Страшилка » Привидения » Заветное платье

 
 
 

Заветное платье

Автор: Kpuxo от 3-04-2020, 22:03

Перед прочтением этой истории большая просьба убедиться, что вы не женского пола. Потому что я не хочу гневных отзывов в свой адрес по поводу того, что я лжец.
Чтобы убедиться в этом, вам надо заглянуть в... Впрочем, думаю, дальше вы сами догадались. А теперь приступим же к истории от Крихо.

Мишель от роду являлась еще той модницей и могла не то что часами, а чуть ли не днями стоять перед зеркалом и примерять наряды. Благо финансовое состояние её папочки позволяло это делать.
Ее гардероб занимал не какой-то там шкаф и не какой-то там огромный шкаф, и даже не отдельную комнату, а целую отдельно купленную квартиру.
Более трехсот пар обуви, бессчётное количество платьев и как шпал на рельсах сумок.
И каждый день эти запасы пополнялись, благодаря, конечно же, ее так горячо любимому шопингу.

Мишель вела абсолютно беззаботную жизнь. Безусловно, многие ей завидовали, но, как вы понимаете, конечно же, зря. Любви в ее жизни не было. Из-за того, что она часами прихорашивалась у зеркала, ни один мужчина не мог вытерпеть ее больше чем неделю.

Впрочем, девушку это особо-то и не волновало. Главное, выглядеть блистательно, сногсшибательно, просто безупречно.
Но однажды Мишель умерла прямо перед зеркалом. Она была в одном нижнем белье и было хотела одеть очередное платье, как увидела в зеркале нечто страшное. Это чудовище ее так сильно испугало, что ее нетренированное хоть и достаточно молодое сердце остановилось. Остановилось навсегда.

На самом же деле Мишель в отражение увидела себя. И только себя. Просто существует такой факт... Не хочу быть нудным и опишу его обычными русскими словами... Если долго смотреть на себя в зеркало, то вам может померещится что-то. Чудовище или то, что ваше отражение вам улыбнулось, или что вы, например, состарились.

Из-за образа жизни Мишель ее душа стала неприкаянная. Ее не принимали ни в аду, ни в раю, она стала призраком.
И вот уже на протяжении десяти лет Мишель ежесекундно пытается поднять то самое платье, которое так и не смогла примерить перед смертью. Но так как призраки не материальны, все ее попытки тщетны.

От изнурительных постоянных попыток поднять заветное платье сердце призрака Мишель не выдержало. Ее призрачное мертвое тело повисло в воздухе.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 апреля 2020 11:21

Цельсий

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А вот это понравилось! Смерть призрака модницы от остановки сердца :)) Хочу, но не могу, фрустрация у привидения - смешно :)))

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
10 апреля 2020 20:01

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Я женщина, и это не про меня) ненавижу часами стоять и примерять платья
6
)
6
Ставлю 5.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
29 мая 2020 22:58

Дитя Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2020
 
Я девушка и меня прямо бесит примерять одежду часами. Кстати, платья я не люблю, да здравствуют джинсы и лосины) Если бы могла, то поставила бы 10. История смешная, особенно убила концовка XD


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: