Страшилка » Страшные истории » "Друг" по переписке

 
 
 

"Друг" по переписке

Автор: Сальвадор Дали от 8-07-2018, 13:39

7 июля было для меня обычным днём. Я как и почти всё лето просиживал штаны за компьютером. Меня накрывала грусть, так как меня бросила подруга, от этого я решил пошарить в ВКонтакте. Когда я наткнулся на историю про Рейка, мне кто-то написал.
- Какое чудо, неужели я кому-то сдался? - сказал я компьютеру.
А писал мне... нет, не какой-нибудь Your Death, нет, обычный человек, на первый взгляд...
Его имя было считай как у всех, Никита Майер.
- Привет! - написал мне Никита.
- Хауди. - написал я.
- Не откажешься от общения? - написал Никита.
- Нет, не откажусь. - написал я.
Слово за слово, вот и завязался диалог. Как оказалось, Никита тоже любит играть в F.E.A.R., как и я, тоже просиживает жизнь за компьютером, как и я, тоже считает себя ненужным обществу, как и я. Мы общались порядка 2-3 часов.
- Ты пробовал составить теорию по проекту "Источник"? - спросил Никита.
- Нет. Просто прошёл игру и узнал всё, не вслушивался особо в сообщения с телефонов и ноутбуков. - написал я.
- Ладно, пора мне спать. Спишемся днём! - написал Никита.
- Пока, спокойной ночи. - написал я.
В часа 4 утра мне расхотелось спать, и по привычке я заглянул в свой ВК.
В сети был мой брат и Никита. Я решил написать Никите.
- Чего не спишь? - спросил я.
Через две минуты прилетел ответ:
- Да вот, дело одно есть... - написал Никита.
- Какое? - спросил я.
- Ты же знаешь кто такие некрофилы? - спросил Никита.
- Да, знаю... - написал я.
- Хочешь покажу своих жертв? - спросил Никита.
- Что?! Нет конечно! - написал я
- Зря, я думал, что ты такой же как и я - ответил Никита.
- Да ты стукнулся головой походу! В общем, от греха подальше я перестаю общаться с тобой. Сайонара! - написал ему я.
- А хочешь я тебя найду? - ответил Никита.
- Что за вздор! Нет конечно!! - перепуганный ситуацией, спросонья особенно написал я.
- Как знаешь, я бы познакомил тебя со своими друзьями... - написал Никита.
Тогда-то я и решил посмотреть на список его друзей. 14 человек, все были не в сети. Один, например, не был с 2014 года, другой с 2013 и так далее. Я решил вбить пару имён "друзей" Никиты. В нём выбило несколько запросов, в одном из которых было написано, что они пропали без вести, а потом нашли на разных улицах синих, задушенных. Ещё тогда я не добавлял Никиту в друзья, поэтому, меня можно сказать пронесло. Я удалил переписку с Никитой, добавил его в чёрный список и благополучно забыл о нём.
Через время я увидел выпуск новостей, когда искал хороший канал в телевизоре. В выпуске был слоган "Отмщены". Репортаж был про некрофила, который задушил сам себя, а в его квартире нашли 12 трупов, которые он прятал в своей особой комнате с низкой температурой. Назвали его имя - Алексеев Никита Григорьевич. Тогда-то я и вспомнил того самого Никиту Майера.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
8 июля 2018 14:19

Lorensina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2018
 
Прикольно! Ставлю 5! Самый лучший рассказ!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
9 июля 2018 01:12

Сальвадор Дали

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2018
 
Lorensina,
спасибо <3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
9 июля 2018 03:34

Круглов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2018
 
годно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 июля 2018 07:55

blue may

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
1. Истории про переписки/убийц/маньяков в сети - далеко не редкость на этом сайте, это банальность - (-)
2. Как обычно, этот собеседник оказался убийцей и некрофилом, это тоже банально - (-)
3. Меня смущает то, что убийца (как я поняла, мальчик лет 15-16) хранил трупы в доме. А где его родители? Неправдоподобно... - (-)
4. Опять все случившиеся мальчик узнал из новостей - это тоже банально до ужаса - (-)
5. Ошибок нет, или я их не заметила. Я сама безграмотная до ужаса, поэтому не смотрю на ошибки - (+)
6. Сюжет банальный, но мне понравилось что-то в вашем рассказе, цепляющее что-то есть. - (+)
7. Вы хорошо подали свою идею, хорошо ее реализовали - (+)
Я поставлю вам четыре.
Плюсы и минусы я вам описала для вас, чтобы вы поняли свои недостатки и плюсы.
Удачи вам!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 июля 2018 09:53

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Выше человек всё объяснил по поводу минусов. От себя скажу что плюсов я не увидел. 3 балла.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 126
  • ICQ: .....
9 июля 2018 10:04

Yatsyshina2108

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
3. Без лишних слов. До меня все минусы написали.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
9 июля 2018 10:51

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Yatsyshina2108,
Вот вы всегда пишите всем что плохо. Знайте, она выше 3 не поставит. А для меня рассказ на 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
9 июля 2018 10:56

wadim grey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2018
 
Ок 4 нет конца

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
11 июля 2018 22:59

Сальвадор Дали

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2018
 
Друзья! Все минусы найденные вами, я как можно продуктивнее постараюсь исправить!

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
12 июля 2018 00:12

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
вполне реалистично - у любого человека есть вероятность встретиться с маньяком, и не только по переписке, но и в оффлайне. а насчет возраста у меня мысль, что это взрослый, который притворялся подростком, чтобы легче находить жертв. вообще, за историю 5, пишите еще)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 марта 2021 13:34

Гусь Вася

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
1. Дорогой автор почему, вы, каждый раз уточняете кто ишет?
2. И снова ВК. Вы не могли нписать что нибудь про другие сот-сети? (банально)
3. В конце некрофил, в итоге себя задушил, он у себя трупов прятал... БАНАЛЬНО
4. По мнению других "Нет конца", я с этим в полне согласен, потаму что банальность вся в том, что, сам главный герой увидел все по новостям, в итоге эти ваши новости, загубили весь конец...
И того 5 - 4 = 1.... Извени автор, но ч посоветую впредь стараться.... Удачи!

извеняюсь пишет

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 232
  • ICQ: 965434567
21 марта 2021 18:13

Kисунька Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2021
 
Будет прода - поставлю 5, а так 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: