Страшилка » Страшные истории » Страшилка не отпускала

 
 
 

Страшилка не отпускала

Автор: ЛеонКинг от 29-07-2021, 12:30

Я знаю так много мистических случаев. Потому что с мистическими историями сталкивался каждый из нас, и эти страшилки можно рассказывать вечно.

Отец как-то мне рассказывал, что однажды мать решила постирать бельё, дело, казалось бы, самое обычное. А бабушка моя ей давала порошок, да такой хороший, всё отстирывал, будь то кровь или гранатовый сок... Ну, в общем, этот стиральный порошок у нас всегда под ванной стоял.

Открывает мама дверцы под ванной...
Опана! А порошка-то и нет! Пришлось стирку отложить. На следующий день, мама думает: "Ну что тут поделаешь, другим порошком стирать буду". Открывает дверцы... И что вы себе думаете? Порошок стоит прямо на самом видном месте. Чудеса? Как это назвать? Никому в квартире, кроме мамы, этот порошок нафиг не нужен был! И так у нас часто вещи пропадали. Некоторые появились, некоторые нет...

История вторая, не менее мистическая.
Она произошла с моей одноклассницей Владой. Сидит она смотрит передачу какую-то...
Вдруг поднимается пульт от телевизора и висит в воздухе секунд эдак десять, а затем переключается канал... Там включается какая-то жуткая страшилка и там показывают про человека, который когда-то жил в её квартире! Говорят, что он умел разговаривать с призраками и мог сделать так, чтобы живчик видел дух...
Так как Влада была отличницей, то разговор про наркоту или алкоголь бессмысленен. Может, переучилась, книжек перечитала?..

Помню еще одну историю, как один чел никак в интернет выйти не мог. Как ни откроет броузер, так там всегда только сайт Страшилка открывался. Чего он только ни делал! И броузеры менял, и закладки в них, и кэш с куками чистил - ничего не помогало! И помощи спросить нигде не мог, потому что Страшилка никуда не отпускала. Но это уже отдельная история, позже расскажу...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
29 июля 2021 17:40

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Позабавило :) 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
30 июля 2021 12:37

ЛеонКинг

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2021
 
Спасибки :))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: