Страшилка » Страшные истории » Чёрный лифчик

Чёрный лифчик

Автор: Kid от 7-03-2019, 17:22

В магазин вошла молодая девушка, будем называть её Катя. Она решила обновить свой гардероб и поэтому накупила кучу вещей и напоследок зашла в отдел нижнего белья. Ничего не подходило нашей Кате, и вот в самом дальнем ряду вешалок она увидела чёрный лифчик. Он подчёркивал её нежную грудь лучше других, и она с радостью его взяла, так как и цена была маленькая. Вернувшись к вечеру домой, Катя (а она жила одна) начала в полной тишине примерять обновки. И вот пришла очередь чёрного лифчика...

Соседи всю ночь не могли уснуть. Из квартиры девушки доносились душераздирающие крики, они хотели посмотреть в чём дело или вызвать милицию хотя бы, но боялись этих страшных криков. А к утру всё стихло.

Катя уже пять дней не выходила из дома. Соседи беспокоились, особенно после той ночи. На звонки в дверь она не отвечала, выехать из квартиры незамеченной тоже не могла, так как во дворе работала камера слежения.

Вызвали службу спасения, сломали дверь.
Катя повесилась на люстре, на её лице застыл ужас.
На ней был чёрный лифчик...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 марта 2019 22:34

Котик

Оргазм?)))

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
8 марта 2019 08:54

iani kandelaki

Ну, история подразочаолвала. Банально. Хотя я поклонник ваших предыдущих творения, всех. Кроме этой

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
8 марта 2019 10:47

Киска13

Банально. Все эти убивающие платья, шарфы ну а теперь и лифчик не предоставляют пользователям жгучий интерес. Поэтому оставим ваше творение без оценки.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
8 марта 2019 14:27

Лим

Страшилки, в которых одежда или предметы быта вдруг начинают убивать, считаю отжившими своё. С ними рядом поставила бы гроб на колесиках и чёрную руку. Этого боялись в детстве ещё наши бабушки с дедушками.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 марта 2019 15:55

Я построю новый АД.

А ее не насторожила низкая цена на этот СУПЕРСКИЙ ЛИВЧИК?!
(И да, зачем она его купила если живет одна?)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
8 марта 2019 16:18

Ацкий Ангил

Я построю новый АД.,
ну как видите, выходит ведь из дома ) к примеру в магазины.

так то интересно получается. начала в полной тишине примерять обновки. И вот пришла очередь чёрного лифчика... представить эту картину действительно страшно. вечернее платье вишневого цвета (это для примера), сверху писцовая шубка и вдруг черный лифчик поверх (он ведь последним был в очереди).

про реакцию соседей промолчу,она АБСОЛЮТНО адекватная, чего греха таить.

но вот это порадовало больше всего: "Катя повесилась на люстре, на её лице застыл ужас.
На ней был чёрный лифчик..."

помимо лифчика ничего на ней не было? вот это сцена.. для работников полиции..

автор, ни в коем случае не хотела Вас обидеть, но перед отправкой, читайте, пожалуйста, свой текст. и попробуйте прочесть его со стороны не автора, а читателя.

извините, но больше единицы этот рассказ на мой взгляд не заслуживает. в нем нет ни логики, ни страха, ни сюжета.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.12.2018
16 марта 2019 19:49

Загадочник

"Соседи всю ночь НЕ могли уснуть. Из квартиры девушки доносились ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ крики, они ХОТЕЛИ посмотреть в чём дело или вызвать милицию хотя бы, но БОЯЛИСЬ этих страшных криков."

Одной этой вырезки из вашего творения, автор, хватит, чтобы описать всю его гениальность и продуманность. Страшилка для маленьких-маленьких девочек, стремящихся стать взрослыми. Я давно такого не видывал.

Поставлю двойку хотя бы за то, что смеялся, как гиена, которую щекочут пёрышком.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 марта 2019 19:21

Dyachenko_

все другие стараются пишут нормальные истории а это.
Но я не завидую это блин

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 25.03.2019
25 марта 2019 22:40

Cripar.dog17

Интересненько. 5 баллов.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 42
  • Рег: 6.04.2019
6 апреля 2019 19:39

Кот Гринни

Ну так, на троечку. Слишком банально.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
4 ноября 2019 11:36

Цунаде-сама

А я думала там что поинтересней происходило))

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
4 ноября 2019 12:34

Star Lord

Мало того, что название рассказа, как у недорогих эротических фильмов из далеких 90-х.
Так ещё и сюжет такой же: купила лифчик черный, примерила, повесилась...
Хорошо хоть, еще не кожаный лифчик.
Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: