Страшилка » Страшные рассказы » Джефф убийца (история на реальных событиях)

 
 
 

Джефф убийца (история на реальных событиях)

Автор: kalina-555 от 30-10-2014, 23:32

Надеюсь все знают знаменитого героя крипипасты Джеффа убийцу или точнее Jeff the Killer. История была взята из реальных событиях и автор этой истории я! Ну, приступим к истории.

Я была маленькой девочкой, ну, обычной, мне было 10 лет, я знала кто такой Джефф убийца, я читала про него много историй, я поначалу боялась, особенно ночью, я же сплю одна! А бывает, что родителей нету до 3 часов дома. Потом через несколько дней я перестала его бояться, он мне казался няшей. Сейчас я выросла, мне 20 лет и я с детства хотела полететь в Америку!

И вот мне исполнилось 20 лет и я полетела туда, в самом деле я летела не жить туда и не отдыхать, а в сам дом Джеффа!
Я думала, что это не правда, и вот я прилетела, я вышла и пошла искать дом. Людей там было мало, и тут мне на глаза попался его дом, я видела на фотках его дом и он был в точь-точь как там.

Я подошла к дому, мне было страшно я открыла дверь, в доме было темно я включила фонарик. Я пошла обследовать дом, там воняло гнилью и тут я увидела труп его матери. Точнее её голову, я испугалась и пошла дальше пытаясь не издавать звуков. Я увидела дверь в ванну, я туда зашла и меня это не удивило там было написано на зеркале кровью: I am beautiful - что значит в переводе "Я прекрасен". Я знала, что там будет это написано, я пошла на 2 этаж вот сейчас мне было по-настоящему страшно! И тут я услышала звуки сзади меня, я решила повернуться и увидела его с ножом.

Я навела на его лицо фонарь и увидела его лицо, оно было белое, у него были выжиты веки и разрезан рот. Это казалась жутко. Я начала идти назад от него, мне было страшно! И тут я вспомнила его грустную историю, из меня исчез страх и я пошла к нему на встречу. Это кажется странным, и я не спятила! Мне было его жалко и тут я сказала:
- Я знаю ты хочешь меня убить, и вот что я тебе скажу, Джефф, ты прекрасен!
Я сказала это от жалости к нему, и если кто не знает Джефф, знает русский. Когда я сказала эти слова, он посмотрел на меня, и у него и руки выпал нож. Сам он убежал в ванну, я пошла за ним и взяла его нож. Дверь в ванну была приоткрыта, я зашла и увидела его. Он сидел и прижался к стенке было ясно, что он плакал, и я сказала.
- Ты не виноват, что убиваешь людей, ты одинок, у тебя нет друзей и мне тебя жаль!
Джефф:
- Разве ты меня не боишься? Разве я для тебя не ужасен?
- Нет зачем мне тебя бояться?! Для меня ты не ужасен!
Джефф:
- В первые вижу человека точнее девушку, которая меня не боится! И мне даже убивать тебя не хочется!
Джефф смотрел на меня удивленными глазами и влюблюнами! И сразу было видно, что он не хочет меня убивать.
Я подошла к нему и села рядом, и отдала ему нож. Он смотрел на меня, не отрывая глаз, он был настолько удивлен, что даже не верил, что я его не боюсь! Я засмеялась и сказала.
- Я тоже не верю, что увидела тебя, я думала, ты меня убьёшь!
Джефф не знал что и сказать. Я просто взяла и обняла его, он был еще больше удивлен и тоже меня обнял. Я решила остаться у него. На следущий день мне было пора лететь домой, я направилась к выходу, как раз за спиной меня схватил Джефф. Я обернулась, но он был без ножа! И он сказал.
- Пока, надеюсь, мы еще увидимся!
И тут он меня поцеловал в губы. Я офигела от такого и тут я расслабилась и обняла его. Для меня это было очень удивитильно! Я попрощалась с ним. И полетела домой.

Некоторые не поверят, но это было настоящей правдой!
Теги: Джефф

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
31 октября 2014 06:18

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Ну конечно... Крипипасту придумали в 2006 году, тебе максимум "18"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
31 октября 2014 09:14

UбиваШкО

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2014
 
Не знаю как другие, но я реально продала: D
Прям романтик хренов.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
31 октября 2014 13:16

Paranoic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2014
 
Не думаю, что в двадцать лет можно так писать... Вечное повторение, неправильно оформлены диалоги, пропущено много запятых, присутствуют ошибки. История банальна, как банан, вот честно. И это явно выдумка...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
31 октября 2014 14:54

kalina-555

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Я пишу как хочу я торопились тем более пишу с телефона

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
31 октября 2014 15:15

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Paranoic, а на что Вы надеялись? Ведь фанфики по Крипипасте в основном пишутся девочками до 14 лет, фанатично обожающими мужских персонажей. Они действительно считают их "няшами". И плевать, что это дичайший неканон.
Теперь по рассказу. У меня есть три слова: банальщина, идиотизм и Сьюха. Собственно, это и есть характеристика рассказа.
Теперь к автору. не лгите, Вам не двадцать, это понятно, и не надо на меня злобно фыркать. По-жа-луй-ста. Не надо. Также хотелось бы сказать, что написание истории с телефона - никоим образом не оправдание ошибкам. Можно было проверить и исправить. И третье: гоните прочь Ваше "пишу, как хочу". Не прислушиваясь к критике, Вы не научитесь нормально излагать свои мысли. Реагируйте на замечания адекватно, пожалуйста.
Я бы оценила этот рассказ двумя баллами, но у Вас и так стоит тройка. Не буду портить ещё больше. Не поставлю.

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
31 октября 2014 15:22

Mira Rayen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2014
 
Тоже не понимаю зачем писать если не готов к критике. Приведущей оратор все сказал за меня, ну, разве что история не так уж и плоха если исправить ошибки и правильно оформить диалоги. Поставлю четыре, автор, старайтесь и прислушивайтесь к критике. Писатель ничто без своих читателей. Единственное, что стегануло по глазам - влюблянами. Влюбленными правильно будет.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
31 октября 2014 16:05

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Эх... Автор, вы говорите что вам 20 лет. Разве можно в 20 лет писать с такими глупыми ошибками? Это даже улиткам будет понятно, что вам явно не 20. Эта история 100% вы-дум-ка. удивленными глазами и влюблюнами! Что, что? Можно было как более умнее написать. Типо "он смотрел на меня удивленными и влюбленными глазами.." согласитесь, так звучит намного лучше. Не знаю как другим ползователям сайта "страшилка", а мне было ужасно читать такой текст. От кучи ошибок (тем более таких глупых) глазам было больно. Проверяйте текст, перед его отправкой на модерацию

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
31 октября 2014 16:58

Гадалка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Если често, не люблю всякие фанфики про влюблённых крипипастеров. А тут ещё и ошибок полно, да и содержание не очень ясно.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
31 октября 2014 18:18

kalina-555

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Angel of Horror,
Да ну тебя ты все тайну разгадала! Будет у меня днюха вызову с друзьями, и сюда всю правду выложу и видео тоже будет! =) С хэлуинном!!!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
31 октября 2014 18:28

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
kalina-555,
Извините что влажу в беседу, но я в 10 лет любил Сленди и в 20 лет уехал в Америку, и мы до утра (Цензура)... Просто этот "Разказ" со стороны так и выглядит. А ещё там была Самара Морган, Фреди Крюгер, Джейсон, и мы устроили пьяную тусу.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
31 октября 2014 18:41

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
SlenderBoy, пьяную тусу? А я думала, у вас там было нечто большее)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
1 ноября 2014 03:45

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Angel of Horror,
Тут как бы цензура

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 52
2 ноября 2014 22:46

Малифисента

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2014
 
История банальна. Мне было не приятно читать. Вообще как так увидела труп и пошла дальше и фиг с ним лежит и лежит не кому не мешает. Дом стоит в середине улицы ,там убивают людей . Там бы копы давно были бы. Просто прилетела и случайно набрела на дом. И ты не одна такая хочешь увидеть Джеффа ,там была бы очередь.
И тебе не 20 лет. Такие глупые ошибки. Можешь воспринимать как хочешь мою критику ,надо уметь воспримать критику.
Выше 2- нельзя поставить

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 275
  • ICQ: --
8 ноября 2014 12:27

4ertenok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
ужасный рассказ.... Девочки 13-14 лет,мне кажется когда мне было 13-14 лет я лучше писала (мне 18 *справка*), да и кстати телефоны исправляют ошибки, и тоже соглашусь что история банальна, на этом сайте таких историй штук 100,короче подводим итоги ... Свет, Камера, Мотор..... (2- = 1+)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
9 ноября 2014 12:19

monster2002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2014
 
стыдно оценивать

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
25 ноября 2014 19:43

Sauley

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.11.2014
 
Как можно так нагло врать? Если бы это была правда то все раки на горе одновременно свистнули от шока. Во первых крипипаста придумана в 2006 году, во втором Если бы у человека были выжженны веки он бы либо умер от болевого шока либо ослеп... вы все го лишь малолетки пишущие фанфики о вымошленных героях... тебе максимум 14...

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
26 ноября 2014 22:28

Nastya Kotova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2014
 
Sauley,
Ну у Джеффа нету век вообще вроде :D

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
8 декабря 2014 20:48

Jeff Кiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2014
 
Эм... Я вообще-то живу в Лондоне. Да, русский язык я знаю, но пользуюсь переводчиком. Как ты могла найти мой дом в Америке? Go to sleep
Nastya Kotova,
Да, у меня нет век...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
15 декабря 2014 13:40

Злой лимон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.11.2014
 
Ты отдала ему нож ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ УБИЛ

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
19 декабря 2014 17:37

Sauley

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.11.2014
 
Извините я была не в курсе только недавно узнала про крипипасту. Втянулась блин)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
20 декабря 2014 12:15

Смеющийся Джек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2014
 
Джеф как дела у сленди?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
27 декабря 2014 13:17

CmErtь No bez KoSы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.12.2014
 
А что на счёт трупа матери? Просмотрела, посмотрела и пошла дальше? три не больше

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 133
  • ICQ: 669662843
5 января 2015 13:41

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор ты суперский. Рассказ клёвый мне нравятся такие истории! Класс 5 и только 5!

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 320
  • ICQ: 999
5 января 2015 13:49

Кровавая Deвочka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
мда... А разве мой знакомый Джефф не в Нью Йорке? И вообще вся эта ванилька - ванильное вранье. Автор врать не хорошо 3.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
5 января 2015 14:10

Жевачка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
1 Джефф Убийца -- это маньяк-поджигатель и у него нет чувств, нет чести и правил жизни
2 "аШипки"
3 Лгать не хорошо ай-ай-ай !!!
4 Тошнит от ванили
5 Писать истории надо от души, а не от балды

1 -
Удачи Автор, учи русский и не отчаивайся!)))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
7 января 2015 18:16

Воставшая из ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2014
 
1 2 3 логика УМРИ!! ЧтО зА вАнИлЬнЫй брэд?! Логика, логика ты где? ААА блин максимум Джефф бы убил тебя нежно и все!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
7 января 2015 18:19

Воставшая из ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2014
 
Jeff Кiller,
Какие люди:) Автограф на руку мне быстро)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
8 января 2015 17:46

Remmi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2015
 
Ага, а меня Джефф, блин, замуж позвал. Прикиньте? Хахах.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
8 января 2015 21:19

Воставшая из ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2014
 
Remmi,
Азаза:) Счастья вам:) хахааххахахаха

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 320
  • ICQ: 999
10 января 2015 19:54

Кровавая Deвочka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
Прочитал бы это Джефф... Ты уже труп...

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: