Страшилка » Страшные истории » Интерактивные истории (Часть 2)

Интерактивные истории (Часть 2)

Автор: Alonso от 30-12-2021, 10:05

Заброшенный дом

Мама дала пять тысяч рублей и отправила на рынок. 
— Только не заходи в заброшенный дом. Одна нога здесь, другая там. 

Ерунда вопрос, и я уже в нём, ибо любопытство взяло вверх. Под ногами хрустят какие-то хахаряшки (маленькие предметы, безделушки), темень, хоть глаз коли. Ну и темень, нужно фонарик включать. Услышав позади себя хруст, резко обернулся, ну что за хохорцы? Боже мой, пронеслось в моей голове, это же кости. Понял, что нужно срочно валить отсюда. Что-то быстро промелькнуло в двери, видок не очень так. Вляпался в слизь какую-то липкую. Пробираюсь через висящую паутину, сверху пыль какая-то падает и тут удар по голове, теряю сознание, главное, пятак не потерять. Сжал его в руках, что есть мочи. Кап-кап-кап. Слышу капли и постепенно начинаю приходить в себя. Вообще не понимаю, кто я и где я. В руке пять тыщ. По меркам нашего бомжового класса, я очень хорошо обеспечен, и тут раздаются шаги. Всё наверное, ничего хорошего ждать не стоит. Оно очень мерзкое и жутко заходит. Пристально всматривается в меня. Начинает неестественно двигаться и крутить бешено ножами, и какими-то крюками. Я в диком ужасе вскакиваю и кричу, что мочи есть: "Иди восвояси, тварина!". Не подействовало. Куски полетели по комнате. Осознал, что не чувствую ног. Меня ещё долго искали. 

Полгода спустя:
— Здравствуйте, это полиция, мы нашли вашего сына.
— Что с ним? Он в порядке?
— Нет, одна нога тут, другая там.
Так и помер с пятью тысячами в оторванной руке.

Та самая одноклассница

Тада-ам, я перевёлся в новую школу. Сдружился с одноклассницей, только почему-то все её бояться, все, кроме странного тихони. Домой поехал на рандомном такси, и таксист уж очень странным мне показался.

— Эй, дядя, мы не туда едем! — завопил я, хватаясь за его сиденье. Получил перцовым баллончиком в лицо, вопя, как резаный, и монтировкой по грудине. Успокоился тут же. Точно помню, как он меня волочил в подвал, держа за ногу. Привязал на каком-то стуле, а вокруг всё в заветренной крови. Подожди, говорит, мне больно и очень страшно, и тут слышу, он с кем-то спорит.
— Новый год будет, будет. — с акцентом произнёс он. — будет. Не будет. — последняя фраза прозвучала очень зловеще.

Во, дела. Не буду лукавить, я обделался. И тут он заходит с пилой и говорит: "Ты - мой подарок на Новый год". И тут раздаётся истошный вопль этого второго и девчачий зловещий смех, и его голова выкатывается к нам в комнату. Невероятно быстро залетает она и в стремительном подкате рубит таксиста пополам. Он развалился. Показывает "Тссс" и развязывает меня. Указывает на выход.
И вдруг вслед:
— Бойся не меня, новенький, бойся тихоню.

Тихоня

Ты с приятелем пинаешь новенький мяч. Этот остолоп слегка переборщил и он залетел на балкон барака, перед этим разбив стекло. Делать нечего, идёте за ним. Заходите в не самый приятный подъезд. Перед вами три двери. Выбираете чёрную, что странно. Зачем-то стучите, но никто не открывает, приятель её вскрывает, так ты ещё в дерьмо какое-то наступил. Заходите внутрь — никого. Ты направляешься к балконной двери и задеваешь какую-то вазу. Ваза падает и разлетается на куски. Вы падаете от сильного, противного, оглушающего звука. Поднимаешь этого чертилу, ноги едва держат, а вокруг муар.

— Нас убьют. — говорит почему-то он.
Ты сам окончательно запаниковал. Начинаешь разворачиваться к выходу, и видишь того самого тихоню, отличника, которого вы задирали.
— Эй, ты чего тут делаешь? — спросил уверенно мой приятель.
Он подходит к нему и кричит:
— Эй, ты чего!? — А тот сидит и что-то пишет. Ты видишь в тетрадке список вашего класса и странные символы.

Он неестественно встаёт и говорит:
— Я закончил. — Муар стал сжимать и душить. Стоял только хруст. Тихоня взял тетрадку, положил её в сумку и направился к выходу. Школа, она такая.
Не травите тихонь.

Ночью домой

Иду ночью домой, вижу мужика позади себя. Начинаю, типа, делать пробежку, так и он тоже. Он отстаёт и я успокоившись возвращаюсь домой. Узнаю в новостях, что сегодня ночью убили человека. Поняв всё про себя, мне становится не по себе от этого.

Подвал

Девушка позвонила и предложила встретиться. Встретились на остановке и едем куда-то в автобусе. Оказалось, что она хочет посетить со мной старое здание с историей. Мы выходим из автобуса в пригороде и идём по безлюдной улице. Подходим к огромному серому дому. Я говорю, что не хочу туда идти, но она игриво уговаривает меня и вытаскивает в здание. Мы спускаемся в подвал, всё ниже и ниже. Я хочу вернуться домой, но она продолжает тащить меня вниз. Наконец мы заходим в просторную комнату, пол которой заставлен тускло горящими свечами.

"Я привела его, господин", — сказала девушка, смотря в дальний тёмный угол.
Из тьмы вышла плотная, источающая невыносимый холод тень. Я понял, что уже не ощущаю ни бетонного пола, ни холода стен, ни затхлости воздуха. Пронизывающий холод тени сменился раскалённым жаром. Тень стала поглощать меня. Мои кости стали тлеть изнутри, скоро и сама плоть покрылась пламенем и осветила сырой подвал. В последнее мгновение я повернул раскипевшуюся огнём голову и увидел её, стоящую на коленях и неистово шепчущую непонятные мне слова.

Цикличность

Ты спишь и видишь хорошие сны. Ты проснулся, была ночь. Дверь в твою комнату была открыта и тебе захотелось в уборную. Дверь туда тоже была открыта. Ты зашёл туда, сел, и вдруг кто-то выключил свет. Ты услышал громкий хлопок входной двери. Решил проверить дома ли родители, но их не оказалось, после чего ты решил позвонить, но телефон уже не лежал на столе. Ты включил везде свет и решил подождать до утра. Весь свет спустя несколько минут резко погас. Послышался шум у входной двери. Слышал, как она открылась, залез в кровать и спрятался под одеяло. Услышал шаги и шёпоты людей. Дверь в твою комнату открылась. Кто-то включил свет и направился к тебе. Резко вскочив с кровати, твои глаза ошарашенно смотрели в одну точку. Ты посмотрел время на телефоне и увидел, что сегодня 30 декабря. Осмотревшись, ты понял, что это не твой дом, а какая-то заброшка. Ты начал набирать номер полиции, но были слышны приближающиеся шаги в твою комнату. Обернувшись, ты увидел окно и понял, что это единственный шанс выбраться. Попытавшись открыть окно, ничего не получилось, а дверь в комнату начала медленно открываться. Не придумав ничего лучше, кроме того, как разбить окно, ты начинаешь пытаться всеми силами пробить стекло. Спустя несколько попыток окно разбилось, а посмотрев на уже открытую дверь, был виден твой отец с топором в руках. Ты прыгнул с окна от ужаса и пролетел 2 этажа.
Ты проснулся в холодном поту, а твои глаза были по пять рублей. К сожалению, осмотревшись, было понятно, что это всё ещё это место. Не успев встать, ты почувствовал боль в спине. Обернувшись, ты увидел своего отца, который замахнулся топором, готовившись ударить тебя по голове. Не успев ударить тебя, отца повязала полиция.
Ты проснулся снова, туго соображая, при этом смерив помещение недовольным взглядом. На лбу вступили волнистые морщины. Ты проснулся снова, уже в который раз. Ночью? Дверь в комнату была открыта.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 декабря 2021 16:28

Уиллоу Афтон

не страшно сорян


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: