Лестница

Автор: Кровавая Мисс от 19-11-2017, 20:36

У меня фобия лестниц.
В нашем подъезде есть тёмная лестница, поздно вечером или ночью очень страшно по ней.


Лестница
Лестница

По этой тёмной лестнице я очень боюсь ходить. У нас в подъезде есть ещё старый лифт. Но однажды я в нём застряла, и у меня появилась и фобия лифтов тоже...

Так вот, когда я иду одна по лестнице, в темноту, кажется, что за тобой кто-то следит...
Но самое странное вот что. Ближе к полуночи на лестнице, на 1 этаже раздаются дикие вопли и крики. Причём крик женский. Я живу на 5 этаже в 9-этажном доме и ночью хорошо их слышу.

На днях я осталась дома одна, а родители ушли к друзьям допоздна. В полночь я решила выйти на лестницу и проверить, никто ли не кричит. Я не боялась, и зря... На лестнице, конечно было очень темно.
Я осторожно спускалась по ступенькам, держась за перила, и пожалела, что не взяла с собой фонарик!
И тут с первого этажа раздались вздохи и шарканье, как будто кто-то поднимается по ступенькам. Я подумала, что это какая-нибудь старая бабка, ей тяжело подниматься по лестнице и она может упасть!
Я перегнулась через перила. В такую темень я и сама упасть могу! Я почти спустилась на 1 этаж, но в подъезде никого не разглядела. Когда я подошла ближе, то увидела силуэт, и по подъезду разлились крики, как будто кого-то убивают.

Я ринулась к лестнице и перепрыгивала сразу две ступеньки, хватаясь за перила. На 2 этаже крики перешли в зловещий смех. Я добралась до 5 этажа, облокотилась на перила и отдышалась. Смех разносился эхом по всему подъезду. Я забежала в квартиру и захлопнула дверь. Я так испугалась и думала, кто это может быть на лестнице ночью. Не знаю, кто это был... Той ночью я спала при свете.

Больше я на эту тёмную лестницу ночью не суюсь...


Лестница

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 ноября 2017 22:13

Лестничный

Подъезд как подъезд, лестница как лестница.
В каждом доме лестничные живут, чтоб козявок мелких по ночам пугать!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 ноября 2017 00:31

Еуфм

Гопники буянят :) Или бомжы

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
20 ноября 2017 02:08

Star Lord

Обычная лестница. А лампочки вкрутить слабо? И зачем, спрашивается, вы выходили поздно на лестницу? Что за наздоровье любопытство? Понимаю, если покурить, но послушать, не кричит ли там кто.. Мде.
И может, там, правда, сосед белочку поймал и буянил...
Неправдоподобно как то.
Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 ноября 2017 09:13

Помогите...

Ой, ну вы серьёзно? Во дворе дворовой, в доме домовой, на сеновале сушняк, в печке огневик, в бане банник, логично, что на лестнице лестничный!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 21.11.2017
21 ноября 2017 15:36

алимосик

Еуфм,
теперь мне будут снятся гопники и бомжи

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 ноября 2017 10:49

Лиза Динисламова

Страшно!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 17.11.2017
23 ноября 2017 10:59

СТРАХ500

Лиза Динисламова,
Лестница как лестница что там такого может я что то не допонимаю прошу дополнить.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 170
  • Рег: 5.07.2017
25 ноября 2017 18:42

dark.cat

Зачем было вставлять фото? Обычная лестница... Остальное за меня сказали выше. Оценка 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 декабря 2017 11:18

Valeri

Не страшно . Самая обычная леснидца !?👻. Ну просто бомжы бухали возможно?

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
10 декабря 2017 12:37

Лейтенант Лисичкин

Star Lord,
Лампочки потом опять выкрутят.
Если честно мне понравилось. Если добавить больше описаний то было бы лучше.
Оценка: 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 25.12.2017
26 декабря 2017 08:33

Алиша2000

Лестничный,
Что? Ты думаешь что говоришь? Какой лестничный?
Star Lord,
Дак лампочки потом опять выкрутят
Valeri,
Ага, каждую ночь?
English Foxes,
Согласна. Действительно мало описаний, но рассказ очень даже хороший))) 5-!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 197
  • Рег: 6.11.2017
26 декабря 2017 08:49

Мрачная Кисуля

Шот я не поняла это тип реальная история или выдумка –.–

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 30.12.2017
30 декабря 2017 10:48

xanorose

мне понравилось! меня тоже смущают лестницы в темноте. (но правда мне так часто и не приходится по ним ходить) хотя вот тоже в девятиэтажном доме живу, но на втором этаже и ничего кроме хлопков двери соседей не слышу. ставлю 5 (*ノ▽ノ)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 173
  • Рег: 14.09.2017
5 января 2018 19:27

Кровавая Мисс

English Foxes,
Алиша2000,
xanorose,
Спасибки) Мне приятно!

Мрачная Кисуля,
Это реальная история
dark.cat,
Извините, но вставлять мне фото или нет- это уже моё дело


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: