Страшилка » Страшные истории » История Лизы

 
 
 

История Лизы

Автор: Маленький гибрид от 9-11-2018, 17:47

Привет. Меня зовут Лиза, мне 25. У меня нет образования, родственников и мало знакомых, но это не помешало мне выйти замуж и родить дочь.
Сейчас я расскажу вам свою историю...

Я была обычным ребёнком. У меня были родители и сестра близнец, её звали Карина. Они любили меня, а я их. Когда мне было 10, я познакомилась с мальчиком. Его звали Федя. Федя был весёлым, но любил пугать меня страшными историями. Когда мы уже хорошо общались, я решила познакомить его с сестрой. Карина посмеялась надо мной и сказала, что Феди нет, что я его придумала. Тогда я очень разозлилась и впервые обидела сестру. Я кинула в неё камень и попала в голову. Пошла кровь и она заплакала. Мы пошли домой и родителя вызвали скорую. Ничего серьёзного. Родители наругали меня, а Карина рассказала им про Федю. Родители запретили мне гулять на неделю и общаться с Федей, есть он или нет. Тогда Федя стал приходить ко мне домой, ему понравилось то, что я сделала с Кариной. Но родители не верили в Федю, они сказали, что я его придумала и это скоро пройдёт. Тогда я обиделась и на них.

Федя стал рассказывать больше страшных историй и даже просил опять обидеть Карину. Мне это не нравилось. Федя стал настаивать, чтобы я убила свою семью, я заплакала и сказала, что не буду этого делать. Мы поругались и я говорила ему уйти, но он не уходил. Целую неделю он ходил за мной и повторял лишь одно: "Лиза, убей их".

И однажды я проснулась в своей кровати вся в крови, а в руках у меня был нож. Я увидела Карину, она была вся в крови. Потом я пошла в комнату родителей, они тоже были в крови... Тогда Федя сказал мне: "Я сделал это за тебя". Мне не стало грустно, я спокойно вызвала скорую, а когда они приехали, приехала и полиция. Сказали, что это я убила их, но это был Федя. Мне никто не верил.
В полиции сказали, что ночью я взяла нож и убила их всех. Родителям я перерезала горло и отрезала языки, а Карине перерезала горло и вспорола живот.
Мне поставили диагноз "шизофрения", но я знала, что не больна, Федя настоящий.

Я лечилась 10 лет и Федя ушёл.
Когда мне было 20 меня выписали из больницы. Я жила с единственным родственникам, это моя бабушка. В 23 я познакомилась с Кириллом, через год мы поженились, а месяц назад я родила дочь, я назвала её Карина.

А что делал всё это время Федя? Я не знаю, он просто ушёл тогда, но неделю назад я встретила его снова. Он совсем не изменился, ему так же 10 лет. Он опять рассказывал мне страшные истории и просил меня убить мужа и мою дочь.

Это была моя история, больше вы обо мне не услышите. Мои руки в крови, а скорая и полиция уже едут...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
9 ноября 2018 19:04

Lea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Изумительно, твои истории - чудо^^ 5

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 225
  • ICQ: --
9 ноября 2018 21:00

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Слишком мало!
НУЖНО БОООООООЛЬШЕ!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
9 ноября 2018 21:45

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Не виноватая я, он сам пришел!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
9 ноября 2018 21:53

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Интересная стори) Однозначно, 5

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 ноября 2018 22:30

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Anim@dversion:
1. Название. Должно быть интересным и интригующим.
2. Нет инфы кто и где прочитал данную информацию? Это был дневник Лизы который нашли? Или она написала записку. Или рассказала следователю эту историю?
3. Я поддерживаю быстрое развитие сюжета, а не затяжное как кто-то пил чай на 9 страниц. Но здесь иногда уж слишком быстро все происходило.

Есть и хорошие моменты:
1. Нормальное количество "Я".
2. Прописанный сюжет (Еще и в моей любимой категории про шизиков)

Ставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 января 2019 21:04

Family

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Сразу заметно, что не училась!!! Ошибок море!!! Даже читать неинтересно!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
13 февраля 2019 21:11

Маленький гибрид

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Family,
Например? Я, перечитав свой текст, нашла 1 ошибку. Пожалуйста, покажите мне море, которое вы нашли.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
4 ноября 2019 10:10

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Неплохо. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: