Страшилка » Страшные истории » Детские страшилки 6

Детские страшилки 6

Автор: Kid от 18-04-2024, 14:01

Гусиная лапа

На краю села стояла заброшенная церковь. В последнее время в ней часто стали пропадать дети. Полиция решила расследовать это. Они долго не могли ничего найти. Но кто-то заметил, что на полу изображена гусиная лапа.
В ней вырубили проход и увидели, что вниз ведут ступеньки. Один полицейский решил спуститься и внизу увидел каких-то людей, которые его не заметили. Он услышал слова:
- Скоро в этой деревне мы убьем всех детей...
Бросился на них полицейский и сумел их всех связать. Рядом на стене он увидел кнопки. А тут вдруг захлопнулся люк, через который полицейский спустился сюда вниз. Тогда он нажал первую попавшуюся кнопку и очутился со связанными преступниками на поляне. Тут подбежали другие люди и преступников увезли в тюрьму.

Костюм Черного Тюльпана

Жила-была семья: мама, папа, бабушка и девочка. Однажды мама уехала в командировку и перед отъездом сказала девочке:
- Вот тебе деньги. Скоро у тебя в школе будет праздник, сходи в магазин и купи себе костюм. Только ни в коем случае не бери себе костюм Черного Тюльпана.
Мама уехала. На следующий день девочка пошла в магазин выбирать костюм. Но там остался только костюм Черного Тюльпана. Девочка подумала-подумала и купила его.
Придя домой, она повесила костюм в шкаф. Ночью, когда все легли спать, Черный Тюльпан открыл дверь шкафа, протянул свои руки и задушил бабушку. На следующую ночь он задушил папу.
Пришла третья ночь. Девочка боялась лечь спать. Ровно в полночь открылась дверь шкафа, Черный Тюльпан протянул свои руки к лицу девочки. Она выскочила на балкон, хотела выпрыгнуть, но руки Черного Тюльпана все вытягивались и вытягивались. Наконец он поймал девочку, втащил ее в комнату и задушил.

Автобус с черными шторками

Мама послала девочку в самый дальний магазин и сказала никогда не садиться в автобус с черными шторками.
Девочка пошла на остановку, подъехал автобус с черными шторками, она не села в него. Автобус подъехал второй раз, она опять не села. Подъехал в третий раз, ей надоело ждать и она села в него.
Водитель автобуса сказал, чтобы взрослые пропустили детей первыми. Дети вошли в автобус и сели на сиденья, двери автобуса закрылись и он поехал. По пути у сидений автобуса появились руки и задушили детей. Водитель повез их на свалку и выбросил.
Так автобус убивал всех детей.

Дедушкина фотография

Жили-были дедушка, мама, папа и дочка. Дедушка умер, а его фотография висела на стене. Ночью все спали, дедушка сошел с фотографии, дошел до маленькой кровати и убил маму. На другую ночь - папу. Дочь об этом узнала и позвала полицию, а ночью залезла под кровать. Дедушка сошел с фотографии и подошел к кровати дочки. А она сидела под кроватью и дрожала. И он дошел до окна и исчез под шелковыми занавесками.
А когда наступило утро, девочка пошла к окну посмотреть, там он еще или нет. Его там не было. И она пошла на улицу. Посмотрела за приступок, а там лежали убитые все - мама, папа и дедушка.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 75
  • Рег: 23.01.2024
18 апреля 2024 14:48

Синий трактор

Мило)) 5+++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1151
  • Рег: 20.11.2023
18 апреля 2024 15:50

Горячий Чай

Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: