Буратино

Автор: nashell0 от 28-05-2020, 10:39

Жил-был мальчик по имени Боря. Из-за его имени и из-за того, что он был очень любопытным, мама с папой называли его Буратино. Иногда папа говорил не Буратино, а Боратино или Бурятино. Боря к этому давно привык.

И вот как-то папу уволили с работы. У них на заводе прошло сокращение, многих уволили. А город был небольшой, больше хорошей работы нельзя было найти. К тому же папа не один уволился – все свободные места сразу оказались заняты. Вообще никуда нельзя было теперь устроиться, даже дворником или ассенизатором. Хорошо ещё, что мама Бори работала. На её зарплату и жили. А папа стал пить. Каждый день он сильно напивался водкой.

Как-то раз мама пришла с работы, стала ругать пьяного папу:
– Опять нализался! Пошёл бы, бизнесом каким-нибудь занялся.
– Точно. Я как папа Карло сделаю себе Буратино, будем ходить по улице, устраивать спектакли... Стоп! А у меня же уже есть Буратино. Я же сделал его уже!
Папа весело засмеялся, а потом заснул.

С тех пор он каждый раз, когда напивался, считал, что его сын Боря это настоящий Буратино. Что он сделан из дерева и должен идти в театр зарабатывать деньги для семьи. Несколько раз Борю выгоняли на мороз. Пьяный папа говорил, что «Дерево не мёрзнет».

Была уже весна, когда мама с Борей собрались идти в гости. Боря не хотел надевать шапку, а мама его заставляла. Тут вмешался пьяный папа. Он натянул шапку на голову Боре. Потом приставил гвоздь и ударил по нему молотком. Папа засмеялся и сказал, что вот так надо на Буратино надевать шапку. Пришлось Борю вести в больницу. Ему папа и правда вколотил гвоздь в голову. Всё, к счастью, обошлось.

Потом Боря как-то сильно испачкался краской. Мама никак не могла её оттереть. Тогда папа достал из кладовки рубанок и стал им «строгать» своего сына. Было много крови и содранной кожи. Потом мама отобрала рубанок.

А через несколько дней Боря просыпается ночью от сильного удара по лицу. Били чем-то острым. Стало больно. Боря смотрит – рядом стоит папа. В одной руке у него стамеска, а в другой молоток. Папа опять прицелился стамеской на лицо сына: «Я тебе укорочу твой нос, чтобы был не такой длинный». Боря щупает свой нос, а он и так уже висит отрубленный...

Оказалось, что Боря накануне нашёл секретный фотоальбом своих родителей. Там были фотографии с их медового месяца. Никому нельзя было смотреть эти фотографии, а Боря посмотрел. Вот папа узнал про это и разозлился.
После этого случая мама взяла Борю, и уехали они жить к бабушке. Уж слишком опасно было оставаться дома.

Где-то через месяц Боря возвращается из школы, подходит к двери квартиры, в которой они сейчас жили. Подпрыгивает, пробует нажать кнопку звонка.
– Что, Буратино, не достаёшь? – На верхней площадке стоял папа. – Не переживай, папа сейчас сделает тебя выше.

Он схватил сына и потащил в подвал. Там стоял деревянный стол. Папа приколотил Борю к этому столу. Потом распилил ему колени. Вставил между двумя половинками ног по деревянному бруску. Связал всё проволокой, ещё и гвоздями закрепил.
– Вот, сынок, теперь ты большой. Как папа.

Борю поставили на пол. Но он от боли он потерял сознание. Очнулся уже в больнице, после операции, когда ему ноги назад приделали. Но всё равно он больше ходить не мог.

Папу же наконец посадили в тюрьму. Но из неё он сбежал, сделал из сына табуретку и вернулся. Мама утром просыпается, идёт на кухню, а там что-то невообразимо страшное стоит: мёртвая голова Бори, а из неё руки и ноги торчат, в пол упираются.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
28 мая 2020 12:04

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
ну разве не прелесть? )) от меня пятерка )

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
29 мая 2020 11:32

Дитя Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2020
 
Какая милота. Автор молодец, ставлю 5+

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
23 июня 2020 10:37

Кровавый Валет

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2017
 
Уж не думаю, что человек в реалии выживет от таких издевательств. Он выжил после того, как вколотили гвоздь? Не, не верю...

Лучше было повернуть сюжет так (фантастически что-ли, не знаю), что он сделал из него Буратино, а не писать про всё вот это изнасилование...

Поставлю тройку из-за не столь цепляющего сюжета, но сам мотив бати психа (хоть и вечно пьяным его делать было необязательно, мне кажется) весьма неплох, и идея сама интересна, но выражена так себе...

Успехов!



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: