Он, она и оно

Автор: Kpuxo от 14-03-2021, 13:17

Иногда влюбленные выбирают весьма экстравагантные места для уединения. В этой истории Тимофей выбрал чердак собственного дома. Забравшись туда, вместе со своей девушкой Дарьей, распалив свечи для романтической обстановки он без лишних прелюдий и разговоров начал раздевать ее. Девушка охотно помогала ему в этом. Когда она осталась в одном нижнем белье, а Тимофей вовсе обнаженный, он сказал: «Ударь меня».

«Зачем мне тебя бить?», - удивленно спросила Дарья.
«В смысле?», - спросил Тимофей.
«Ты только, что попросил меня ударить тебя», - серьезно проговорила девушка.

Парень недоверчиво посмотрел на свою девушку и услышал, как она сказала: «Выброси меня с чердака».

«Ты что с ума сошла?», - не веря в то, что услышал, чувствуя быстрый спад потенции, сказал Тимофей.
«Ты сам попросил меня, тебя ударить».
«Я не про то... И вообще я не просил такого... Ты меня попросила выкинуть тебя с чердака».
«Я-я-я?».

Тимофей на мгновение задумался и понял, понял, что когда он услышал эту просьбу, Дарья не открывала рта.

«Бред какой-то», - одновременно проговорили влюбленные.
А в ответ услышали: «Мне долго ждать?».
«Кто здесь?», - снова вместе с ноткой страха спросили герои.

На этот раз ответа не последовало. Дарья и Тимофей начали быстро одеваться.

Они переместились в дом, какое-либо интимное желание напрочь покинуло их. Они молча сидели, смотрели друг на друга, понимая, что у обоих в голове крутится только один вопрос: что это было? Но никакого вразумительного ответа не находилось.

«Может, у тебя на чердаке кто-то поселился?», - пришла в голову Дарьи вполне логическая мысль.
«И смог спародировать наши голоса?», - так же логически отверг версию Тимофей.
«П-призрак? Домовой? Полтергейст?», - не находя что еще придумать, проговорила девушка.
«Бред какой-то», - огрызнулся парень.
«Бред не бред, а если ты меня не ударишь, я выкину тебя с чердака», - проговорила Дарья.
Тимофей ясно, своими глазами видел, что это сказала именно Даша.
«Ты что, больная?», - подскакивая с дивана и давая девушке звонкую пощечину, вскричал парень.
«Тим, что ты делаешь?», - схватившись за щеку, жалобно простонала Даша.
«Я видел, что это ты сказала!!!»
«Я ничего не говорила!», - после этих слов Дарья толкнула Тима.
Тимофей упал.

***

- Ну же, давай, очнись, - дав обнаженной девушке легкую пощечину, проговорил мужчина.
- Принимай второго, - держа на руках голого парня, отодвигая противогаз, прокричал другой мужчина, выглядывая с задымленного чердака.
- Бросай, - замешкавшись всего на секунду, проверяя правильность расположения батута, сказал пожарный.

Дарья открыла глаза и закашлялась: «Что, что происходит?», - прокашлявшись, простонала она.
- Трахаться надо в постели, а не на чердаке со свечками. Это ж как надо было быть увлеченными, чтобы не заметить, что начался пожар, - так хотел проговорить пожарный, но ответил, - вероятно, произошел секс, который ты не забудешь никогда.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 5
  • Рег: 3.01.2021
14 марта 2021 14:05

Кицюндер

А потом у нее родился Дымовой монстр Лжелокк и улетел к себе на остров!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 18.01.2021
15 марта 2021 16:20

Призрак с топором

видать крепко курнули а курево не доводит до добра как известно
не много не впечетлило но всеравно неплохо!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
17 марта 2021 10:41

Kисунька Cat

Так себе история. Слишком "сырая". Ставлю 3

<
  • Историй: 51
  • Каментов: 216
  • Рег: 20.12.2019
23 марта 2021 13:35

Сказитель

Интересная история, понравился финал и отличнный черный юмор пожарного) От меня пять!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 апреля 2021 00:06

Гусь Вася

Автор тебе респект XD Терь от них детей бкдим ждать)))))))))
;)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 31
  • Рег: 5.04.2021
8 апреля 2021 00:00

Пантилимоша

Гусь Вася,
Хаха через 9 месяцев XD

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 апреля 2021 11:22

Чечен

Чую, за такое меня закидают продуктами творчества, но чёрт. Столько времени произошло с момента нашей прошлой дискуссии с автором сего опуса, и произошло то, чего и следовало ожидать: ничего абсолютно в его творчестве не изменилось за семь (!!!!!!!) написанных рассказов и несколько месяцев. Как такое происходит? А лис его знает, мне тоже интересен этот парадокс. Видимо используется принцип "Схавают!"
Но ничего нового сказать не могу. Всё так же посредственно и бессмысленно, но пипл хавает, так что почему бы и нет, собственно. Ни к чему ведь писать годноту

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
22 апреля 2021 13:36

Kpuxo

Чечен,
Бро, есть сотня людей которым нравиться именно такой стиль, такое исполнение. Мне иногда не надо даже ставить подпись, и так узнают, что это написал я и никто другой. Если я стану писать по-другому эта сотня от меня уйдет, конечно появится другая сотня, а то и тысяча. И тогда я просто предам свою теперешнюю аудиторию... Для меня такой поступок будет как минимум некрасивым.

К тому же во всех моих историях есть СМЫСЛ. И иногда находят такой смысл, который я даже не увидел сам.

Для каждого годнота своя.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 апреля 2021 15:05

Чечен

Цитата: Kpuxo
Бро, есть сотня людей которым нравиться именно такой стиль, такое исполнение

Ну да, пипл хавает, я так и говорю

Цитата: Kpuxo
К тому же во всех моих историях есть СМЫСЛ

Оно и видно. Смысл прям переполняет

Цитата: Kpuxo
Для каждого годнота своя

К чёрту объективщину, да

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
22 апреля 2021 20:06

Kpuxo

Чечен,
Не моя вина, что ты не видишь смысла. У каждого своя объективщина. Спасибо, что завидуешь моему творчеству.

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 198
  • Рег: 28.03.2020
23 апреля 2021 01:08

Искорки

Стиль невыразителен и просто пресноватый. Сюжетная линия не имеет никакого саспиенса. Мораль, смысол... Нельзя просто сказать: Секс - это плохо, и считать себя на равне с Аланом По или Стругацкими. Это даже не мораль... Это выглядит как вступительная сценка дешевого хорор фильма, только ещё дешевле.
И вот вы говорите: У каждого своя объективщина. Это называется субъективное мнение. А тут рассказ полностью объективно... Неочень. Любой человек, который брал качественную литературу и читал еë, не только в школе, может сказать, что объективно рассказ является ничем иным, как просто... Ничем. А то, что "пипл хавает" не значит, что вы гений, великий прозаик. Просто эти люди любят низкопробную литературу, в которую вы, увы, попадаете. Вы, конечно, можете стагнировать и кормить свою паству, как Дарья Донцова или просто серия книжек-боевиков Сталкер, но если любить литературу, быть преданным ей - надо рости. Хотя бы попытаться.
И лучше предать аудиторию явно не фанатов истинной Литературы, чем самого себя, делая из себя посмешище для критично мыслящих людей.
А, на сегодня всë.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 апреля 2021 03:04

Чечен

Цитата: Kpuxo
Не моя вина, что ты не видишь смысла

Максимум какой смысл здесь можно увидеть - это то, что любовным утехам надо предаваться в постели. Но если ты серьёзно это называешь реальным смыслом, то... То, в принципе, я не удивлюсь

Цитата: Kpuxo
У каждого своя объективщина

Объективность на то и объективность, что она не субъективна

Цитата: Kpuxo
Спасибо, что завидуешь моему творчеству

Ахах, было бы чему завидовать)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 апреля 2021 03:11

Zorro

Собачкин, пытаясь наехать, сам того не желая, шикарный комплимент отвесил. Сравнить с Донцовой или Сталкером - миллионы авторов сочтут за честь такое сравнение.
Собачкин, иди ковыряйся со своим "высоким искусством", а миллионы читателей будут читать "низкопробный" Сталкер и ждать новых изданий, а тысячи подражателей будут сочинять новые серии вселенной Сталкера.
И только злобный, но "высокий" и никому неизвестный (да и ненужный) Собачкин будет пыхтеть от ненависти в пыли чужих фолиантов...

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
23 апреля 2021 05:42

Kpuxo

Искорки,
Бро, я бы еще понимал твою критику если бы ты был на много уровней выше меня. А так твои стихи и песенки тоже мало кому нравятся. А проза твоя лишь подражание каким-то великим (на твое личное мнение) авторам. У тебя нет стиля, нет личности и так далее. Вернее в стихах как раз есть свой стиль и личность, но не в прозе.

Я в основном публикуюсь на этом сайте и в вк, я не лезу на литературные конкурсы не кричу, что я лучший писатель (лишь говорю, что я не такой и плохой, если кто-то начинает говорить, что я есть дно).

Чечен,
Бро, а тебе какой надо смысл? Смысл в том, что не разводи огонь (будь-то даже свечка) в местах легковоспломеняемых. В истории добавлен интим ибо я пишу не для детей 7 лет.

Zorro,
Красиво сказано:)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 7
  • Рег: 17.02.2020
23 апреля 2021 08:24

Kompot

Кому как а мне понравилось. Ставлю пять за отличный черный юмор

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 198
  • Рег: 28.03.2020
23 апреля 2021 09:51

Искорки

Цитата: Kpuxo
Бро, я бы еще понимал твою критику если бы ты был на много уровней выше меня. А так твои стихи и песенки тоже мало кому нравятся. А проза твоя лишь подражание каким-то великим (на твое личное мнение) авторам. У тебя нет стиля, нет личности и так далее. Вернее в стихах как раз есть свой стиль и личность, но не в прозе.

Конечно, зачем прислушиваться к критике и задумываться над собой,надо наехать на личность критика. Про прозу я никогда не говорила, что я кого-то копировала. Я говорила про стихи, которые не нравяться людям лишь из-за того, что они кроме абаб рифмы ничего не знают. Но стихи тут ни причм, я больше прозаик и выробатывала свой стил на протяжении более пяти лет. Я никогда никого в прозе не копировала, в отличии от тебя. Цитаты Лавкрафта, как эпиграф- лишь дань уважения этому Автору и вот тина, они ещё к моему сюжету подхожять и аргонично его дополняют.
Но вс это не имеет смысла. Так как вместо того, что бы задуматься, ты начинаешь наезжать на критику- это ведь так профессионально. Спасибо, что ещё не кибербкллинг. А стиля как раз нету лишь у тебя, твои рассксзы лишь отличимы абсурдом и провальной попыткой в мораль - это чести не делает.

Цитата: Kpuxo
Я в основном публикуюсь на этом сайте и в вк, я не лезу на литературные конкурсы не кричу, что я лучший писатель (лишь говорю, что я не такой и плохой, если кто-то начинает говорить, что я есть дно).

Об этом не надо говорить прямо, об этом можно кричать коссвенно. И тебе никто не говорит, что себя надо таковым считать, тебе говортя о са-мо-раз-ви-тии. Очень полезная вещь, даже в быту.

Цитата: Kpuxo
я пишу не для детей 7 лет.

Как раз таки для них, как раз таки для них.
Zorro,
Если кому-то хочется быть сравнивым с худшайшей биллетристикой - окей. Но аудитория у такой беллетристики - каложуры. Если хотите их вижеть и у себя в аудитории - это хороший путь, но он никуда не видт увы, увы

И если бы это было ужасное желчное мнение меня. Тебе ж не один человек говорит об этом - а это уже звоночек

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 апреля 2021 13:30

Zorro

Всегда обожал критиков, особенно их ущербность.
Все их злобствования сводятся лишь к одному: как я бы написал этот рассказ, если бы умел ))))

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
23 апреля 2021 13:42

Kpuxo

Искорки,
1. О, за месяц я второй раз читаю комментарий, что я плагиатор. Интересно кого или что я копирую?

2. Я не наезжаю на критику, а лишь отстаиваю свою точку зрения.

3. Все уже давно поняли, что ты есть профи и гений творчества, а остальные лишь абабники.

4. Ты называешь миллионы даже сотни миллионов людей (читателей) каложурами? В той же Донцовой люди видят - себя, свою жизнь и поэтому им нравиться.

5. Мне напоминает это развод на деньги "Я помогу заработать вам миллионы. Сейчас я дам вам схему заработка". Тем самым создам себе массу конкурентов... Так и ты хочешь всем помочь писать лучше? Так ты тогда на ихнем фоне вообще можешь показаться плоховастенькой...

6. И в заключение. Ты и "Чечен" все равно читаете мои истории, хоть и считаете их очень низкого качества. Якобы вы следите за моим развитием:)

7. И заключение после заключения. Тебе так же говорят, что твои стихи не очень хороши. Но ты же вырабатывал(а) пять лет стиль и ты не какой-то(я) там абабник. Отстаиваешь свою точку зрения. Критикуешь критику. Так, что между мной и тобой в этом плане, нет никакой разницы...

8. И заключение после заключения после заключения. Я пишу АБСУРД. Я именно его и пишу. Даже пусть как ты говоришь "с провальной моралью". Значит мои истории и есть "Абсурд с псевдо моралью". Мой личный жанр. Хотя я не могу быть его основателем, значит я просто пишу именно в таком жанре.

Kompot,
Будь я белокурой длинноногой леди я бы сказал: "Мэрси". Но а так я тебе скажу: "Благодарю братан"
Zorro,
Ты снова верно подметил бро.

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 139
  • Рег: 29.08.2017
23 апреля 2021 16:07

Death the teen

Ого, легкий чёрный юмор, абсурдность ситуации и свечи с галлюциногенами. Необычное сочетание. Не сказать, что традиционная вещь для страшилки, но в этом тоже что-то есть.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 апреля 2021 13:34

Выхухоль

Zorro,
да хорош уже шифроваться, крихo

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
25 апреля 2021 20:30

Kpuxo

Выхухоль,
Бро, на данном сайте банят за акки вторые. Да и мне наверное просто АЛЛАН ПО заморачиваться, чтобы писать с твинов лестные отзывы или защищать себя.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
26 апреля 2021 08:23

Kисунька Cat

Kpuxo,
А почему банят? У моего друга тут 2 акка и его не забанили, он себе ставит со второго акка оценки хорошие и пишет комменты. Он вообще хитрый лис.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
26 апреля 2021 13:30

Kpuxo

Kисунька Cat,
Вот за это и банят. В правилах написано, что такое делать запрещено:)

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
26 апреля 2021 16:59

Kисунька Cat

Kpuxo,
В смысле, почему этого хитрожопого не забанили, моего друга.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
19 января 2024 21:42

Горячий Чай

Kисунька Cat,
Возможно его в действиях не замечают ничего такого, ну или просто он всё продуман и предугадал :)
А рассказ пять ставлю, ибо мне нравиться :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: