Телефон

Автор: Страшные Истории.. от 21-09-2017, 01:43

Все началось с моего дня рожденья. Мне подарили новый телефон. Он был очень красивый, но без эмблемы. Никакой. Ни Nokia, ни Samsung, ничего. В один день я как всегда выключила телефон и легла спать.

Проснувшись от звонка, я удивилась почему мой выключенный телефон звонит, но решила ответить. В трубке кто-то тихо плакал и сквозь слезы что-то бормотал. Я сильнее прижала трубку к уху и старалась разобрать слова. Резко из трубки закричало истошным криком. Испугавшись, я выбросила трубку в угол. Из нее полилась кровь. За дверью послышались шаги и вой. В дверь стучали, били, царапали. У меня случился приступ, и я отрубилась.

Наутро я поняла, что это не сон. Окно было выбито, ковер разодран на куски, вся одежда выла в белесой жидкости. Собравшись с мыслями, я решила. Я сходила в магазин. Вернувшись домой, пакеты выпали у меня из рук. На двери было написано "10". Из комнаты послышался шорох, и я не раздумывая открыла дверь. В окно выпрыгнула черная тень, а кровавые следы были везде.

В этот день я не вставала с кровати. Каждый день (а точнее ночь) я слышала шорохи и шаги, а цифра на двери уменьшалась. 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1... Когда на двери был "0", я позвала к себе свою лучшую подругу, Катю. Она не верила в это, и я решила ей показать. Мы отодвинули кровать и на ее месте уместили два матраса.

Ровно в полночь все началось. Дверь хлопала, но за ней никого не было. Под кроватью мелькали красные огоньки. Люстра качалась взад-вперед. Наконец окно распахнулось, и из него вылетело облако кровавого дыма. Оно постепенно приняло форму женщины, повернувшейся спиной. Лучше б она не поворачивалась. На ее лице уместились сотни ушибов, ссадин, синяков. Из дырки вместо правого глаза большим напором хлестала кровь. Вместо носа были две огромные дырки. Клочки волос были вырваны.

Вдруг она начала истошно орать. Я вспомнила этот крик. Телефон! Времени его достать не было. Костлявая рука девочки медленно приближалась к моему горлу. Катя сделала последнее действие в ее жизни. Она скинула с матраса, и призрак девочки схватил подружку. Приняв ее за меня, она начала вырывать руки и ноги, выкапывать глаза и разрывать Катю на маленькие куски. Я успела выпрыгнуть в окно и, поскольку мы жили на первом этаже, я не получила травм.

На следующее утро я решила сжечь телефон. Он долго не хотел плавиться, но у меня возникло решение. Я пролила 13 капель святой воды в костер. Наконец с телефоном было покончено (как думала я). Смотря новости, я нашла видео об загадочной смерти мальчишки. Посмотрев видео-репортаж из его квартиры, я все поняла. На столе лежал этот телефон.
Теги: телефон

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
21 сентября 2017 14:53

Карина Келл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2017
 
Вот это страшилка ставлю 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
21 сентября 2017 15:17

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Очень загадочно, и немного банально. 5-

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
21 сентября 2017 20:42

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
В Ясли однозначно! Ну что это такое - "одежда выла в белесой жидкости". То есть в сперме? Тогда поневоле завоешь))) "Кровавый дым" - вообще улет. То оттуда женщина вся в дырках, а то она, оказывается, уже девчонка. Обычно наоборот происходит, принимая во внимание "белесую жидкость". 2

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
21 сентября 2017 22:23

X—Ray

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2017
 
вот это я орнул, спасибо
описания красочны, полны смысла и передают незабываемую атмосферу.
2+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 сентября 2017 15:59

Цыпа

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мораль проста: не принимайте телефоны в подарок, лучше деньгами!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
1 октября 2017 19:36

Страшные Истории..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
Карина Келл,
Спасибо)

Злой Кексик,
Спасибо за ошибки..)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
6 октября 2017 14:16

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
то женщина.. то девочка.. как они связаны с этим телефоном? призрак женщины-девочки хотел его вернуть себе? его у нее кто то из могилы украл? или что?
за рассказ двойка. глупо и не страшно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 декабря 2017 21:34

блаблабла

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень круто! ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: