Страшилка » Страшные истории » Перед уходом проверь дверь

Перед уходом проверь дверь

Автор: Kanfetohka29 от 6-12-2017, 13:56

Я жил один. Родители жили в соседнем городе. Друзей у меня почти не было, потому личное время я проводил сам. Квартира у меня была 2-комнатная. Я учился в универе и каждое утро я ездил на учебу. Приезжал поздно. Приходилось вставать в 6 утра. Каждое утро я заводил будильник, вставал, умывался, одевался и спешил на автобус. Перед уходом всегда закрывал дверь.

Но один раз, когда я вернулся, я увидел, что дверь не была заперта. Я насторожился. Аккуратно зашел в квартиру. Никаких следов преступления там не было. Когда я зашел в свою комнату, я увидел свою соседку в луже крови. Я был в шоке!

Оказалось, эта соседка была бешеной и целый год пролежала в псих-больнице. "Как так?! Перед уходом я не закрыл дверь", - подумал я про себя. Эта женщина хотела ворваться в мою квартиру и убить меня, но мне очень повезло. Возле её трупа был обнаружен нож, которым она и хотела совершить убийство...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 5.08.2017
7 декабря 2017 09:07

BloodSuga666

Ну, впринципе, очень даже не плохо. 5+

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
7 декабря 2017 13:46

Kpuxo

"Оказалось, эта соседка была бешеной". Бешенству подвергнуты животные. Так, что надо переделать на "больна шизофренией" или же "проблемы с психикой"... И не раскрыт смысл. Почему же она сама себя зарезала тогда?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 декабря 2017 16:11

Allo121

Kpuxo, согласитесь со мной что это не страшилка?
Кого не спросишь все скажут "не знаю".
Ставлю 5+!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
15 декабря 2017 16:33

Kpuxo

Allo121,
Для меня так точно не страшилка. Я куда страшнее вещи пишу. Правда их не опубликуют тут, по этому, я их уничтожил и стал писать более мягко :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: