Страшилка » Страшные истории » Не портите лифт!

 
 
 

Не портите лифт!

Автор: superzlo от 9-10-2019, 01:31

Ничто не предвещало такой ситуации. Я решил сходить в магазин. Вышел из квартиры, пошёл к лифту и нажал на кнопку. Но ничего. Не произошло. Лифт не загудел и кнопка не засветилась. «Неудивительно», - подумал я, нажав на кнопку ещё 10 раз. «Дом эконом-класса». Придётся идти пешком. Я подошёл к двери на лестницу и повернул ручку. Но дверь была закрыта на замок! Вот на этом этапе мне стало страшно. Ключ от этого замка не получал ни один из жителей дома и стоит он там просто так. Убедившись, что лифт не работает, я стал звонить в двери к соседям. Никто не отвечал.
Я вернулся в квартиру, посмотрел в окно и ужаснулся! Внизу были видны... облака! А я живу всего лишь на 17 этаже, хоть это и последний этаж. Нижний этажей из окна не было видно, всё было в облаках и тумане. «Ладно, попробуем по-другому», - сказал я, доставая из ящика ключ от крыши.
Выход на крышу был на моём этаже. Я открыл его и оказался на крыше. Всё было в тумане. Я немного отошёл от двери и вдруг... она захлопнулась! Как бы я ни дёргал ручку и ни крутил ключ, дверь не открывалась.
Вдруг сверху послышались какие-то звуки. Это гудел мотор лифта. Но почему так громко? Внезапно мотор остановился. Я услышал шаги за дверью. Вдруг дверь открылась, но за ней никого не было. Я постоял 5 минут и решил войти в дверь. Меня ударили по голове чем-то тяжёлым.
Очнулся я в своей квартире. Первым делом я решил встать и посмотреть в окно, но у меня не получилось это сделать. Я был привязан к кровати! Внезапно стало темно, как ночью. Кто-то подошёл ко мне, отвязал и куда-то потащил. Я не смог разглядеть это существо, но у него были красные глаза.
Меня притащили в какую-то комнату, к чему-то привязали и включили свет. Я понял, что это машинное отделение лифта, а привязали меня к тросам. У рубильника стояло существо в чёрном, похожее на человека. Но у него вместо лица было кровавое месиво. «Ещё один есть. Не надо было писать на стенах лифта и кидать мусор в шахту. Я был лифтёром, пока меня не раздавил лифт, когда я чистил шахту», - сказало существо, прежде чем оно дёрнуло рубильник и меня раздавило.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
9 октября 2019 02:56

Pip

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2019
 
Прикол, а не лифт. Там ещё духа мочи только не хватает.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 октября 2019 04:07

бздун

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
параша, как никак. поставлю 4 за старание

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 октября 2019 07:37

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Идея хорошая. Реализация плохая. В очередной раз говорю. Не пишите истории от первого лица, если в итоге герой погибнет! 3

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
9 октября 2019 15:35

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Эта страшилка, чтобы напугать детей, которые портят лифт? Согласна, с реализацией не очень вышло. 4-

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
11 октября 2019 19:35

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Ну такое. Лично у меня страха не вызвало. Да и немного запутано в середине. Поставлю 2

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
12 октября 2019 20:59

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
1. Афффтар! Смедли! Куда ты несёшься? Это тупо не интересно, когда читателя прям на скорости приблизительно равной скорости света в вакууме несут по сюжету. Он же, сюжет, может и потерялся таким образом.
2. Автор. Представь. Себе. Что. В. Русском. И. Не. Только. Языке. Есть. Знаки. Препинания. Кроме. Точек. Например, запятые, ферштейн, афффтар?
3. Опять же сюжет мог бы быть более интересным, если бы не скорость повествования.
4. Ух, вот это классная мораль... И ух, вот это считая концовка. Тип она банальная и скучная.

Очередной текст "Я вот в первый раз написал, не судите строго". Работать есть над чем.

Итог: Я уж думал что будет... ДОЖДЬ ИЗ ЛИВТОВ, АЛИЛУЯ! ДОЖДЬ ИЗ ЛИВТОВ, ХЕЙХЕЙ!
Оценка: 35/100≈2/5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 октября 2019 17:38

Шахх

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хах, прикольно, лифтёр там до сих пор живёт.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: