Страшилка » Ясли » Теневые люди (Чего боишься ты?)

 
 
 

Теневые люди (Чего боишься ты?)

Автор: lunevich от 6-04-2014, 03:51

Это было давно когда мне было 13 лет.Я сидела у компа и пыталась рассмешить себя.Ну вот посмотрела страшилку.
Теневые люди.
Мне хотелось узнать о них побольше.
Какая внешность?
У них могут быть разного цвета глаза чаще всего красные.Они появляются когда его никто не мог видеть.Люди спят и тишина.Они тени которые следуют всю жизнь за своим человеком.От дома к дому,от квартиры до квартиры.Пока вы не умрёте.
Наносят вреда они?
Точно сказать не могу,но говорят что они в подъезде толкали людей,а люди видели только что-то чёрное и оно исчезало.
Говорят некоторые что их душили прямо на кровати.Как я могу понять они враждебные и дружелюбные.
Чем они занимаются?
Когда их человек засыпает они могут насладиться их энергией.Так они могут жить.
Есть-ли докозательства о их существование?
Да были замечаны лица теней,на фотографиях видно как тень убегает на цвет что-бы её не было видно.
Давайте расскажу мой рассказ.
Как-то в 12:00 я решила пойти спать.Было темно и только свет луны освещал комнату.Я нащупала свою кровать укрылась и засыпала.Когда я открыла глаза то увидела нечто.Оно стояло около двери и смотрело на меня.Белые глаза,чёрный силуэт.У меня не было сомнений что это теневой человек.Оно подходило ближе и ближе.Наверно наслаждалось энергией.Как только я повернулась в другую сторону оно стало как чёрная пыль и исчезла.
У каждого есть оно.Вы не видели его?Тогда наверно оно не хочет тебя пугать
Чего боишься ты? Напиши.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
6 апреля 2014 16:38

April

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2014
 
Я боюсь чего-то реального, к примеру маньяков и убийц. Вот так представьте, идешь поздно вечером домой. Заходишь уже в лифт, а с тобой едет какой нибудь сумасшедший. Кстати о истории... Начало немного бесполезное, а история как бы из жизни, уж очень не правдо подобна. Четыре с минусом и того кое как.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
8 апреля 2014 11:38

СкЕлЕтИк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.04.2014
 
Я сильно боюсь высоты.Это очень страшно стоять и смотреть куда-то вниз и знать- лишь одно неловкое движение и всё...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
17 апреля 2014 17:35

lunevich

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2013
 
April,
Иногда бывает.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
17 апреля 2014 17:35

lunevich

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2013
 
СкЕлЕтИк,
Я тоже боюсь высоты , но надо бороться.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
5 мая 2014 20:19

Magnet Memory

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2014
 
Чувак, старайся, ошибок куча. Но почему-то поставлю 4 ;)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 марта 2018 00:14

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я панически боюсь заходить в совершенно любой водоём глубже чем по колено , в прошлом году я чуть не утонула . Теперь у меня фобия .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: