Страшилка » Ясли » Однажды в лагере

 
 
 

Однажды в лагере

Автор: angel 300 от 16-04-2014, 00:13

Моя мама очень хотела меня отправить в лагерь . Раньше я не хотела , но потом узнала что поедит ещё моя подруга Алина . Мы были среднего возраста ( нам было 13 лет ).
Когда мы приехали в лагерь то мы были в шоке , этот лагерь бы просто самым лучшим из всех . Он напоминал здание как в сериале "Закрытая школа ."Но ходили легенды что возле здания жил сторож который не любил детей , а когда наступала ночь он раз в месяц крал 1 ребёнка и жутко издевался над ним . Но девочки не поверили старым слухам и только усмехнулись.

Девочки разобрали вещи и пошли осматривать лагерь и местность . Они пошли гулять по местности и наши сарай того старика . Алина испугалась , но я позвала её с собой . Она мне сказала:
" Ангелин, может пойдём отсюда ? Мне страшно ."
Я ей говорю- "Нет !Может мы первые кто нашол это место, а что если эти слухи это правда да да мы просто будем самыми крутыми в лагере !? "
"Хорошо. Только потом мы больше сюда не вернёмся ! Хорошо ? "-спросила она .
Я кивнула и мы пошли туда. Сначало мы обходили комнаты. В одной комнате мы нашли подвал. Алина не пошла и осталась в сарае, а я пошла в подвал .Там было очень сыро и противно , но когда я вышла из подвала то я увидела реку и какогото мужчину. Я спряталась за кустом и ждала пока он уйдёт . Было уже темно и мне стало поистене страшно а тот старик некак не уходил........
Но через некоторое время он меня заметил, я попыталась убежать но было уже поздно, он ударил меня по голове. Очнулась я уже в лагере, а рядом сидела Алина. Я спросила её что случилось но она молчала, я спросила ещё раз но она по прежнему молчала. Я приподнялась, и увидела её лицо.... Оно было всё изрезано и надпись на руке :"Ты следующая" Я испугалась и закричала . Пришли вожатые и увидели Алину .Вожатые отправили всёх детей дамой , но я осталась в лагере , потому что моих родителей уже нет в живых как и Алины. Вожатые остались со мной вдруг что случится. Но всётоки когда вожатые ушли по делам (объяснять почему детям срочно нужно домой.) Уже стемнело, а вожатых всё не было. Я испугалась . И вдруг ктото открывает дверь, я спряталась в шкаф. Вдруг дверь выламывается заходит он и говорит:" Маленькая девочка ты где я тебя всеровно найду !"
Он подошёл к шкафу и ударил топором по двери, я закричала и он меня ударил. На этот раз я очнулась превязаной на стуле . Он спросил меня :" Как мне тебя убивать ?!" Я попыталась закричать но рот был заклеен скотчем . Старик взял иголку с ниткой, и отодрал скотч . Я заплакала и просила прощения, но он меня не слушал он начал зашивать мне рот я кричала как могла но нектоне слышал меня . Он зашил мне рот и спросил :" Детка что мне ещё сделать?!" Я не на шутку испугалась, и потеряла сознание . Очнулась уже в больнице с зазодранными руками и с зашитым ртом и глазом . Я выжила и тот лагерь просто снесли, и нашли тоже тот сарай и 2 подвал с изуродыванными трупами .

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
16 апреля 2014 10:36

alena93

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2014
 
Гон какой-то. Ничего получше придумать не могли?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
17 апреля 2014 12:32

ЧоХНутЫй

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2014
 
Мда а сторож сволочь. Много ошибок

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
17 апреля 2014 13:27

Шорох в темноте

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2014
 
ОООООчень много ошибок, просто МоРе!! И задумка не очень... 1

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 168
  • ICQ: 651819625
19 апреля 2014 14:15

Силуэт за спиной

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
Ну что ж.. Ни задумки, не исполнения, ошибок море, причем всех типов, нет оригинальной идеи... Даже для "лагерной страшилки" это слишком. 2.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
20 апреля 2014 14:09

Milkys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2014
 
Ошибок очень много. Автору 6 лет? Сюжета никакого. И да, где ты видела людей у которых средний возраст 13 лет?! Средний возраст это 27 - 40 лет.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
23 мая 2014 12:45

laughing Jack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2014
 
сюжета нет

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
14 июня 2014 04:48

Rider

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2013
 
хочется словарь русского языка взять и подарить

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
15 июля 2014 14:49

MeowBugaga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
 
Может, среднего подросткового возраста? Задумка, в целом, неплохая, но нужно ее отдать кому-нибудь более грамотному. 3.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
4 апреля 2019 16:13

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Маразм. Ставлю 3 и даже 3 в этом случае подарок


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: