Страшилка » Страшные истории » Старинная кукла

 
 
 

Старинная кукла

Автор: Стефания от 18-01-2013, 02:30

Утром в день рождения мать Люси разбудила ее и сказала, что получила для неё посылку. Девочка нетерпеливо развернула подарок и ужаснулся тому, что нашла внутри.

Это была самая отвратительная старая кукла, которую она когда-либо видела. Она была полностью лысой и вся покрыта затвердевшей грязью. Но самым ужасным были зубы. Они были длинные, заостренные и зверские. Они были похожи на клыки животного. С дрожью, она взяла куклу и отбросила ее в угол.

Ее мать обругала ее, сказав ей, что кто-то преодолел массу трудностей, чтобы послать ей эту старинную куклу. Мать сказала, что следует лучше относиться к кукле. Люси пыталась протестовать, но ее мать не хотела её слушать. Она заставила девочку хранить куклу. Таким образом, чтобы успокоить мать, Люси спрятала куклу в маленьком чулане под лестницей, за кучей обуви, где она не могла видеть это маленькое, уродливое создание.

Несколько дней спустя, когда Люси лежала в постели, она слышала шум... шаркающий звук, который длился около пяти минут. Затем ненадолго звук, как будто кто-то ползёт и в конце, звук маленьких очень быстрых шагов. К тому времени Люси дрожала в своей постели от страха и не могла пошевелиться.

Затем, ей показалось, что она слышит слабый голос, тихий скрипучий шепот на лестнице. Люси всегда спала с открытой дверью, чтобы свет проникал в комнату, так как она немного боялась темноты. Она услышала: "Люси, я на первой лестнице"... А потом снова стали слышны шаркающие звуки, словно говорящий снова вернулся в своё укрытие.

Люси была так напугана, что не спала в ту ночь, а пролежала в страхе до рассвета, пока её мать не пришла будить её в школу. Люси пыталась объяснить маме, что произошло накануне, но так устала, что, когда ее мать отмахнулась от неё, сказав, что был "просто сон", она поверила, посчитав, что так и могло быть. Конечно, это был не сон. Люси умоляла родителей позволить ей выбросить старинную куклу куклы в мусор, но они настаивали, что это подарок и его нужно хранить.

Так Люси неохотно вернулась в постель, уверяя себя, что это был только сон. Она проверила чулан под лестницей, но кукла была именно там, где Люси её оставила. В ту ночь, Люси боролась со сном, но, в конце концов, задремала.

Её разбудил глубокий бездушный голос. Люси было интересно, она действительно его слышала или это было только в её голове. "Люсссииииии! Я на четвёртой ступеньке..." - сказал голос. Затем послышался шаркающий звук и голос больше не тревожил её в ту ночь. Теперь Люси заплакала и снова не спала всю ночь.

В школе Люси рассказала подружкам о кукле и, конечно же, они высмеяли её. Люси думала лишь о том, что, если кукла преодолевает по четыре ступеньки за ночь, то сегодня была её последняя ночь.

В ту ночь Люси решила закрыть дверь спальни. Когда ее мать выключила свет, она спросила Люси, почему та больше не боится темноты. Люси ответила, что по-прежнему боится и нельзя ли оставить свет включённым в спальне, но мать ответила ей, что свет в спальне будет таким сильным, что Люси не сможет заснуть и сказала нет. Поэтому Люси согласилась спать без света. Она открыла в спальне шторы, чтобы хоть как-то осветить комнату.

Как только она задремала, она услышала шум. И на этот раз голос, который она услышала, был очень чётким. "Люссссииии! Я на верхней ступеньке..." В темноте спальни, Люси услышала щелчок и задрожала от страха. Она не была уверена, но ей показалось, что дверь в её спальне стала очень, очень медленно открываться.

Утром, родители Люси нашли ее мёртвое тело внизу лестницы. Они предположили, что она вышла ночью в туалет, поскользнулась и упала с лестницы, сломав шею. Старинную куклу нашли рядом с её телом и похоронили вместе с Люси. Все говорили, что это был несчастный случай. "Она любила эту куклу" - сказала мать. - "Теперь они могут быть вместе навсегда".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 80
  • ICQ: 375336863472
19 января 2013 20:30

Kareen Uzumaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Блин.... страшненько и Люси жалко, а родителей как то мне самой забить хочется!!! :Р

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 80
  • ICQ: 375336863472
19 января 2013 20:31

Kareen Uzumaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Мне понравилось
А так оценочка 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
19 января 2013 20:51

Ночь или жесть..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2013
 
Страшно) Первая история которая вызвала у меня чувство некой тревоги.. Ставлю 5 Хороший рассказ)) Родителям прям надо было заставить девочку эту куклу у себя держать.. Дебилы((( Я бы тоже такой подарок не приняла)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
19 января 2013 21:56

Экзорцистка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2013
 
Какие-то идиоты родители. А так 5.

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
21 января 2013 16:59

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
шедеверально)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
21 января 2013 17:42

Стефания

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Всем огромное спасибо! Стоит ли мне продолжать писать истории о куклах? Жду ваших ответов!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: 126
21 января 2013 19:00

karinka_ziumkina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2013
 
Стефания, про кукол не нужно) Пиши о чем-то другом! И так, чтобы у читателя дух захватывало и реально страшно было!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: 126
21 января 2013 19:01

karinka_ziumkina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2013
 
Стефания, а рассказ мне понравился! Молодец...

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
21 января 2013 21:14

Стефания

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
karinka_ziumkina, просто куклы - это наиболее близкая мне тема. Хотя, попробую себя и в других направлениях)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 56
  • ICQ: 609796795
21 января 2013 21:58

Рыжий Хвост

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2013
 
Это немного переделанное японское придание про дух домового, которого разозлили.
А так 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
22 января 2013 14:28

Стефания

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Рыжий Хвост, историю мне рассказала старшая сестра, каюсь, сама я её не придумывала. Выкладывала в группу ВК, там оценили положительно, решила и вам притащить.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
22 января 2013 14:31

Стефания

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
НО!!! Для всяких там умников пишу - я не плагиачу с других сайтов! Некоторые истории мне рассказывает сестра, некоторые пишу сама. Но воровать - это для меня слишком низко.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
2 февраля 2013 09:00

vika_353535

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.02.2013
 
+5 однозначно наилучшая история из всех что я читала

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 380
  • ICQ: --
2 февраля 2013 09:38

.ktxrf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2012
 
Классно! Мне понравилось!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
4 февраля 2013 23:13

Стефания

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
vika_353535, прям уж наилучшая? Хотя, спасибо, приятно.
.ktxrf, всё для вас, читатели!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
5 февраля 2013 00:15

Лимулька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2012
 
Мне понравилось
5+
Пиши еще))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
5 февраля 2013 00:16

Стефания

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Лимулька, хорошо, буду стараться)))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
5 февраля 2013 00:17

Стефания

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Сейчас на подходе ещё одна моя история.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
5 февраля 2013 00:19

Лимулька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2012
 
Стефания, очень хочется ее прочитать)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 89
5 февраля 2013 18:56

Alsarii

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2013
 
Стефания, мне понравилась рассказ 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
6 февраля 2013 22:50

Стефания

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Лимулька, уверяю, бред... Не знаю какой чёрт дёрнул меня опубликовать её... Признаться, она не моего пера творение, рассказала сестра...

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
6 февраля 2013 22:50

Стефания

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Alsarii, рада вам услужить)

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 311
  • ICQ: --
25 марта 2013 21:21

__ТвОя__СмЕрТь__

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2013
 
не ну родители идиоты...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
14 апреля 2013 19:34

Sofo4ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.03.2013
 
Супер я её где-то 1 раз нашла а потом искала её здесь и она нашлась 10+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 254
  • ICQ: --
16 июля 2013 21:26

ВиКа_АнГеЛ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.04.2013
 
Круто. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
5 августа 2013 18:51

Тёмная Белка-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2013
 
Это самый бредный бред который я читала!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
12 сентября 2013 20:43

Ночная Бабочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2013
 
Затем, ей показалось, что она слышит слабый голос, тихий скрипучий шепот на лестнице. Люси всегда спала с открытой дверью, чтобы свет проникал в комнату, так как она немного боялась темноты. Она услышала: "Люси, я на первой лестнице"... Вот это меня немного смутило. Но в целом история написана грамотно. Интересно. Мне было не страшно, но всё же я не жалею ,что прочитала)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 462
  • ICQ: --
17 октября 2013 16:29

mint

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2013
 
Стефания,
Конечно пиши о куклах. У тебя хорошо получается.
Родители идеоты, заставили девочку хранить эту тварь, а потом еще говорили что она ее любила.
За иторию 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
20 декабря 2013 20:47

gleb3chik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2013
 
Весьма странное поведение родителей настораживает, и история сразу становится менее страшной.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
20 декабря 2013 20:48

gleb3chik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2013
 
Но + всё же поставлю.

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: