Страшилка » Страшные истории » Учитель монстр

Учитель монстр

Автор: Кот Гринни от 20-04-2019, 19:52

Когда моему сыну исполнилось семь лет, мы как и все родители отдали его в школу. Мы отдали его в первую попавшеюся школу, за что сильно поплатились.

Сначала все было нормально. Сынок утром ходил в школу, вечером забирали домой, после ужина учили вместе уроки. Первые звоночки начались неожиданно. Я, как обычно, забирал его из школы и заметил хороший синяк на руке. Я спросил его, что случилось, но он ответил, что просто сильно упал. С каждым днем он становился все молчаливее и слабее. Я спросил директрису, нет ли в школе травли. Она ответила, что нет. Но сказала, что каждый день у них стали пропадать дети. Я решил взять больничный на 2 дня и пошел вместе с сыном в школу.

Когда пошел на первый урок, я сел на стул в классе и внимательно наблюдал. Все было нормально. Но внутренние чутьё подсказало на следующем уроке посидеть за дверью.

Сначала все было нормально, шел обычный урок. Но где-то в середине урока я услышал рев, потом удар. Я ворвался в класс. Учитель запихивал ученика в подвал. Все остальные смотрели молча на монстра учителя. Во мне что-то переклинило. Я взял указку и со всей дури жиганул ей по спине этой твари. Оно отпустило ребенка и повернулось ко мне... Вся его рожа была в крови!! Я оцепенел, но когда услышал крик детей, владение своим телом вернулось ко мне. Я долбанул его по голове и он вырубился. Дети побежали в директорскую и рассказали все.

Ублюдка этого повязали, потом по телику суд его видел. Его посадили в тюрьму на пожизненный срок. Школу закрыли. А когда поверяли подвал, они нашли останки детей. Этот монстр убивал и при всех остальных детей их жрал...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
22 апреля 2019 11:28

Лим

Не знаю. Написано не плохо, но сюжет... Неправдоподобная банальщина, извините. 4 с натяжкой

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 12
  • Рег: 5.04.2019
22 апреля 2019 12:42

Teddy killer

Неплохо, но не правдоподобно. Я Лим, поддержу вас в этом.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 74
  • Рег: 14.04.2019
26 апреля 2019 14:23

Slendrina

Ого. Теперь в школу пойти неохота 😅😂

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
29 апреля 2019 18:55

Киска13

Хоть и похожие истории на сайте есть, но я поставлю 5-

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 207
  • Рег: 1.04.2017
5 мая 2019 10:02

Дианида

Вызвало улыбку. Подвал где, в классе? Да если бы дети пропадали, в школе на каждом углу были бы полицейские. Много несуразицы, поэтому без оценки

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
1. Ммммм, это будет рассказ о типичном представлении школьниками учителей русского языка?
2. Много тавтологии.
3. Воу. А гг мужик... Просто по первому абзацу, я понял обратное... Это... Было неожиданно.
4. А чего завязка такая вялая? Ладно у ребёнка появляются синяки, это нормальная завязка, но пропадают дети... Это скушно. Лучше было опустить этот момент.
5. Зачем сидеть за дверью? Я полностью не понял этого абзаца.
6. Подвал в кабинете? Я конечно всё понимаю... Уже не всё...
7. Помня, как выглядят указочки, меня забавляет, что оно вырубилось.

Однако, странный текст. Нет кучи пояснений, которые бы сделали бы всё понятнее. Есть ошибки как в орфографии, так и в построении предложений, но их довольно мало.

Итог: Все равно "Училка" круче.
Оценка: 3

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 42
  • Рег: 6.04.2019
7 мая 2019 15:00

Кот Гринни

Гринни выходит в топчик. )

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 13
  • Рег: 10.05.2019
11 мая 2019 17:36

StrashnoBit

За сюжет поставлю 3, интересно но до ужаса ужасного банально
Ошибка в поле гг, то он мать - то он отец - 2
Указкой вырубить кого то врядли можно - 1
И где подвалы в кабинете, ну может быть я чего то не знаю, школа может быть не обычная, ну 2 поставим
Итого оценка 3.

Удачи вам в историях!
StrashnoBit,
Ох блин, я невнимательно почитал, гг изначально им был, так что простити уж)
4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: