Страшилка » Ведьмы и колдуны » Наследница ведьм. Часть 26

 
 
 

Наследница ведьм. Часть 26

Автор: L Green от 19-08-2015, 21:58

- Кхе-кхе, я вам не мешаю? - точно, Кристоф же здесь. И как я только забыла о нём?
- Твой парень, Кайли? - ехидная улыбка появилась на лице Цербера. Всё-таки за то время, что я его не видела, он сильно изменился.
- Её парень я, Кристоф наш друг, - теперь уже за спиной я слышала знакомый голос.
Обернувшись, увидела приближающегося Жака.
- Теперь понятно, почему о моей сестре отзываются хорошо, но с презрением.
- Замолчи, тебе, полукровка, не давали слова.
- О, а она не знает? Да ладно, ты ей не сказал?
- Не вмешивай её в то, что ей не следует знать.
- А ты уже за неё решил? - по ходу мы с Кристофом единственные, кто ничего не понимает, и недоуменно смотрим на двоих.

- Ничего не хотите мне рассказать? - на повышенном тоне говорю я, затыкая этих двоих.
- Ну, давай, шокируй её своей правдой.
- Я жду объяснения от обоих.
- А я причём? - удивлённо смотрит на меня Цербер.
- При всём. Устроит? Думаю, да.
- Не груби мне, сестрёнка, - о да, я знаю этот тон. Он всегда так говорил, когда в детстве, я грубила ему по поводу еды и многих других вещей. Обычно хорошим, это не кончалось.
- Ты действительно думаешь, что сейчас одержишь верх?
- Ты же не позволишь, чтоб что-то плохое случилось с ребёнком в твоём утробе.
- Ты прав, - он тоже услышал?, но я знаю, с кем точно и без сожаления распрощаюсь. С тобой.

Дальше проходила схватка двух сил. Не ожидала, что он настолько силён, но всё же ему не тягаться со мной. С детства, когда мы боролись между собой, он всегда поначалу выигрывал, но потом, когда его силы кончались, я могла одержать победу. В этот раз борьба была дольше.

Он переменно швырял в меня валуны, которые лежали подальше, но я ловила их и с большей силой отдавала их ему, тем самым злила его. Удар в пах, удар локтем в челюсть. От чего он не покачнулся даже. Удар в ногу, бросок через плечо, но я только на ноги приземлилась. Да он и драться не научился! Но вдруг, я заметила серебряное изделие в его руках. Знакомый цвет и рукоятка. Кинжал! Он летел прямо в живот. Запрещённый удар. Неужели он... Я не могла поверить, мой брат против меня?! За руку меня дёрнул Жак...

Кинжал, который предназначался мне, попал в Кристофа. Прямо... в сердце?! Он не издал звука. Он не подал никаких жестов, не дёрнулся. На его лице появилась улыбка.
- Я всегда буду любить тебя как сестру, Кайли, - счастливая улыбка осталась на его лице.
Кинжал попал ровно в сердце. Кристоф был в одном из тех детских образов. Бездыханное тело повалилось на землю грудной клеткой вниз, от чего кинжал проткнул его насквозь. Он издал прощальный стон и замер. Больше я не увижу тех понимающих глаз. Больше я не увижу того человека.

Опустившись на колени, я со слезами на глазах смотрела на безжизненное тело Кристофа. В последнее время я много плакала. Его больше нет... без слов, без эмоций, я спокойно встала и вытерла слёзы, хотя до сих пор хотелось реветь. Медленно подойдя к брату, который до сих пор не мог шевелиться от происходящего, болезненным взглядом посмотрела в его холодные глаза.

Для наших противников, самым эффективным оружием является презрение молча. Я ушла.

- Может, спустишься к ребятам? Им нужна ты, - сейчас шёл второй день после смерти Кристофа. До сих пор я не могла оклематься. Когда я ушла, то дома я заперлась в комнате и единственный, с кем я говорила, был Жак. Его я к себе и подпускала. Со всеми остальными я молчала.
Они подходили, спрашивали, пытались достучаться, но всё, что они получали в ответ пустой и холодный взгляд.
- Я не спущусь...
- Кайли, надо жить дальше... - он уговаривал меня не раз и теперь тон его был умоляющий, но что мне? Какой смысл? Из-за меня погиб мой друг. Лучший друг.
- Я не хочу жить дальше. Оставь меня, - но он не уходил, а садился сзади и обнимал за плечи.
- Просто постарайся...
- Я не хочу жить дальше, я не хочу начинать новую жизнь. Нет смысла.

Так и проходили дни за днями. Пока на третьей неделе я не решила вылезти из комнаты и прогуляться до холодильника. Затем до беседки. Потом по двору. Я не уходила далеко. Боялась случайно прийти на могилу к нему...
Теги: кинжал

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
30 августа 2015 09:44

Няшный КотЭ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2015
 
Жалко Кристофера........5........

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
10 августа 2018 13:07

Мария LKWD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2018
 
Кристофер... дай бог что все было хорошо а раю!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: