Страшилка » Страшные истории » I want to play with you...

 
 
 

I want to play with you...

Автор: DorotyLRT от 27-08-2015, 16:15

Всем привет! На данный момент я нахожусь в своей комнате. Я не могу выйти. Она ищет меня! Если вы читаете эту записку, то небось меня уже нашли... Спросите кто? Я уже не смогу вам рассказать. В шкафу слева от моей кровати лежит дневник. На 3 полке под синими джинсами, там описано всё до малейших подробностей. Я пишу сейчас всё это со спешкой, так как... *бьётся посуда*... так вот, ближе к делу. Она уже на кухне, нужно торопиться. Скоро, она доберётся и до вас! Она проситься играть, играть в прятки. Плохо спрячешься - ты труп. Моя мама в командировке, папа уехал в Германию. Мамочка, если ты читаешь это, знай, я тебя люблю! В квартире я поставил видеокамеры в прихожей, в своей спальне и на кухне, вы сможете посмотреть, кто она, и как будет меня уби... *выломалась дверь в мою комнату*... ну всё, прощайте друзья!

ДНЕВНИК
Имя: Артём
Возраст: 14 лет
Город: Тула

14.07.2015.8:09
Ну вот мы приехали к бабушке! Я очень рад, так как у меня в деревне много друзей с детства. Это была середина июля. Жара, гуляй хоть до 10 вечера. Неподалёку находиться речка, много всяких старых заброшек и интересных зданий, где можно повеселиться и испытать экстрим. Эти две недели пролетят незаметно!
Мы с родителями уже разложили вещи, позавтракали и я бегом побежал здороваться с друзьями.
Не прошло и двух минут, как я встретил Вована, мы пообщались. Я рассказал план на всё лето, где мы будем отрываться не по-детски! Мы мигом пошли за Серым, чтобы обрадовать его новостью, но к сожалению мы узнали, что он уехал на море, от его дедушки. Обидно. Ну да ладно, кому он нужен? Всё веселье пропустит!
Мы вернулись ко мне домой, одели плавки, взяли удочки, поесть и отправились на речку!

Спустя 20 минут.
Разложив все свои снасти и расстелив полотенце на лужайке, мы отправились купаться! Вода тёплая, глубина метров 4. Прозрачная как слеза. Накупавшись и поплескавшись в воде, мы вышли и разложились на полянке, высыхать. Закинув удочки, мы наблюдали за поплавком. Пол-часа ожидания насмарку, решив, что сегодня неудачный день для ловли рыбы, мы вытащили свои удочки и оглядывали местность.
На противоположном берегу густой лес, он тоже будет одним из пунктов, который мы должны посетить. Между деревьями стоит маленькая девочка с мишкой вся в чёрном а ещё дальше... стоп, что? Девочка в чёрном? Я посмотрел в тоже место, но никого там не было.
- Чувак...
- Что?
- Там стояла девочка маленькая, вся в тёмном наряде и с мишкой.
- Ты чё, на солнце перележал?
- Не-е-е... она там точно была.
- Да не неси ты чепуху, ты перетрудился небось.
- Наверное... просто устал.
- Идём домой, уже скучно.
- Согласен.
Уже позабыв о этом странном видении, мы собрались и пошли домой.

Осталось минут 10, всё шли, и шли. Пот лился с нас ручьём. Наконец, дойдя до дома и навалившись на диван, мы решили отдохнуть. Родители уехали в ближайший магазин за продуктами, а бабушка в своей комнате спит. Смотря в окно, я заметил, что там происходит какая-то движуха. Я решил посмотреть что там. Не успев выйти за порог... моя пятая точка уже была готова к накладке кирпичей. За калиткой стояла она... Та девочка. Я уже мог разглядеть её: волосы давно не мытые, кожа очень бледная, на ней самой очень много шрамов, голова была наклонена, и лица я не смог разглядеть. Она была очень похожа на девку из фильма "Звонок". Неожиданно дёрнувшись, она открыла калитку и начала подходить ко мне и сказала очень тихим голосом: "I want to play with you..." И тут она как голограмма начала делать помехи и вскоре исчезла. На этом я не просто побежал в дом, я спотыкаясь упал из-за камня. После встал закрыл дверь на все замки и скважины и прыгнул к Вовану на кресло. Спустя секунд 5 он дико заржал.
- И чё это было? Аха-ха-х.
- Эта тупая девка, она только, что там была! Она сказала на английском: "Я хочу поиграть с тобой".
- Ты чё, с дуба рухнул?
- Чувак, я щас тебе врежу.
- Ладно, ладно. И чё делать будем?
- Не знаю. Сейчас мне надо успокоиться.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
27 августа 2015 16:27

кула вуду

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2015
 
5+ это новерняка твоя первая история мне понравилось история ну в принципе МоЛоДеЦ!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
27 августа 2015 17:33

Странная девушка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2015
 
кула вуду,
Я тоже так думаю))) 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
28 августа 2015 08:34

SvEklA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2015
 
Прикольно. 5


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
28 августа 2015 10:52

Ночная гостья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Проду, а так пока 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
28 августа 2015 11:40

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
НЕПЛОХОЙ РАССКАЗ!!! А ПРОДОЛЖЕНИЯ БУДЕТ?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: нет
28 августа 2015 11:58

Алексей Ларин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2015
 
Проду проду проду

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
28 августа 2015 13:25

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Спасибо большое всем вам!
Алексей Ларин,
Battalions Fear,
Ночная гостья,
SvEklA,
Странная девушка,
кула вуду,
Прода будет обязательно) Я даже не ожидала, что будут такие положительные комменты) Спасибо
Да, это моя первая история, я хотела написать всё очень подробно. Думаю, получилось ;)
Продолжение уже отправлено на проверку) Ждите :*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
30 августа 2015 12:18

Alessandro

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2015
 
Есть немного ошибок

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
30 августа 2015 12:33

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
1. 1-ый абзац как я поняла, это уже письмо? Так почему в нём происходят действия?
2. "На данный момент я нахожусь в своей комнате. Я не могу выйти. Она ищет меня!" - такое ощущение, что комната ищет главного героя.
3. Вы успели поставить видеокамеры в квартире, пока она искала Вас? - глупо.
4. "находиться" - почему такое простое правило Вы не можете выучить? "находиться речка" - поставьте вопрос: что делает? - в этом вопросе Вы видете где-то мягкий знак? Нет. Значит и писать нужно без мягкого - находится.
5. Ну да ладно, кому он нужен? - он вам был нужен О.о. вот тебе и "друзья"... Тем более по-моему мнению, на море лучше и веселей, тем более он может там найдёт хороших друзей, в отличие от Вовы и Артема.
6. Себе взяли поесть, а рыбкам? Как Вы собираетесь ловить их, без лакомства?
7. Вода тёплая, глубина метров 4. - Вы наверное рулеткой измеряли глубину, да?
8. "- Чувак...
- Что?
- Там стояла девочка маленькая, вся в тёмном наряде и с мишкой.
- Ты чё, на солнце перележал?
- Не-е-е... она там точно была.
- Да не неси ты чепуху, ты перетрудился небось.
- Наверное... просто устал.
- Идём домой, уже скучно.
- Согласен. " - можно было бы писать кто что говорит и какие эмоции испытывают парни. Например:
- Чувак... - с испугом проговорил я.
9. "- Наверное... просто устал." - устал? От чего интересно...
10. Осталось минут 10, всё шли, и шли - предложение какое-то запутанное...
11. Как меня бесят английские названия! Чем Вам не нравится русский язык? Чем он так плох? Я же даже названия эти английские не читаю, поэтому я скажу: название рассказа глупое!

Очень много недочётов, поэтому этому "шедевру" я поставлю 1.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 60
  • ICQ: 333666999
31 августа 2015 21:08

MiNiKoTiK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2015
 
Здесь был камент от 2-го ника автора.
Бан.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
31 августа 2015 21:14

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
MiNiKoTiK,
И? Почему я должна жалеть авторов, у которых только одна публикация? Увы, но я не такой человек, который за первый рассказ готов поставить 5. У меня тоже когда-то была одна публикация, и что? Знаете, если автору не указывать на ошибки и ставить пять, то он с писательского уровня не сдвинется и будет продолжать писать похожие рассказы с ляпами.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
31 августа 2015 21:48

Lenna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2015
 
Нормально так . 5 .
Но есть одно "но" , и это но название .
Человек заходит на сайт , читает название , и прочитав четвёртое предложение человек может истолковать название , простите , пошло . Не знаю есть ли еще такие , но я как раз после 4-го предложения побоялась читать дальше , и как вы понимаете не потому что стало жутко .

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
31 августа 2015 22:24

Nelldir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2013
 
Lenna,
Хмм, может у вас просто бурная фантазия? У меня лишних мыслей не возникло.
История так, на 4 потянет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
1 сентября 2015 12:26

Сбежавшая с психушки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2015
 
А рассказ Нужно было назвать: "У бабушки"

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
4 сентября 2015 20:45

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Ребят, я конечно всё понимаю. Но как назвать историю я решу сама
Lenna,
Простите если для вас название вызвало неприятное ощущение
Злой Волчонок,
Я понимаю что столько минусов, я только начинаю.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
4 сентября 2015 21:21

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Цитата: 666MiMiMi666
Злой Волчонок,
Я понимаю что столько минусов, я только начинаю.

И?

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
6 сентября 2015 18:27

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Злой Волчонок,
Знаешь, у тебя 20 рассказов, а у меня 3. Нашла с чем сравнить
Злой Волчонок,
Я читала твои истории, они все хорошие, все на 5 но... имей к другим уважение, если у тебя хорошо а у других плохо, это не значит что ты можешь вот так брать и унижать автора и его рассказы

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
6 сентября 2015 18:33

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
666MiMiMi666,
Чем я Вас унизила?

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
6 сентября 2015 18:55

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
"шедевром" в кавычках, вот в чем.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
6 сентября 2015 19:00

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
666MiMiMi666,
Увы, я не знала, что Вы так сильно обидетесь из-за "шедевра" - поэтому я заберу это слово. Дальше, если Вы что-то будете мне что-нибудь писать, приглашают Вас во флудилку, ибо тут флуд я не хочу развивать.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
8 сентября 2015 08:00

Волчица ольбинос

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2015
 
Прикольно 5++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
10 сентября 2015 12:22

Шкода Джин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2015
 
Злой Волчонок, я ваш фанат
гыгы

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
12 сентября 2015 10:01

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Спасибо всем с:

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 333
13 сентября 2015 13:35

про33

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2015
 
1 не интиресно

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
19 сентября 2015 21:20

Lenna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2015
 
Nelldir , извините за ужасно поздний ответ , Doyle Ramone написал(а) почти то же самое . Ни название , ни , тем более , история неприятного ощущения не вызвали . Если быть откровенной , до прочтения истории я немного посмеялась с названия .

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
25 сентября 2015 17:48

Регина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.09.2015
 
5 молодец.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
26 сентября 2015 15:20

PoLYa Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.09.2015
 
Что могу сказать 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
26 сентября 2015 19:34

Evil Pie

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.09.2015
 
Сколько ошибок...
"И я бегом побежал..."
Воимя овса, сыра и свиного уха... Найми бету! =="

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
28 сентября 2015 20:54

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Evil Pie,
"И я бегом побежал..." Это означает, что быстро побежал. Вы что, Это первый раз слышите?
Evil Pie,
Вы говорите много ошибок, так расскажите о них я же учусь по ошибкам.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
6 ноября 2015 21:19

Злой гамбургер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2015
 
Прикольно, пять)))

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: