cssv34csgo.exe

Автор: ArcanineFurry от 11-06-2019, 12:17

Началось всё как обычно. Я встал утром и полез за комп в надежде скачать сборку CS:GO на CS Source, ибо компьютер не потянул бы оригинальный Global Offensive. Нашёл довольно странную вещь... Сайт-ноунейм: была единственная строчка с надписью cssv34csgo.exe. Я сразу удивился: это файл исполнения Windows, а не архив, как и должно было быть по сути. Но мне было почему-то не до этого и я нажал на строчку. Начал скачиваться этот самый файл. А вот его вес меня не удивил - 1.5 ГБайта.

Загрузка завершилась удивительно быстро и, сгорая от желания постреляться, я запустил файл. Мой браузер перестал реагировать на нажатия - я нажимал в разные его места в попытке закрыть, но всё время произносился звук Windows Ding. Меня это насторожило, в процессах - ничего. Но стоило мне скрыть браузер на панели задач (она была рабочей) и показать снова, как он начал нормально откликаться. Тут я снова удивился, но обрадовался. Позже, компьютер начал слегка тормозить, однако, мне это никак не помешало, ибо я свёл это на фризы (для тех кто не знает, фризы - кратковременный присадок FPS на всей системе).

Сборка не запускалась (что удивительно), и я зашёл в ВКонтакте. Но тут мне стало нехорошо. Экран утонул в чёрном, потом на окровавленном бэкграунде появились два мёртвых КТ-шника (контр-террориста), музыка в меню была настолько криповой и резала уши, что я просто выключил колонки. Слева появилась менюшка, а игра называлась Counter-Strike Dead. Кнопки "выход" не было. Супер! Охринеть просто! Прикол в том, что Dr.Web ни о чём не сообщал и ничего не выдавал. Были кнопки "Играть с ботами", "Настройки". И больше ничего... Сразу же я зашёл в настройки, но, поверьте мне, ничего там я не нашёл... Только пустое окно из старой Windows с пустой кнопкой. Ну, я нажал, и меня вернуло в игру. Только теперь фон был в режиме постеризации, и это выглядело ещё криповее. Я попробовал нажать "Играть с ботами". Появился выбор карт... Была только одна карта: de_dead2csgo. Кол-во ботов было 666. Я сократил это количество до 9 и запустил игру...

Системный блок взорвался, а из него вылетали куски мяса, кости и кровь. Оттуда вылетел также автомат, на нём было напечатано: "Ты следующий"... Меня это смутило, я выкинул его в окно. Прошёл месяц, пока вроде ничего не произошло. Однако, та надпись не вылетает из головы...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 июня 2019 21:59

Зл. ваня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
С этим в туалет идти 2-, тема старая на рассказ, наплюнули тьфу коротко

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
12 июня 2019 09:27

NightStaff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2018
 
Зл. ваня, а ты ктО?

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
12 июня 2019 09:27

Алексей Белобородов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Слишком много непонятных для читателя терминов. Здесь не программисты, геймеры и ремонтники. Взялся бы отредактировать, добавить сцен, сделать всё живым, чтобы дышало!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
12 июня 2019 14:26

И SINGAQ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Концовка испортила всё.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
13 июня 2019 10:42

ЭлексиР СчастьЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2019
 
"Системный блок взорвался, а из него вылетали куски мяса, кости и кровь. Оттуда вылетел также автомат, на нём было напечатано: "Ты следующий"... Меня это смутило"

:-D:-D лол его это смутило)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 декабря 2019 02:47

TemporaryGuest123

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ЭлексиР СчастьЯ,
Ну а шо я такое каждый день вижу, уже привык автоматы выкидывать


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: