Страшилка » Страшные истории » За все приходится платить

 
 
 

За все приходится платить

Автор: Лунный Часовщик от 25-01-2018, 13:02

Я рос в обычной семье, мать у меня была верующей и часто таскала меня в церковь. Но, став подростком, я сомневался в существовании Бога и увлекался Сатанизмом.
В один момент я решил проверить, существуют ли демоны. Я начал собирать книги о колдовстве и Демонологии. Сейчас я понимаю, что был глуп, но тогда я был сильно увлечен и не знал, во что ввязываюсь. Я читал разные молитвы Сатане и приглашал демонов в мою жизнь, но так ничего и не происходило. Я рисовал Сатанинские символы на стенах и на полу, читая заклинания, но демоны не появлялись.
Но они постепенно приближались, а я не обращал внимание, пока не стало поздно.

Сначала, мне стали сниться кошмары, я просыпался посреди ночи и слышал слабый смех и шепот.
Мне казалось, что это соседи или мое воображение.
Я начал меняться — постоянно ходил уставший, злой и часто грубил.
Родители стали замечать мое странное поведение и отвели меня к психологу, но он не смог помочь.

Однажды я проснулся, когда луна осветила мою комнату, чувствовал себя, словно меня вырывали из обычного мира. Я посмотрел вниз и понял, что мое тело висит над кроватью. Я почувствовал, как меня кто-то схватил и начал трясти, подобно погремушке, перед глазами все плыло, я испугался.
В конце концов, я был прижат к потолку, словно меня пытались раздавить, потом меня внезапно бросило на кровать. Я почувствовал, как что-то тяжелое навалилось на меня и груз становился тяжелее и тяжелее. Меня парализовало, я с трудом мог дышать. Надеялся, что это сон и я проснусь, но я услышал треск своей кровати, которая разваливалась под нарастающей нагрузкой, и все это происходило в реальности.
Приложив невероятные усилия, я вырвался из невидимой хватки и, рухнув на пол, побежал прочь из комнаты.
Прибежал в комнату матери и разбудил ее. По моему испугу она поняла, что я не вру и разрешила спать с ней в комнате.

Наутро я вернулся в комнату, собрал все книги, заклинания и сжег их на улице рядом с мусоркой. Я очистил от всех символов свою спальню и больше никогда не спал в этой комнате. И уже со мной ничего подобного не случалось.

Верю ли я в Бога сейчас? Не уверен в его существовании, но злые сущности точно есть, которые хотят причинить нам вред.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
25 января 2018 14:49

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Ого! Вернулись? Хм... История интересная и даже очень. Хотя коротковато и немного сухо. 5-

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
26 января 2018 14:29

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Дурачок, то ж экзорцист к тебе в гости заходил )))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 января 2018 16:06

543654

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
В США церковь Сатаны официально работает. И ничего, живут себе как-то...

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 668005351
14 февраля 2018 20:56

Лунный Часовщик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2016
 
Зайчег,
Начнем с того, что я девушка, ага.
И эта история выдумана, а не лично из моей жизни.
I love Creepypasta,
Да, вернулась)
Спасибо за отзыв.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: