Страшилка » Ясли » Чёрная игра. Часть 1

Чёрная игра. Часть 1

Автор: Alex Sneilbeil от 4-02-2016, 16:36

Раньше мы с моей подругой очень любили вызывать духов. Мою подругу звали Полина. Ей было столько же сколько и мне (15), но она была меня выше . Это было в феврале. У нас около дома открыли новый парк, все его хвалили. Мы решили пойти туда и там прогуляться. Парк был большой и пустой, там никого не было.
Мне очень захотелось пить. Мы увидели магазин сувениров. Полина пошла туда, а я остановился у ларька с водой. Я купил себе колу и пошёл к ней в магазин. Мы увидели куклу. Она была не очень большая, у неё были голубые глаза, белые волосы и голубое платье. На её коробке было написано: «Кукла для Чёрной Игры». Мы спросили у продавщицы что такое чёрная игра, но она ничего не ответила. Мы решили купить эту куклу чтобы узнать что такое чёрная игра.
Мы тогда жили в одном доме, на одном этаже, и у меня в комнате была щель, через которую можно было увидеть Полинину спальню. Полина пришла ко мне домой с этой странной куклой. Мы открыли коробку и достали куклу. В коробке была помятая бумажка, на ней было написано:«Инструкция по чёрной игре». Я перевернул бумажку, там был текст - Чтобы начать игру вам понадобится:
Три свечи,
Зеркало,
Красный маркер,
Кукла Мольвуничка…
-Мольвунечка?! Что за дибилизм?!- сказала Полина.
-Без понятия-ответил я.
-Ладно, что там дальше?-спросила Полина
Я стал читать дальше: « Поставьте зеркальце на стол. Поставьте свечи в треугольник так, чтобы зеркальце было в центре треугольника. Положите Мольвуничку перед треугольником. Напишите маркером на зеркале «ИГРА НАЧАЛАСЬ». Три раза произнесите «Мольвуничка, игру начни!».
Мы сделали всё так, как там было сказано, но ничего не произошло. Полина пошла домой. Я лёг спать. На следующий день мы договорились погулять. Я пришёл со школы и сразу же ей позвонил. Никто не ответил. Я позвонил на домашний, мне ответили тонким голосом: «Полиночка спит, не тревожьте её» . Я посмотрел в щель. Полина лежала на кровати, на комоде стояла та куклы, в руке она держала маленький чёрный нож. Кукла смотрела в щель, прямо на меня. Я почувствовал дыхание в спину, я повернулся. За мной лежала кукла. Я услышал тонкий голос: «Игра началась!» . Я побежал к двери. Я открыл дверь у пулей побежал к лестнице. Я побежал вниз по ступенькам. Я споткнулся и услышал сверху: «Игра окончена, ты проиграл!»...

Я обернулся, за мной лежала кукла с чёрным ножом. Я почувствовал боль в левой ноге. У меня было ощущение, что в неё вонзили нож. Я закричал и отключился.
Я проснулся в больнице. Мне сказали, что на мой крик прибежали соседи и вызвали скорую. Первые три дня я ничего не помнил. Доктор сказал что у меня проблемы с костями и мне надо есть больше рыбы. Через три дня я начал всё вспоминать. Я лежал в больнице месяц, но уже через две недели я мог ходить. Однажды у меня неожиданно заболела нога. Ни медсестры ни доктора рядом не было. За время пока я там был я познакомился с одной девушкой её звали Марина, ей было тоже 15.
-Ты не знаешь где медсестра?-спросил я.
-Вроде бы она в 6 палате – ответила Марина.
-А где это?- спросил я.
-Пойдём, я покажу-сказала она.
Я пошёл за ней. Марина не болела, у неё просто была операция. У неё были коричневые волосы, она была ниже меня, у неё были карие глаза и маленький нос.
Она провела меня до палаты. Вдруг стало очень темно. Свет выключился. Я услышал шаги, они были отдалённые и громкие.Моя нога болела всё сильнее и сильнее. Шаги приближались. Я услышал всё тот же тоненький голос: «Игра продолжается !». Тогда моя нога так сильно заболела, что я отключился. Я проснулся у себя в палате, Марина была в отключке. Медсестра сказала что нас нашли возле 6 палаты, у нас был обморок. Через день мы всё вспомнили.
-Что это было?- спросила Марина.
-Наверно та кукла-ответил я.
-Кукла?! Что?!-спросила Марина.
-Недавно мы с моей подругой купили странную куклу для прикола. Мы провели обряд и начали чёрную игру. Я не знаю что это, как это закончить и что происходит, но это всё очень странно- ответил я дрожащим голосом.
-Подожди, чёрная игра…
Ааа, я вспомнила! Когда я была маленькая мама купила мне книжку ужасов, там была одна глава про чёрную игру- ответила Марина.
-А где эта книжка - спросил я.
-Она у меня дома- ответила Марина.
Через неделю я вышел из больницы. Мы пошли к Марине домой за книгой. Марина жила в большом доме. В спальне у неё была большая книжная полка. В левом углу стояло большое зеркало. Возле зеркала висела картина, на ней была печальная женщина.
Марина достала нужную книгу, она была чёрная с рисунками монстров. Вдруг я услышал пронзительный крик. У женщины на картине стала идти кровь из глаз. Она стекала по картине и капала на пол. Вдруг зеркало взорвалось, Осколки полетели во все стороны. Один осколок попал Марине в левый глаз, она заорала. Её глаз просто вытекал вместе с кровью. Я побежал к двери. Она была закрыта, но я вытолкнул её головой. Я побежал к себе домой

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 31.01.2016
4 февраля 2016 17:37

Имени нет

Классно . Аж дух захватывает!!! Пиши проду.
Ах да заслуженное 10+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 3.02.2016
4 февраля 2016 21:17

Alex Sneilbeil

Имени нет, спасибо, жаль что в яслях

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 87
  • Рег: 3.02.2016
6 февраля 2016 10:35

Strashilochka

Очень классно! Ставлю твердую 5!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 3.02.2016
6 февраля 2016 10:53

Alex Sneilbeil

Strashilochka, спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: