Страшилка » Страшные истории » Неудачное чаепитие или инструкция по выживанию

 
 
 

Неудачное чаепитие или инструкция по выживанию

Автор: Alice1881 от 25-03-2017, 01:29

Что делать, если вы встретили зомбака с горячим чайником в руках?

1. Выплесните на него всю мощь вашего негодования в виде кипятка.
2. Постарайтесь проломить башку или хотя бы выбить зубы нападающему. Если чайник намертво застрял у него в глотке, выбив все зубы и разворотив половину челюсти – вы великолепны.
3. Разворачивайтесь и бегите в обратном направлении. По пути вспоминайте куда заныкали оружие на случай зомбо-апокалипсиса.
4. Далее действуем по ситуации.

4.1. Если вы оказались в гостиной, хватайте что потяжелее: кубок, кочерга, кусок стола или стула, забытый молоток, бутылка из-под шампанского. Старым советским обогревателем, при должном усердии, можно разрезать человека пополам. Если у вас на стене висит приличный меч или катана – настало их время.

4.2. Если вас за каким-то хреном занесло в туалет, придется скручивать крышку бачка. Если у бачка по каким-либо причинам нет крышки – выдергивайте его весь. Поверьте, вы сейчас на адреналине и сил вам хватит. Если бачок вмурован в стену – ищите вантуз или ершик. Будете с ним бродить, пока не вспомните куда засунули оружие или пока не запихнете в глотку неприятелю.

4.3. Если вы обнаружили себя в ванне, то цапайте душевую шторку, тазик или корзину для белья. Ухайдохать врага ими не получится, но секунды две для отступления вам гарантированы, а если удастся качественно надеть на него достаточно длинную корзину для белья - то все десять.

4.4. Если вы прибежали на кухню, то первым делом найдите самый длинный нож и самую глубокую кастрюлю. Кастрюлю накинете зомби на голову, а ножом, пока он будете в непонятках, отрежете ему голову. Мороженая курица не рассматривается, ввиду её нестабильных боевых качеств. Но! Если у вас есть чугунная сковородка, то всё становится намного проще.

4.5. Если вы попали в спальню, то берите что ближе. Это может оказаться бита, гантели, лыжи. Ныряйте в ящик с инструментами и ищите молоток, разводной ключ, монтировку или гаечный ключ на 55. Если под кроватью после похода завалялся топор - берите топор. Если вы альпинист - берите ледоруб. Ледоруба ещё нет? Возьмите небольшой кусок верья, завяжите “Восьмерку” и навешайте на неё всё железо – получится увесисто. Ну а если вы счастливый обладатель бас-гитары, то примите мои поздравления, более стильного и изящного бошкосшибательного орудия для зомбаков ещё не придумали.

5. А теперь орудие на изготовку, забейтесь куда-нибудь за дверь или в уголок и прикиньте каким путем зомбарь мог к вам заявиться и сколько их ещё в доме. Мы ведь не боимся, просто немного в шоке. Верно?
Теги: зомби

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
25 марта 2017 06:06

Segeich

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2015
 
даже оценять не буду

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
25 марта 2017 06:18

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Такое чувство, будто автор писал "лишь бы что нибудь написать". Если бы я видел старания, то оставил бы без оценки, но сейчас ставлю вам двойку!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
25 марта 2017 12:31

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
ээмм в чем смысл сего шедевра? без оценки...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 марта 2017 12:33

Амальгама

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Как я поняла, основная цель этого рассказа - развеселить читателей. Мне не было смешно. Без оценки.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
25 марта 2017 12:34

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Непонятно, 2

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
25 марта 2017 14:58

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Както не очень 3-!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 марта 2017 16:08

Bloody STAR.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Что могу сказать, сухо. 3-
(Но спаибо за советы, воспользуюсь ими :D)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
25 марта 2017 23:17

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Ну... тема зомби-апокалипсис не редко встречается на просторах этого сайта. 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 марта 2017 10:52

Tira45

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну, не понятен смысл. Лаадно я сегодня добрая 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 марта 2017 20:24

Chocolate

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Чувство юмора есть у автора... Ставлю 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 октября 2018 10:39

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хахаха. Не зря я думала купить катану)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: