Страшилка » Привидения » Я его держу!

Я его держу!

Автор: Лина77 от 1-07-2020, 17:29

Жил-был муж-вдовец, жена умерла от рака. Один раз зашел у него разговор с новой женой про старую и рассказал он, что та жена ночью всегда держала его рукой, а новая никогда не дотрагивается.. И вот что случилось дальше!

В одну из ночей я проснулась ночью в туалет. Легла обратно, вспомнила про наш разговор и решила его обнять. Поворачиваюсь, вижу, его буквально обвила ногами и руками Она - это я сразу поняла.

Она была вся чёрная, только глаза как у кошки, она смотрела мне прямо в глаза и говорила без слов примерно: «Не трогай его, он мой, я его держу!».

Мне странно стало, что она повторила его слово «держу». Я повернулась, прочитала про себя «Отче наш» и уснула. Утром я ему об этом рассказала. Он ответил, что это мои фантазии, а через месяц умер..
Теги: жена

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 63
  • Рег: 9.03.2020
4 июля 2020 03:54

Grotesques

Зачин обещал многое, но никак не резкий переход к повествованию от первого лица. Без подобного нарушения наррации запросто получилась бы очередная страшная в своей примитивности сказочка, привлекающая большинство читателей лёгкостью слога и, возможно, народным началом.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
4 июля 2020 08:50

Kpuxo

Жыл был, умер. Все по стандарту. Хотя начало... выше все написали. 3

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.05.2020
5 июля 2020 00:45

Дитя Ночи

Ничего интересного и начало в стиле детских страшилок.
Хотя я сама иногда детские страшилки пишу.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: