Страшилка » Страшные истории » Кто открывает двери?!

Кто открывает двери?!

Автор: RMEnergy от 24-03-2020, 20:29

В тот день дети были в садике, свободного времени было много, я поставила тефтели в духовку, а сама решила принять ванную. Поставила себе будильник на мобильном на 15-45, чтобы ужин не подгорел. А то я в ванной теряю счет времени, могу очень долго сидеть. Ну, значит, почти искупалась, намылилась гелем для душа... Вдруг слышу, как ручку в ванной кто-то повернуть пытается, как будто ребенок крутит, а открыть не может (у нас ручки крутящиеся такие, закрыться можно, нажав на кнопочку в центре круга). Я подумала, что на автомате закрыла на замок, хотя когда детей дома нет, так не делаю. Думаю, наверное, муж с работы пришел, чего это он так рано.

Позвала мужа, в ответ, естественно, тишина... Тут как-то не по себе стало. И тут дверь открывается нараспашку и ударяется об стену! Такое ощущение, что ее кто-то дернул сильно.

Я заверещала, выскочила из ванной, не успев смыть с себя пену. Обернулась в полотенец и пошла искать мужа. Думала, что он прикольнулся, хотя это и не в его духе. Прошла по комнатам и никого, естественно, не обнаружила. Входная дверь была закрыта на два оборота.

Пошла на кухню, посмотрела время. 15-45. Думаю, почему же будильник не звенит. Оказывается, перепутала время и поставила его на 13-45.

О том, как я смывала с себя гель, это отдельная история. Было страшно в ванную зайти. Теперь точно, когда одна дома буду, купаться никогда не стану. Во второй раз у меня просто сердце остановится.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
25 марта 2020 19:45

EdWeber

за историю 5. но тут нечего бояться - домовой предупреждал, чтобы тефтели не сгорели

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
16 мая 2021 09:52

Kисунька Cat

Это был домовой и он вас предупредил об ужине.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: