Страшилка » Ясли » Госпиталь 68-го

 
 
 

Госпиталь 68-го

Автор: Смерть-вечнА от 12-02-2015, 01:31

Как обычно мы с другом ища приключения бродили по городу в поисках старых заброшенных зданий с целью получения чувства страха. Мы были охотниками за сверхъестественным, у нас было куча страшных историй. Но тогда мы зашли слишком далеко…

Проснулся я от звонка Антона в 7 утра:
-Да Тох что хотел? чего так рано?
-Вован я нашел её!
-Кого?
-Да не кого а что, я нашел ту психбольницу 68 года.
В полусонном состоянии я вспомнил, что он искал её около месяца и о ней было много странных отзывов, но вот её точных координат негде не было.
-Ну и далеко она?
-Где-то пол дня езды
-Хорошо, я заеду к тебе днём .
Еще немного поговорив мы решили встретиться к часу в кафешке и оттуда сразу выдвигаться.
Собрав в портфель всё «необходимое» я решил посмотреть в интернете про те странные отзывы про которые говорил Антон. То, что о ней писали было действительно странным...
***
Я приехал в ту кафешку и там уже меня ждал Антон. Заказав еды, мы разговорились на счет дальнейшей поездки.
-Тох, а ты уверен что нам действительно стоит туда ехать?
-Ты что? испугался? некогда бы не подумал.
-Понимаешь, я почитал её историю и она мягко говоря «жуткая»
-Это ты о чем конкретно?
-Вообщем в 70-х там была больница для преступников с больной психикой, хотя и больницей это не назовешь т.к. в больнице лечат, а там их просто пытали и убивали в своё удовольствие. А в 75-ом там делали то же самое только с детьми… В 83-м из неё сделали больницу, но все пациенты почему-то сходили с ума и им пришлось вновь закрыть это «заведение»… И это только малая часть её истории.
-Да брось ты, сказки всё это для таких как «мы».
-Всё может быть.
-Я возьму с собой счастливый перстень, так что не беспокойся!
-Тох, сколько можно предавать этой безделушки "такое" величие?? Ты же его купил за 200 рублей. Это смешно...
- Оно когда-нибудь спасёт мир, вот увидишь! хаха...
Еще немного поболтав, мы поехали. Поездка была долгая, на полпути мы останавливались перекусить. Нечего интересного. Вообщем приехали мы где-то к 8 вечера.
Больница выглядела слегка жутко. Старое пошарпаное 3-х этажное здание, забитые окна и двери с ржавым сетчатым забором, который окутывал лишь пол больницы.
Немного постояв возле него мы решили войти.
- Ну что Тох, ты как всегда ломаешь, а я захожу первый.
- Да как хочешь, 2 минуты и мы внутри.
Пока он «ломал» дверь я огляделся, и заметил что рядом не было ни одного животного, да же насекомых не было, хотя буквально 15 минут назад мы видели и птиц и животных и даже объезжали 1,5 метрового оленя который не как не хотел уступать нам дорогу...
- Готово можно заходить
Внутри конечно было жутковато, но мы к этому быстро привыкли. 15 минут хождения нечего не происходило, всё было настолько обычно, что мы расстроившись захотели уходить как вдруг…
- Постой Тох, я что-то видел!
-Где?
-За той дверкой что-то есть!
-Ну пойдем посмотри, хотя я уверен что это какое-нибудь животное.
На двери было написано «Палата №7». Открыв дверь я увидел паренька лет 20 который стоял и смотрел в забитое окно.
-Эй парень, что ты тут делаешь? Спросил Я, но он не как не реагировал. Обернувшись я заметил что Антона уже небыло со смой и дверь была закрыта, хотя я точно помню что войди в эту палату дверь из нас не кто не закрывал. Подойдя ближе к парню я заметил что его рубашка была вся в крови и он держал на руках младенца. Этого не может быть! это стою Я. Я держу на руках младенца. Он копия меня, но как такое может быть? Спросив "Кто ты?" он кинул младенца об стену. Его лицо жутко поменялось, его глаза стали чернеть, руки стали расти в длину, его лицо начало приобретать гнилой вид. Испугавшись я пытался выбежать из палаты, но дверь была закрыта. Я ломился в неё, но она не поддавалась. Я услышал крики друга, но не как не мог разобрать их. Отдышавшись я понял, что кричал Антон - он кричал -СТООЙ!?... Обернувшись вместо того парня уже стоял Антон и он подходя быстрым шагом говорил -Уходим отсюда, здесь нечего делать! Он быстро открыл дверь и повёл меня к выходу как вдруг в конце
коридора мы услышали детский плач. Не обращая внимания мы двигались в сторону выхода, но коридор не как не кончался. Мы бежали минут 20 пока не устали, но так и не приблизились к двери ни на шаг. Мы быстро друг друга поняли, что нужно идти в противоположную сторону выхода. Я не понимал почему Антон постоянно молчит и не отвечает на мои вопросы. Идя на плачь он слышался всё громче. Подойдя ближе мы увидели что плачет не ребёнок, а девушка лет 19. Мы попытались подойти ближе, но её крик усилился до невозможного и откинул нас в стену. Антон сильно ударился головой и потерял сознание. Я чувствовал, что из ушей идёт кровь и я нечего не слышу. Подумав, что это может сыграть мне наруку, я попытался поднять Антона и уйти с ним в безопасное место. Смотря назад я заметил что девушки уже небыло и вместо неё был тот парень. Через секунды он принял облик Антона и побежал на меня. Одним ударом он откинул меня в тёмное помещение...
Очнувшись я начал выбираться из под обломков. Не знаю сколько времени я был в "отключке", но в коридоре не каких следов ни от Антона ни от тех существ небыло. Двигаться по коридору было страшно. Из каждой палаты были слышны крики. Крики умирающих детей. Спустя некоторое время У одной из палат я услышал голос Антона. Он с кем-то говорил. Подойдя ближе к палате я начал прислушиваться...
- Зачем я тебе нужен ответь мне?
- Вы вторглись в наше владение...
В его голосе была жестокость и уверенность. Будто с ним говорил демон.Он был на столько отчетливым, что мне казалось "он" сидит у меня в голове.
-... Ваши души будут моими!
Войдя в палату я увидел круг "людей" состоявший из 10 человек. Они все выглядели как Антон. Антон отличался только своим положением в центре этого круга. Один из "них" указал на меня пальцем и сказал
- Я дам вам шанс выбраться, если вы пройдете одно испытание. Вы должны узнать свои души в других телах, иначе...
Антон посмотрел на меня и я кивнул ему в ответ. В комнате резко потемнело, и передо мной стояло спиной около 20 человек, Рядом со мной появился тот самый "Я" и сказал
- Приступай, у тебя мало времени.
Надеясь, что мне хоть как-то поможет Антон, я начал ходить вокруг "них". Они выглядели все как один, их было невозможно отличить друг от друга. Но тот самый перстень.... их нет ни у одного из этих тварей. -Его здесь нет! крикнул я. Через секунду появился "Я" и сказал, что я прошел испытание и могу идти. Это испытание мне показалось слишком странным... Начало всё расплываться и я чувствовал, что меня несут на руках. Открыв глаза я увидел как Антон бежит со мной к выходу. -Вот черт! подумал я, это был всего лишь сон.
- Тоха, что случилось?
- Наконец-то очнулся, я уже устал всюду таскать тебя за собой.
- Да, но когда я отключился?
- Когда та чокнутая девка начала кричать.
- Нам надо срочно выбираться отсюда!
- Согласен, но как?
- Попробуем выбить окно в каком-нибудь помещение.
Открыв дверь мы зашли в какую то комнату. Антон достал фонарь и мы начали осматривать помещение. То, что мы видели было нечто ужасным. Всюду была кровь, на столах лежали человеческие органы, отрубленные головы, руки. На столах лежали еще "бьющиеся" человеческие сердца. Кое-как найдя окно мы начали ломать его. Сломав окно мы были в шоке. Мы были у меня дома. Вид из окно в точности был как у меня.
- И что нам теперь делать?
- Я не знаю Тох, не знаю...
Спустя минуту дверь начала медленно открываться и вошла та самая девушка. Но теперь она была необычайно красива. Позвав тихим приятным шепотом Антона он пошел за ней. Я пытался его остановить, но как только он взял её за руку они растворились в воздухе. - Это конец! подумал я и сел у окна. Не прошло и 5 минут как она появилась снова, но была не одна. С ней было несколько человек похожих друг на друга и был Антон. Окликнув его он только прошептал моё имя начал подходить ко мне. Испугавшись я выпрыгнул из окна и словно провалился в землю.
Очнулся я у себя дома возле двери. Страшно болела голова и ноги. Вспомнив всё происходящее я быстро побежал к Антону домой. Я постоянно чувствовал опасность, будто за мной следят. Прибежав в квартиру я обнаружил Антона мертвого. Всё тело было в крови и глубоких порезах. На его столе лежало еще бьющееся сердце. Раздался вой сирен "-Полиция, надеюсь они меня защитят..." подумал я.
Теперь я сижу в отделение и пишу им всё на бумагу.
В моей груди страшная боль будто моё сердце вырезают. На теле появились порезы из которых сочится кровь. Чувствуя что мне остались считанные секунды я прошептал:
"Не ходите в госпиталь 68......"

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
15 февраля 2015 14:53

Найтмер Мун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2014
 
Мне понравилось, но как то бонально.
4 normal.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
5 апреля 2015 20:21

Wow Story

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
 
Круто, мне понравилось.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 марта 2018 18:44

Ночная девушка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто! 5+++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 марта 2018 07:43

Fire Elemental

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто, но мало.Так что 4 больше не могу т.к я сам писатель знаю о рассказах много, могу назвать много причин почему 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 мая 2018 12:46

lady crystal

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мало и банально. Заезженная тема. Если доработать, то можно было бы поставить 5-, но я считаю это тянет на 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: