Страшилка » Страшные истории » Убийца в глазах

Убийца в глазах

Автор: Kid от 21-02-2020, 12:19

Однажды в одном городе одна девочка пошла гулять и больше домой не вернулась. Родители не находили себе места, поставили всех на уши, но никто не мог найти эту девочку.

А потом в подвале одного старого и жуткого дома одной чёрной-чёрной ночью поднялся ужасный вой собак. Люди спустились в подвал и увидели на полу глубоко закопанные части человеческого тела девочки. Да, это была та самая девочка.

Оказалось, что её убил один ненормальный псих, который работал на мясокомбинате, но был веганом и всех ненавидел за это. Его бы не смогли найти, если бы не одно обстоятельство...

Когда девочка умирала, она всё смотрела на новый яркий ковёр, который висел в комнате убийцы, он-то и отпечатался в её глазах. А сыщики перефотографировали этот снимок и увеличили. Такой ковёр был только у сумасшедшего.
Теги: глаза

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 290
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
21 февраля 2020 18:26

Kpuxo

Как же интересно от куда стало известно, что девочка смотрела на ковер? Из этого можно сделать отличный детектив для трех летних детей.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
25 февраля 2020 08:11

Лейтенант Лисичкин

1. Ба, ну и размерчик у вас...
2. Начинаем и... Шел 2020-ый, а люди до сих пор пишут пианерские страшилки(
3. Не, ну дальше читая, я всё более осознавал, что это рассказ (хотя по размерности это даже до новеллы не дотягивает), который фабулу... Имеет, но не в том смысле, в который хотелось бы.
Афффтаавр, читателю нужен СюЖеТ, а не зарисовка. Нужны описания, нужны персонажи. А этот рассказ является просто спичкой, которая успела сгореть до того, как кто-либо его начал читать.

Итог: ...Теперь твоя очиридь рассказывац...
Оценка: 20/100≈1/5

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
25 февраля 2020 16:38

Mr.gum

1. В такого размера рассказ можно впихнуть хоть и не сильно, но глубокую историю. Что же я здесь вижу? Это не дотягивает даже до фанфиков по криппипасте, ибо что пишут 13-и летние девочки, а что пишете вы это просто небо и земля!
2. История настолько банальная и проста, что не остаётся от неё никакого послевкусия. Ты просто её прочитаешь, и забудешь.
3. Последний абзац кажется для меня вершиной фантастики.
4. 0% описаний. 5% подробностей. 0% жира.

Итоджииис:
- Кевин! Они же ещё дети!
5-4=2
Всё же сделаю тебе надбавку, я сегодня добрый.
Хотя... Нет, не сделаю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: