Страшилка » Страшные истории » Одна маршрутка - много веселья

 
 
 

Одна маршрутка - много веселья

Автор: DenamNac.k от 19-07-2018, 14:24

История начинается с маленькой непримечательной улочки. Она почти ничем не отличалась от других рядом существующий улиц. Люди, которые только заехали в дома на той улице, ничего не подозревая, начинали спокойно жить. Старые жители той улицы ничего плохого новым людям не говорили. Просто они знали, что если скажут, новые умрут раньше времени.

Раньше на той улице пропадали люди. Спустя несколько недель после исчезновения людей, полицейские опросили местных жителей. Некоторые твердили о дьяволах. Некоторые - о призраках. Только лишь 3 человека знали правду. Они и были причиной исчезновения.

Однажды эти трое решили заработать. Они купили "Газель", это был первый шаг к заработку. Второй шаг был интереснее. Позже трое зашли в магазин оружия. Так как в магазине работал один из них, они с лёгкостью получили доступ к оружию. Мужчины взяли три пистолета с глушителями. Затем они поехали в автомастерскую. Один из мужчин работал в автомастерской. Там они без проблем сделали надпись "Едем в новый ТЦ!" на машине. После мужчины поехали в "Детский Мир". Один из них работал там. Они взяли маски. Это всё был второй шаг к заработку. Третий шаг - получать удовольствие.

Эти мужчины ездили по разным маршрутам и меняли номера машины. Они не убивали. Они калечили. Они стреляли в ноги и руки, заклеивали жертве рот. Они принимали только одного клиента за заезд. Эти трое крали всё ценное, затем увозили жертву на свалку. Там отдавали бомжам на съедение. Мужчинам эти заезды доставляли удовольствие. Им нравилось грабить и калечить. Однажды их заметила полиция. Именно в день допроса жителей. Их задержали. Мужчины даже не сопротивлялись. Они сами хотели сдаться полиции. Им убийства стали надоедать. Так и закончилась их история.

Многие старики вспоминали их. Но ещё три мужчины отважились повторить историю весёлой маршрутки. Что они сотворят - никому неизвестно.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
20 июля 2018 08:02

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Честно. Это не история, а набросок сюжета. Но сюжет мне нравится за него 4.
И к чему название такое когда о маршрутке даже слова не было сказано.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
20 июля 2018 10:27

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Есть ошибки. К примеру "Им убийства стали надоедать". Автор, вы писали что они не убивали. А калечели. И странно, что они здались полиции. А что вообще мистического в данном рассказе? Я соглашусь с Kpuxo, но за сюжет я поставлю 3.


<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
20 июля 2018 13:30

DenamNac.k

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2018
 
Спасибо за оценки, друзья. В следующий раз постараюсь писать получше!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
22 июля 2018 19:29

caysadore

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2018
 
В принципе, не плохо.

Название хорошее, именно поэтому я и прочла этот рассказ.
Но мееня смутило, что весь рассказ был словно на уроке местоимений "он, она, они" и т.д.

Автор, добавьте красочных описаний и поиграйте на нервах у читателя. И ждите положительных отзывов.

С меня четверка.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: