15 баксов за правду (12)
Unicode,Почему бы вам не продолжить рассказывать анекдоты, пока я жду публикации нового рассказа?...
Unicode
15 баксов за правду (12)
KIBORGADEL,Атака на идентичность? Личность? Переубедить котёнка? Я извиняюсь, но что вы такое несёте...
 
вампир, ведьма, волк, вызов, глаза, голос, демон, дневник, дух, заброшка, записка, зеркало, игра, кладбище, кот, кошка, кошмар, кровь, кукла, легенда, любовь, маньяк, мертвец, месть, монстр, нож, подвал, призрак, силуэт, смерть, собака, сон, страх, существо, тварь, телефон, тень, ужас, черный, школа