Страшилка » Страшный сон » Ленкин сон

 
 
 

Ленкин сон

Автор: darxi от 12-11-2012, 22:40

Ленке приснился сон, т.е. совсем недавно, где она с подругами договорились собраться всем вместе в одной квартире, для того чтобы вызвать дьявола, чтобы тот исполнил их заветные желания. Всего лишь обычное любопытство, наверное, чтобы узнать, а действительно ли он существует. Честно, в подробностях не знаю как именно они его вызывали. Вот только в последний момент Ленка задумалась: а ведь он же возьмёт что-то взамен.

Они не ждали, он пришёл. Только вот не желания он стал исполнять. Это было похоже на мужчину в чёрной одежде. Она не уточнила страшный он или какой. Я только поняла что все, кто был в комнате, были страшно напуганы и не могли сказать ни слова и слушали лишь только его.

Так вот, дьявол этот сказал, что каждой из присутствующих скажет кто как умрёт. В его руках была колода карт, которую он долго перемешивал и доставал карту. Дошло дело до Ленки, он достал 10 бубен, это она отчётливо помнит и сказал, что умрёт она через год. Возможно, она после проснулась, раз уж закончила свой сон. Далее от страха она стала обзванивать всех трёх подруг и рассказывать об этом сне. Я понимала, что ей очень страшно. Её подруга Надя узнала обозначение 10 бубен в интернете, обозначала счастье, т.е. смерть от счастья? В общем, сделала вывод что от скорее от передоза. Но Ленка ни разу не пробовала наркотики и, надеюсь, не попробует, хотя с такой матерью реально ширнёшься.

Мы долго болтали с Ленкой по телефону, наверное, это навеяло на неё сон и её конкретно вырубило. Свой сотовый телефон она оставила в ванной, наверное, когда там, как обычно курила. В общем, она и её ребёнок заснули крепким сном. В ванне звонил телефон, звонила мать.

Ленка помнит как услышала, что в дверь громко стучат соседи. Те сказали что тебе в окно стучат менты. Та подходи к окну - и правда, видит озлобленных ментов, а позади разъяренную мать. Как позже выяснилось, родоки вызвали ментов и МЧС только потому, что она не взяла трубку. Ещё когда эти амбалы, т.е. менты завалились к ней, то начали орать на неё, а мать начала при всех как обычно ругать её матом, типа, ты шлюха и твои друзья наркоманы и чтобы она вены себе вскрыла, сука такая.

В общем, Ленка после умудрилась парню своему позвонить, наверное, чтобы выговориться и надеялась, что тот разделит с ней её страх и поддержит её, чтобы та хоть как-то держалась, но тот только её послал. Я точно не помню сколько раз за день мы с ней отзванивались, помню что много. И вот она мне звонит вся в слезах, рассказывая что больше так не может, что даже Сашка, её парень, не стал слушать. Затем она что-то в слезах пробубнила и повесила трубку. Я испугалась и поняла, что опять наложит на себя руки. Такое уже было. Давай звонить Юльке, нашей общей подруге. Я не могла приехать, т.к. живу в другом городе. Юлька сказала что Ленка блефует, ничего с ней не случится. Я Юльку умоляла, чтобы та всё же сходила её навестить, а та: "У меня дел полно и всё такое. Типа, позже зайду". Да я что-то как-то и сама стала не очень-то и волноваться после Юлькиного оптимизма.

Звоню Ленке с утра, не берёт трубку. Звоню Юльке, та говорит: "Ленка вчера вены себе вскрыла. Рана большая, нашли её в луже крови. Её парень Саша перебинтовал её рану и придурок потащил зачем-то в ванну и кинул в холодную воду, кровь у неё стала лить ещё сильнее, вытащил, опять перебинтовал. Ленка осталась жива. Только вот она сказала: лучше бы я сдохла!"

Теперь только у нас остался страх за неё. Вот что делать и чем помочь ей не знаю.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
25 ноября 2012 14:13

sirenaxxx

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2012
 
не чё так но не страшно

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
22 декабря 2012 14:38

anna.povidish

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2012
 
а что такое т.е.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
22 декабря 2012 14:45

anna.povidish

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2012
 
нормально кое-где сердце рыпает

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
22 декабря 2012 14:46

anna.povidish

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2012
 
у тебя есть ещё истории?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
30 декабря 2012 19:09

Делириан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2012
 
anna.povidish,
т.е. = то есть.
совсем школоло =="

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
30 декабря 2012 19:14

Делириан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2012
 
Её подруга Надя узнала обозначение 10 бубен в интернете, обозначала счастье, т.е. смерть от счастья? В общем, сделала вывод что от скорее от передоза. Но Ленка ни разу не пробовала наркотики и, надеюсь, не попробует, хотя с такой матерью реально ширнёшься.

Да я что-то как-то и сама стала не очень-то и волноваться после Юлькиного оптимизма.

Гадость какая =| Где-то смысл непонятен, где-то грубо слишком написано, безграмотно...

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
30 декабря 2012 19:23

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Звоню Ленке с утра, не берёт трубку. Звоню Юльке, та говорит: "Ленка вчера вены себе вскрыла. Рана большая, нашли её в луже крови. Её парень Саша перебинтовал её рану и придурок потащил зачем-то в ванну и кинул в холодную воду, кровь у неё стала лить ещё сильнее, вытащил, опять перебинтовал. Ленка осталась жива. Только вот она сказала: лучше бы я сдохла!"
Как после глубокой раны можно выжить?! И как холодная вода и опять перебинтование руки ее спасло?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 131
  • ICQ: --
4 января 2013 00:27

Чёрная вдова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2012
 
на 4 твёрдую сойдёт, сюжет норм, а не страшно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
14 января 2013 08:35

good or bad

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2013
 
Бедная Ленка!!! :( не оставляйте её одну!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
14 января 2013 08:36

good or bad

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2013
 
Хотя, смерть не обманишь, а только отсрочишь. ненадолго...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
24 июня 2013 21:35

ms.alia20

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Сойдет только на 3
Автор без обид, но реально безграмотно написано и не цепляет.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
23 ноября 2014 00:00

380638820261

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.11.2014
 
"Я испугалась и поняла что наложит на себя руки. Такое уже было" - автор, у нее 2 жизни чтоль? Или получаеться она уже мертва и опять наложит на себя руки? Че за логика?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: