Страшилка » Ясли » Выхода нет. 2

 
 
 

Выхода нет. 2

Автор: Grizi от 12-01-2018, 22:58

Вот я наткнулся на здоровяка, он уже хотел полакомиться мной, но его кто-то или что-то остановило.
Я моментально отключился, так как он меня чуть не придушил.
Я проснулся, но как?
Ещё вчера я был на грани смерти.
В моей палате сидел пациент на койке и бился головой об стену что-то нашептывая вроде "Истина, истина, истина" за ним пришёл тот парень с огромным мечём, но сейчас он был без него.
Забрав больного, приказал мне ждать его, потому что мне все равно не выбраться, ко мне в комнату вошёл тот бугай и сказал "Я чуть тебя не съесть тебя, извини".
Я понял, что он ещё глупее, чем я думал, я сказал, что в шкафу какие-то шорохи. Он стал проверять, а я моментально выбежал с комнаты, слыша как здоровяк кричал "Вернись".
Но я добежав до конца коридора, в котором было темно видел, как тот человек, который приказал мне ждать его, сильно разозлился и выругался на бугая на что тот сказал "Большой не обижаться на злого".
Быстро побежав к выходу, я наткнулся на лифт, нажав кнопку 1 этажа, каким-то образом я очутился наверху, повсюду были надписи "Смерть близко"; "Я выверну тебя на изнанку"; "Ты поплатишься" и дальше в этом роде.
Выйдя был виден длинный коридор, в котором бродило ужасное чудовище с двумя лицами с переди и сзади, заметив меня оно орало как оглашонное и побежало за мной.
Зайдя в комнату с железной дверью закрыл ее и увидел люк и лестницу наверх, открыл люк дабы перехетрить тварь отправился на лестницу, закрыв её с наружи.
Оглядевшись, увидел монстра, но оказалось это человек. Позвав его ибо подходить я боялся.
Он посмотрел на меня и понял, что я адекватный.
Представился он как "Дмитрий", я же не помня своего имени прозвался "Виктором".
Молча мы двинулись искать выход, ведь на крыше было куда безопаснее, чем внизу.
Проходя мимо видели разные картины. Ели людей в низу, тела украшали как ёлку, а так же издевались, что очень мерзко.
Но тут послышалось шипение и за нами побежала жуткая тварь, лицо мыши, но с человечиским телом, только вот руки были слишком короткие. Пути назад не было и пришлось бежать, но впереди была пропасть, кто не допрыгивает, тот прощается с жизнью. Я перепрыгнул удачно, затем Дмитрий немного подскользнулся и немного слетел, но схватив мои руки он смог очутиться рядом со мной, тварь упала вниз, было не очень видно куда, так как стоял густой туман, уже поднявши головы нас вырубили либо прикладом либо чем-то ещё.
Очутились мы в комнате, связанные.
Перед нами сидело 4 людей...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 января 2018 23:22

Рикри

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну, мне понравилось! Да были некоторые ошибки... Но! В целом ничего. Ставлю жирную 4! :). И желаю удачи

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: 111222333
12 января 2018 23:32

89157113552

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2017
 
классно классно пиши 3-ю часьть я ставлю 5+ :З

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
12 января 2018 23:36

Grizi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
Рикри,
Спасибо
89157113552,
скоро будет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: 111222333
13 января 2018 11:57

89157113552

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2017
 
Grizi,
жду с нетерпением!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: