Страшилка » Страшные истории » Правильное воспитание

Правильное воспитание

Автор: Kpuxo от 6-08-2021, 13:58

На детской площадке играла девочка, она была там совершенно одна. К ней подошел неизвестный мужчина.
- Привет, - произнес мужчина.
- Здравствуйте, - культурно ответила девочка.
- Девочка, девочка, а ты знаешь, что у дяденьки в штанах?
- Нет, дяденька, я не знаю, что у вас в штанах, - отрицательно помотав головой, ответила девочка. – А вы знаете, что у меня в кармашке?
- Нет, я не знаю, что у тебя в кармашке, - как-то грубо ответил незнакомец. – А хочешь, я покажу тебе, что у меня в штанах? - расстегивая пуговицу на упомянутой одежде, не дожидаясь ответа, произнес мужчина.
- И вам совсем, совсем не интересно, что у меня в кармашке? – засовывая маленькую ручку в карман, поинтересовалась девочка.
- Нет, мне неинтересно! – посмотрев по сторонам и расстегивая ширинку, отрезал мужчина.
- Ой! Дяденька, смотрите, кто это сзади вас идет? Кажется, это дяденька полицейский.

Мужчина быстро вернул молнию в верхнее положение и обернулся.
Девочка достала из кармана небольшой раскладной ножичек.

- Ты решила со мной шутки играть? – злобно произнес мужчина, поворачивая голову назад.
- Что вы, дяденька! Папа сказал мне, чтобы я ни в коем случае не играла и не шутила с незнакомцами. А если кто-то захочет показать мне что у него в штанах, я должна буду отрезать ему то, что он мне покажет.

Мужчина, увидев нож, непроизвольно сделал шаг назад.
- Это было у тебя в кармашке?
- Это-о-о-о, - протянула девочка. – А вы будете показывать мне, что у вас в штанах?
- Е-м-м-м, я что-то передумал. Ты это... Не рассказывай никому, что я тебе хотел показать... - собираясь быстро ретироваться, попросил мужчина.
- Что вы, дяденька, конечно не расскажу. Тем более, что мой папа уже стоит сзади вас.

Незнакомец обернулся и действительно увидел перед собой человека в полицейской форме.
- Мужик, хочешь, я покажу тебе, что у меня в штанах? – поинтересовался правоохранитель.
- [...] - незнакомец бросился бежать.
- Пап, а почему ты его не догоняешь? – спросила дочка.
- Не переживай, дяденьку за углом уже ждут мои друзья.
- Пап, я все правильно сделала?
- А ты на кнопочку диктофона, который я тебе дал, нажала?
- Конечно, нажала! – гордо ответила девочка.
- Ты все сделала правильно, - доставая из сумки большую шоколадку и протягивая ее дочери, ответил отец.
- А мы еще будем ловить преступников? – распаковывая сладость, спросила девочка.
- А то!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
8 августа 2021 12:36

Mr.gum

Так вот как проходит кастрация...
Мне понравилось, на пятерку потянет.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 августа 2021 14:00

Оби-Ван Кеноби

Mr.gum,
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 244
  • Рег: 6.06.2019
8 августа 2021 22:02

mr Andy

Ха-ха! Хорошая история. Папа молодец! 5!
... а все-таки хорошо, что девочка никому ничего не отрезала...

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
9 августа 2021 09:15

Kpuxo

Оби-Ван Кеноби,
Это почему же я Зло?

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 22
  • Рег: 10.09.2021
22 сентября 2021 10:12

muazzamma

Очень классный рассказ! 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 18.01.2022
18 января 2022 20:46

Странный Кофе

класс. 5

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
29 июля 2022 02:45

Alonso

Педофилов четвертовать нужно. Рассказ хорош.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: