Страшилка » Ясли » Видение (Ремейк)

 
 
 

Видение (Ремейк)

Автор: Love me от 25-03-2020, 15:51

Это событие произошло со мной и моей мамой в прошлом году.
13.01.19-14.02.19 (точно не знаю)
Днем я пошла в школу, а вечером пришла домой и первым делом поела. Мама пришла после меня, часов в 12 ночи.
00:04
Комната резко погрузилась во мрак. Передо мной появляется сущность, тоже вся черная и с огромными красными глазами. Оно было похоже то ли на лиса, стоящего на 2-х лапах, то ли на медведя, не знаю. И начал он руками махать над матерью моей, шептать че-то про смерть и т.д.
А я как давай орать на всю хату.
- Аааааа! Уходи, окаяный! Уходи, тварина!
Бегу по квартире и оно за мной.
Потом это существо вернулось к маме. Я взяла бутылку со святой водой, и уже, было, замахнулась, как вдруг белый свет озарил комнату и это существо исчезло, вместе со светом.
Я упала в обморок.
Очнувшись и увидев мать, я рассказала ей все и она мне поверила. И говорит, что свет - это дух деда ее, а то чудище это сам Сатана по её душу приходил. Мы позвали батюшку и он освятил квартиру.
С тех пор Это больше не появлялось.
Но если бы не она...
Речь идет о Лере, которая любила надо мной поиздеваться и делала она это заметно, чтобы я и моя семья умерла.
Сидим мы с ней чаек попиваем с печеньками и тортиком.
После нашего с ней чаепития, я отлучилась на 2 часа. А она, тем временем, решила вызвать Его (это я узнала после) Ну и довызывалась. Хахахахахаха!
Пришла и вижу: сидит она и ноет, а Он стоит над ней.
Вдруг я услышала Его голос:
"Дай мне убить ее, прошу!"
"А что она сделала?"
"Я не хотел этого говорить, но ладно скажу. Помнишь, когда ты меня первый раз увидела?"
"То есть, ты хочешь сказать..."
"Именно. Это она хотела, чтобы я убил вас, а я не хотел. И еще, я больше не буду так пугать тебя, буду предупреждать. И кстати, меня зовут Данко. Я приду сегодня. Ну, так можно, нет?"
"Можно. Буду ждать".
Я ушла в другую комнату.
Слышу, как Лера кричит, ну и пусть кричит, она заслужила.
Через минут 10, как только ушел Данко, я вошла и увидела Леру, вернее то, что осталось: рука, голова с застывшим криком и взглядом, в котором читался ужас, нижнюю часть тела и кровавое месиво

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
25 марта 2020 19:29

Love me

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2020
 
Жду критики.Буду рада любой оценке читателей!

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
25 марта 2020 22:02

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
что ж, история интересная, хотя бы уже неожиданными действиями духа, да и описание этого существа не шаблонное. но написано не очень удачно - слишком кратко. читатель просто не успевает испугаться. некоторые фразы необходимо переделать. например: "Речь идет о Лере, которая любила надо мной поиздеваться и делала она это заметно, чтобы я и моя семья умерла. Сидим мы с ней чаек попиваем с печеньками и тортиком". нет, это никуда не годится. здесь следует написать как-то так: "Но опасность была гораздо ближе. Моя знакомая Лера лишь притворялась приветливым другом семьи, проводя время с нами за чаем с тортом. Она лишь подбиралась ближе, стремясь уничтожить меня и мою семью - во всех смыслах". ну и немного написать, почему Лера ненавидела героиню. и дальше уже развязку с сущностью, который принял сторону героини и уничтожил Леру. вообще, советую читать больше настоящих книг - на любые темы - главное, смотрите, как написано, как устроены тексты. просто интересной идеи недостаточно - главное, подать правильно. ну и пишите больше, практикуйтесь. удачи!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
26 марта 2020 07:05

Love me

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2020
 
Спасибо большое)))А если это анекдоты?))

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
3 апреля 2020 13:32

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Несомненно здесь прослеживается сюжет. Но и правда... Написано нелепо. Какой-то набор фраз... Но не все так плохо! 4 поставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: