Страшилка » Ясли » С новым годом, дедушка Мороз!

С новым годом, дедушка Мороз!

Автор: 89965149735 от 3-01-2019, 19:17

Синди: Привет Алиса
Алиса: привет
Синди: ну, что как новый год отпраздновали?
Алиса: Да ни как...
Синди: всмысле? Ты же сказала у вас уже всё готово ёлка, блюда, украшения?
Алиса: Вчера произошло много вещей... И моя мама...
Синди: так давай расскажешь мне всё по порядку!
Алиса: Мы все уселись за стол и кто-то постучался к нам в двери... Там стоял дедушка мороз. У него в руках был нож и он (пауза) он убил мою маму... папа хотел её защитить, но дедушка мороз был сильнее его. Он ему врезал в живот, я успела вызвать скорую... а вот моя мама умерла. Мой братик очень сильно испугался, да я тоже.
Синди: А этого дедушку мороза нашли?
Алиса: ищут
Синди: печальная история... Как вам теперь без матери жить. Кто будет в доме убирать, готовить, за твоим братиком следить?
Алиса: не знаю.
Синди: а у того дедушки мороза был шрам на лице?
Алиса: да был! А ты откуда знаешь?
Синди: да так догадалась, пока!
Алиса: Синди!! Синдииии!
(Ну, а потом оказалось, что дедушка мороз был папой Синди у него была психическая травма головного мозга. Его потом поймали и посадили в психушку)

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
4 января 2019 20:27

Kpuxo

Идея хорошая. Эмоции отсутствуют. По этому ... без оценки

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 32
  • Рег: 18.07.2018
5 января 2019 17:10

Дайджен

Соглашусь с Крuхо.
1. Привет Алиса. (Перед обращением ставят запятую)
2. В третьем предложении неправильная постановка запятых.
Поставлю 4, я сегодня добрый
Автору прогресса в творчестве!

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
6 января 2019 11:22

Star Lord

Блин, у Алисы маму убили, а девки беспокоятся - кто в доме будет убирать, готовить, за братиком смотреть. Словно, служанку наемную убили, да и отца ранил этот маньяк. Так эта Алиса, просто, сильно испугалась. И все.
И все, как-то, без стресса, без эмоций. Простой телефонный и обыденный разговор. Типа:
- Как Новый год прошёл?
- Да никак...
Словно девка нажралась алкоголем и ничего не помнит.

Короче, без оценки.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
6 января 2019 12:19

Лим

Ничего не понятно. В яслях всегда оценку ставлю на бал выше, так что 4. Не в яслях было бы 3

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
11 января 2019 13:44

Киска13

История не понравилась - типичные Ясельки. Ну, давайте по порядку:
1) Синди и Алиса. - автор, выбирайте либо русские имена, либо нет.
2) "У него в руках был нож и он (пауза) он убил мою маму... папа хотел её защитить, но дедушка мороз был сильнее его. Он ему врезал в живот, я успела вызвать скорую... а вот моя мама умерла. Мой братик очень сильно испугался, да я тоже." - не реально как-то. Ни эмоций, ни переживаний. Как будто голубя пристрелили. (Да, грубое сравнение, но рассказ героине на человека не тянет, тем более на маму)
2а) У девчонки маму убили, а она думает, кто убирать, готовить, следить за братом будет... - опять же не реально.
3) Ошибки. "Всмысле", не хватает запятых...
4) Зачем ему маму убивать? Как-то странно... Да, в конце вы написали, но всё равно логики никакой.
4) Последнее предложение рассказа. Да, краткость - сестра таланту, но это не про вас. Нет раскрытия сюжета, просто разговор (телефонный, может переписка). В конце вся соль рассказа, то, что можно было растянуть, сделать 2-ую часть. У автора была идея, но раскрывать он(а) её не захотел(а). А зачем? Написать в конце самую судь и всё, этого по его(её) мнению достаточно.

Итог: 5-4=1. Натягивать не хочу и не буду. Надоело уже. Пишешь: "натяну, старайтесь, исправьте..." Что заслужил, то и получил. Автор, мои пожелания вам: история новая, можно взять, посмотреть на комментарии, прислушаться к ним и переписать историю. Я, конечно, могу это сделать с вашего позволения, но плагиатить не буду. Напишите мне ответ, пожалуйста. Просто из этого "скелетика" может получится годная история. Буду ждать ответа. Удачи и творческого вдохновения!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 12.01.2019
12 января 2019 11:55

Darka666

Ну так.... Неочень

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 46
  • Рег: 7.03.2020
8 марта 2020 06:09

Love me

Автор, совершенствуйтесь! А так 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: