Сатанисты

Автор: DemonAngel от 11-01-2017, 16:36

Холодная зимняя ночь, за окном тьма тьмущая. Я спал крепким сном до того как мне послышались разговоры на улице. Стоит отметить, что живу я в частном доме и далеко не в центре города.
Так вот, вернёмся к разговорам за окном. Я проснулся, посмотрел на часы: 02:47. "Кому не спится в такое время, да ещё и около моего дома?" - первая мысль, которая появилась у меня после пробуждения.
Сплю я рядом с окном, поэтому мне не составило труда приподняться и посмотреть в окно. Людей там было немало, я попытался разобрать о чем они говорят, но тщетно. И вдруг один человек резко повернул голову в мою сторону и пристально смотрел, казалось словно он видит меня, но это невозможно, так как в доме темно, да и я смотрел сквозь штору. Стараясь не делать резких движений, я опустился обратно на кровать. Стало немного не по себе.
Попытался уснуть, но не мог. За окном всё так же слышалось бормотание. Если учесть то, что в радиусе 50-60 метров нет домов, кроме моего, становится стремновато. Почему именно напротив моего дома?
Мне послышался хруст снега, всё ближе и ближе. Что? Они подходит к моему дому? Чувство страха заставило меня встать и проверить заперта ли дверь, хотя я точно помню, что закрывал.
В то время, когда я проверял дверь, мне послышался стук в окно. Сердце начало биться сильнее, я вернулся в комнату. Стук. Ещё стук, только уже в соседнее окно. Они стучали всё чаще и чаще, всё сильнее и сильнее. Я не знал что делать, ответить им или ничего не предпринимать. Инстинкт самосохранения выбрал второй вариант.
Я поднялся на второй этаж, оттуда легче, да и безопаснее наблюдать за ними. Приоткрыл окно, снизу доносились страшные звуки: кто-то выл человеческим голосом, кто-то смеялся, но это был совсем недобрый смех. Он был похож на истерический смех психически больного человека. Я пригляделся. И не поверил своим глазам: на земле были разбросаны трупы животных: кошек, собак. Они аккуратно были выложены в виде перевернутой пентаграммы. Картина была жуткая. Чуть ниже большими буквами было написано "ЖЕРТВА", не знаю чем, наверняка кровью.
Сказать, что я был в ужасе - ничего не сказать.
Кто-то громко крикнул с каким-то странным акцентом, смотря на мой дом: "Выходи, мы знаем, что ты там". Я рефлекторно закрыл окно.
Надо действовать. Подумав немного, я предпринял выбраться через окно в другом конце дома, и оттуда уже убежать как можно дальше от людей, если конечно эти люди уже не пробрались в мой двор.
Я оделся, прихватил собой куртку и спустился на 1 этаж. Ушёл в самую дальнюю комнату. Только я хотел подойти и открыть окно, как в него влетает кирпич. От окна ничего не осталось. За окном я увидел двух мужчин, они были в масках от Хэллоуина, один из них махал мне без остановки, словно робот.
"Они окружили дом". - думаю про себя. Разворачиваюсь, бегу обратно на второй этаж, по дороге прихватив с собой биту. Под вторым этажом я подразумеваю одну комнату. Закрываю дверь на щелчок. Надо что-то понадежнее. Справа от меня стоит тяжёлый шкаф, надо подпереть им дверь. Кое-как мне удаётся сделать это. Тяжело вздыхая, с трясущимися от страха руками стою напротив двери и жду. Сам не знаю чего.
Сильный удар в дверь...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 января 2017 16:58

Кливлендский мясник

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прода будет?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 21
  • ICQ: ...
11 января 2017 18:55

DemonAngel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2015
 
Кливлендский мясник,
Зависит от того, как примут рассказ читатели.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
11 января 2017 21:16

e.pozdniakova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2017
 
Классный рассказ, делай проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 января 2017 12:34

Ummi

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
На самом деле не страшно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 января 2017 16:25

Кливлендский мясник

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Проду пожалуйста!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
13 января 2017 06:33

Леся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2017
 
Класс. Проду!!! Проду!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 января 2017 17:27

яяяяя

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ну пожалуйста проду

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 21
  • ICQ: ...
14 января 2017 21:05

DemonAngel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2015
 
В скором времени будет продолжение.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 января 2017 22:09

Антиквар

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Интригующе


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: