Страшилка » Привидения » Что не так с бабулей?

Что не так с бабулей?

Автор: пирожок с капустой от 18-03-2024, 10:19

Это случилось, когда мне было 12 лет. Мои родители не так уж и занимались моим воспитанием, так как им не было интересно со мной возиться. Мать забеременела мной в 16 лет. Оба они бухали, били меня иногда. В нашем доме чаще было слышно "Сходи за водкой", а не "Как дела?".
Летом они справляли меня либо в какой-нибудь бесплатный лагерь, либо к бабушке. В то лето мне повезло - и меня отправили к бабуле.

Лидия Петровна, так звали мою бабушку, была женщиной добродушной, пухленькой и довольно милой старушкой 78-ми лет. Домик же ее был двухэтажный с большим участком, на котором располагался огород, сад и сарайка. В сарайку мне заходить не разрешали, обосновывая это тем, что там темно, пыльно, грязно и на меня может упасть какая-нибудь палка. Но ближе к истории.

Протрясшись в автобусе около 3-х часов, я зашел в знакомый мне дом и постучал в старенькую калитку. Калитка со скрипом открылась, и мне показалось улыбающееся лицо бабушки. Я тоже улыбнулся ей в ответ.

Все в основном было нормально, но только до того времени, когда надо было ложиться спать. Бабуля постелила мне в комнате этажом выше от нее, на раскладушке. После того, как я лег, бабушка выключила свет и пожелала мне спокойной ночи.

Я уже почти заснул, но мне помешал пищащий, как Майкл Джексон на высоких нотах, комар. Я, отбиваясь, полностью прогнал сон. Я решил взглянуть на часы. На них было 23:40. Я вышел попить воды, для этого надо было спуститься по лестнице, пройдя мимо комнаты бабушки. Ох, как же я пожалел, что я встал попить.

Из комнаты бабушки доносились очень странные звуки. Я прислушался, затаив дыхание. И вдруг из комнаты, быстро распахнув дверь... вышло? Вышел? Вышла?.. Бабушка? Глаза ее сияли адским пламенем, а огромные желтые клыки вылезали за пределы ее рта. В руках она держала топор. Она замахнулась, и я, не успев отскочить, попался прям под него. Я... умер? Да...

Мои папаша и мамаша "забеспокоились" только через 2 месяца. Все это время я практиковался, учась поднимать предметы, открывать двери. Я уже мог поднимать что-то среднее, не очень тяжелое. Я был зол, крайне зол. Я ходил в библиотеку ночью, ища в книгах информацию. И я нашел как избавиться от "бабушки" в обличии монстра.

Но как только я захотел исполнить свой план, в дом ввалились полицейские, а бабка куда-то скрылась... Вот черт...

Труп мой нашли в 9 часов 25 минут, уже полусгнивший. Из всех отверстий вываливались опарыши, а от лобной доли до затылка виднелась полная гноя рана, нанесенная топором. Я лежал на первом этаже, рядом с бабушкиной комнатой. Она меня никуда не перетаскивала, и на том спасибо.

Одного полицейского вырвало. Почему таких неженок берут на работу?.. Кхм...

Но вот они ушли. Наконец-то! Я по книжке начал делать жидкость, содержание которой описывать не буду. Все содержимое тары, в которой я делал эту бурду, я вылил на заточенный кол.

И вот пришла эта тварь. Когда она зашла в комнату, я быстро прокрался за ней и вонзил ей в спину кол. Тварина закричала, забилась в жуткой агонии, сжигаемая адским пламенем, и сгорела.

Вот уже 35 лет мне 12. Я поселился в квартире одной девушки, нашел компьютер и пишу сейчас это.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 63
  • Рег: 23.01.2024
18 марта 2024 16:12

Синий трактор

Вау, очень интересно! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1139
  • Рег: 20.11.2023
18 марта 2024 17:28

Горячий Чай

История неплохая, правда есть ошибки например как: Протрясшись, зашел, нее, лег, желтые, ее.
Так же я не очень понял это предложение:
Вот уже 35 лет мне 12
А так за историю четвёрку поставлю.

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
19 марта 2024 21:35

EdWeber

Горячий Чай,
Герой рассказа стал призраком - поэтому ему пришлось заново учиться открывать двери, манипулировать предметами и всё такое, а также он навсегда остался в возрасте на момент смерти - 12 лет. Не лучший возраст, но так вышло. Автор, прекрасная история, единственное, может быть, стоило подробнее рассказать, что за монстр была бабушка - и возможно, родство с таким существом помогло герою стать сильным призраком, способным взаимодействовать с материальным миром. И отомстил ли он родителям алкаша или простил их... за историю 5+++

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 40
  • Рег: 21.03.2024
22 марта 2024 19:19

ТэкТэк

ДНЕВНИК НА СТОЛ!!! 5+!!!!! Супер рассказ!!! После этого начинаю бабушку боятся... уважаю

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 9
  • Рег: 24.02.2024
24 марта 2024 16:36

пирожок с капустой

Ой боже! Спасибо всем. Я не думала, что эта история так вам понравится. Я была скептически к ней настроена, думая, что написал фигню.
Грам. ошибки попытаюсь больше не допускать.
Всех лав, ждите новую историю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 марта 2024 21:28

Шиповничек

Интересная работа. 5+

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
27 марта 2024 21:52

Лим

Автор, а вы можете сочинять незаурядные сюжеты. Делаю этот вывод на основании всех ваших историй. Сюжет незаурядные, интересные. Вам нужно больше времени уделять изложению текста, работать над ним. И будут рассказы супер

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 марта 2024 06:51

Пирожочек

Я автор, но пишу с телефона и другого акка. Историй возможно не будет долго. Почему? Лень, плюс неполадки с компом. Сердечно извиняюсь ❤️

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.10.2022
1 апреля 2024 02:56

Unicode

Вот не знаю
Тема мне не зашла но стиль интересный но я бы сказал что он не дожат. Нехватает большей рефлексии героини что ли
Впрочем тут и идейки есть интересные но как-то чего-то не хватает
Впринципе норм но явно есть куда расти. Удачи!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: