Страшилка » Страшные истории » Не ходи на кухню ночью

Не ходи на кухню ночью

Автор: Scary Stories. от 21-04-2018, 23:42

Это произошло с одной девочкой. Её звали Юля. Часто Юля ходила ночью попить на кухню. Но этот случай заставил её бояться вставать с кровати ночью. Она боится, что это опять будет... Что они опять будут смотреть на неё...

1 лицо.
Сегодня я ходила в школу. Когда я отучилась, я пришла домой. В школе так весело! Но я хочу в четвёртый класс. Там же веселее и сложнее, а тут - очень легко! Дома я убралась, поиграла в планшет, поела и легла спать. Вдруг я опять захотела попить. Как всегда. Я встала и собиралась отправиться на кухню. Но что-то меня остановило. Лязг металла. Я испугалась. Мама с папой уехали к друзьям, я дома одна. Я услышала шаги, и шаги направлялись в сторону моей комнаты. Я подбежала к двери и закрыла её на щеколду. Потом спряталась под кровать. Странные шаги остановились как раз около двери в мою комнату. Ручка дёрнулась, но дверь не поддалась. Тогда это существо стало стучать в мою дверь. Сначала тихо. Потом звук нарастал, и существо начало пинать его ногой. Послышался шёпот. Тогда оно стало биться всем телом.
Мои движения сковал страх. Ужасный страх. Я побелела от ужаса. Дверь слетела с петель и в мою комнату вошли два черта. Они были лохматые, с красными рогами и хвостами. И с ножами. Черты подошли к моей кровати ближе и я увидела их глаза. Чёрные глаза. Они смотрели прямо на меня. Около получаса. Я хотела закричать, но у меня не хватило воздуха, я открыла рот, но звука не было. Вдруг в моё окно постучали. Черты посмотрели в окно, а когда увидели, что там, бросились к выходу. Они убежали из дома, а я побежала за ними и закрыла входную дверь. Она оказалась открыта. Я вернулась в свою комнату и включила свет. Взглянула в окно, а там... Человек в белом светящемся одеянии. С жёлтыми крыльями и нимбом. Это был мой ангел-хранитель... Когда он увидел меня, он сейчас же исчез. Так вот почему эти уроды убежали. Я благодарна этому ангелу. Я не знаю, что было бы со мной, если бы не он. Я задвинула шторы, выключила свет и легла спать. Наутро родители не вернулись, но они должны были вернуться. Что мне делать...

3 лицо.
Новости: найдены трупы женщины и мужчины 30 лет. По словам родственников, их имена: Ирина Боловина и Стас Боловин. Никаких следов насилия не найдено. Теперь о заповеднике Москвы...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
22 апреля 2018 09:59

Star Lord

Автор, Вы уверены, что Юля воду там пила? После нормальной питьевой воды черти не будут мерещиться. Это у Юли "белочка" была. И на кухне у нее была припрятана бутылолчка с крепким напитком. И не одна...

А если серьезно - рассказ немного странный. И концовка не очень. Кто это такие Боловины?
Не раскрыто. И какое отношение они имеют к повествованию? И причем тут заповедник Москвы?

Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 апреля 2018 10:13

Ник

Вопрос: что я только что прочитал?
@
Вкратце объясню сюжет: Девочку Юлю, как я понял, третьеклассницу, оставили одну на весь день. Третьеклассницу. Одну.
Поступок родителей ну просто 10/10 по шкале бессмысленности.

Она пришла со школы, поела и легла спать, перед этим сделав уборку. Ночью она идёт попить воды на кухню, но её останавливают два чёрта. Она спряталась под кровать. Черти, видимо с рентгеновским зрением, стали смотреть в глаза девочки, которая прячется от них под кроватью. Потом они посмотрели в окно, дали дёру, девочка любезно закрыла за ними двери и посмотрела в окошко. Там был её ангел-хранитель.
@
А девочка точно пила воду, а не принимала тяжёлые вещества?
@
Сначала идёт повествование от первого лица, в конце идёт повествование от третьего лица... А зачем так делать? Можно было поступить так:
"Мария села в кресло и включила телевизор. Дикторша говорила: Новости: найдены трупы женщины и мужчины 30 лет. По словам родственников, их имена: Ирина Боловина и Стас Боловин. Никаких следов насилия не найдено. Теперь о заповеднике Москвы"...
Но не закончить повествование третьим лицом!
Сюжет банален, есть несостыковки и нелепости. А ещё есть самая старая и небезызвестная фишка с выпуском новостей.
Два, не больше

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
22 апреля 2018 10:34

Ацкий Ангил

нет ну какая прелесть!
рассказ про алкоголика со стажем.
сушняк ночью, потом приходы чертей и ангелов..
потом глюки 3го лица.

браво!

с выбором оценки затрудняюсь.
за веселье поставила бы 5, но если рассказ был написан на полном серьезе, то 1.
так что пожалуй оставлю это творение вовсе без оценки
ну и удачи автору!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
22 апреля 2018 15:54

Battalions Fear

не очень банально и не понятно 3!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 апреля 2018 19:27

Scary Stories

Кто-то воспользовался моим именем и моей нерегистрацией? Если посмотрите, я пишу отзывы начиная с рассказа "тополи" ну и где-то в этом районе. И у меня на конце нету точки. Так что немного мимо. Я своё имя изменять совсем не собираюсь. Даже если кто-то так назвался. По чесноку рассказ для новичка неполохой.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 апреля 2018 20:36

ночной охотник

как то бредово но для новичка не плохо 4+

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
23 апреля 2018 10:08

Kpuxo

Какой-то сюжет есть. Но в том-то и дело, что какой-то. Три балла и жму руку хранителю

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.11.2017
23 апреля 2018 16:34

Кровавый Валет

Идея неплоха, но не проработана.
Только 3+, автору удачи!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 92
  • Рег: 8.04.2018
23 апреля 2018 22:03

Sonko

Ахах, бож :"D
"Они были лохматые, с красными рогами и хвостами. И с ножами". Самое главное - это ножки. Надо было срочно это сказать, ибо черти без ножек - ну неее, это не то ))0)

Так глупо строчить от 1 лица, а потом от 3. Рассказ лучше писать или так, или так. Обычно от первого лица пишутся тексты с маленьким количеством задействованных героев. Так же рассказ можно сделать более чувственным. От третьего же хорошо писать романы или большие истории.

Всё же, надо было решить. Это однозначно.
Поставлю три за чёртиков с ножками :D

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 92
  • Рег: 8.04.2018
25 апреля 2018 19:45

Sonko

О, лолъ, только заметила, что неправильно прочитала. Оказывается, там были ножи :"D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 апреля 2018 20:52

Ночной мститель

Это всё грибы !!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 25.04.2018
26 апреля 2018 07:21

Пятница 13

Наверно девочка не воду пьёт...
Воооооооооодочка если выпить литров 5 то ешё и девочка полетит....
Так что ребяяяяяят выпьем за это и курнём вон теееееееееех грибов.
*Поднела рюмку* Таки начнём.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 апреля 2018 13:02

Инквизиторша

Черти, а не чёрт. Соглашусь с Ацкий Ангил, 5 за ржач, 1 за всё остальное
Черти, а не чёрты*

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 170
  • Рег: 5.07.2017
26 апреля 2018 16:45

dark.cat

Согласна с коментами выше. Автор, старайтесь. Без оценки....

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 апреля 2018 17:36

алексей кравченко

очень страшно и интересно 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 22
  • Рег: 28.03.2018
30 апреля 2018 20:20

Бабай

Минусы:
1. Девочка точно пила воду?
2. Кто такие Боловины? Какое причастие у них к рассказу???
3. Какой еще заповедник?
4. Банальный сюжет.

Плюсы:
1. Сюжет банальный, но интересный если правильно рассказать.

5-4+1= 2.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
1 мая 2018 11:02

Creepevan

Я не понял, я на Страшилке? Что это за нечто и почему оно в топе? Почему это вообще на сайте. Смешно конечно, как Ацкий Ангил сказала, но это ведь написано на полном серьезе... Без оценки...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 9.05.2018
9 мая 2018 09:05

Мне не страшно.

I love Creepypasta, я абсолютно с тобой согласна. Как эта работа оказалась в топе? Не думаю только, что это серьёзно. Оценки нету.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 22.04.2018
12 мая 2018 10:10

Entity X

В истории опечатка: она пила не воду, а ВОДКУ!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 35
  • Рег: 13.05.2018
13 мая 2018 17:37

ostap.bel

ну первым делом гражданка Юлия принимает не законные наркотические вещества или грибы с зоны аэс. непонятная история делайте гражданин 2 часть а то история не совсем понятная
но я не тупой я понял что родителей гражданки Юлии были убиты не понятным способом

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 7.02.2018
16 мая 2018 07:51

89133939359

смешно, читая про чертей с ножами я представил Джефа убийцу после 1 января, про Юлию с остальными я согласен: возможно у них 2 января, школа у них плохая "по тому что в начале января работает)" у неё сушняк, Джефф со своим бро перепутали двери и 30 минут думали куда они попали и что они тут вообще делают, далее после новогоднего маскарада полицейского запустили его друзья и он влетел в окно, Джефф и его бро испугались и убежали полицмен упал Юля закрыла дверь а её родичи увидев Джеффа и его бро от страха схватили инфаркт и погибли, вот и всё логическое объяснение :D

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 16.05.2018
16 мая 2018 19:32

Асагири

Название наталкивает на мысль о том, что рассказ мало чем отличится от стандартной истории о ночных похождениях. Коротко, сухо, к тому же отсутствуют описания. Оценку ставить не буду.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 1.05.2018
19 мая 2018 18:53

Гром ненависти

Банальная история про алкоголика...
3--

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 21.04.2018
2 июля 2018 10:00

Scary Stories.

Ну вот блин. Вы уверены, дорогой автор, что Юля воду пила? Что то не похоже. Ни капли интриги, сюжет не очень интересный. Оценка - ну три. И то за юмор.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 142
  • Рег: 15.05.2017
28 августа 2018 09:09

BastEl

История интересная, но подана кривовато. Да и название... Ну, раз уж зацепила, пусть будет 4

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
28 августа 2018 11:21

Лим

А мне понравилось, читать было интересно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: