Страшилка » Мистические истории » Топ 5 вызовов Крипипасты

 
 
 

Топ 5 вызовов Крипипасты

Автор: Демоница разума от 20-11-2018, 00:39

Всем привет. Кто не знает Крипипаста - это сборище психов и убийц. Поехали!

Суицидная Сэдди

Вызываем днем. Вам понадобится:
1) Лезвие от бритвы.
2) Окно
3) Лист бумаги
4) Ручка

Дома никого не должно быть. По крайней мере, чтобы в вашу комнату точно никто не пришел. Иначе не получится, да еще и подумают, что вы хотите вскрыть вены и спрыгнуть с окна. У вас должно быть плохое настроение, что аж прям до слез. Заплачьте. А слезами капайте на лист бумаги. Без разницы сколько капель. Берите лезвие и порежьте себя, в любом месте, кровь везде одинаковая. Капайте на лист. Напишите ручкой любой вопрос для Сэди. Это может быть: "Сколько тебе лет? О чем ты мечтаешь" и т.д. Важно задать только 1 вопрос. Лист сомните и выбросите в окно на улицу. Постарайтесь это сделать так, чтобы вы не увидели куда он упал. Хорошо, если вы живете в многоэтажке. Это всё. Вам может присниться Сэди с ответом, но если не приснилось, то на следующий день, в то же время, когда вы начали вызов выходите на улицу и ищите тот лист. Если повезёт, на нём будет карандашом написан ответ красивым почерком.

Безглазый Джек

Сегодня мы рассмотрим вызов такого интересного персонажа, как Безглазый Джек.
Итак, всем известно, что Джек не дух, а скорее всего живое существо. Но, и то, что в нем мало чего осталось от человека, мы тоже знаем. И именно, поэтому, прежде чем вызвать Джека, вам нужно морально приготовиться к вызову, а для этого вы должны найти у себя:
- Стальные нервишки;
- Смелость;
- Крепкую психику;
- Осторожность;
- Терпение;
- И бутылочка спиртного. Так, для смелости.
Как я уже и сказала, Джек - не дух, и вызвать его просто так не получится. Человека призвать можно, но придет он против своей воли и спустя некоторое время, так как просто будет идти на ваш "зов". Такие способы практиковали еще на Руси, можно вспомнить даже элементарный призыв "суженого". Мы пользуемся опасного рода магией, но приходит к нам не дух, а живой человек. Так можно призвать и Джека, если постараться, и сделать все правильно. Но он придет не для того, чтобы стать вашим суженым (не дай Бог) и, скорее всего, будет недоволен, что вы ни с того, ни с сего притащили его к себе домой. А все мы понимаем, что Джек и в обычном состоянии чертовски опасен, а в гневе, скорее всего, само исчадие ада. Так что я хочу предупредить вас, что если этот вызов станет действенным, то очевидно, окажется еще и очень опасным, так как я уже и сказала, в Джеке мало чего осталось от человека. Запаситесь храбростью и занимайтесь призывом этого каннибала подальше от ваших близких.
Так же, этот вызов требует терпения и занимает немало времени.

Итак, что нам понадобится?
- Заброшенное здание, желательно, подвальное помещение.
- Любое оружие, которым вы умеете пользоваться и которым вы сможете защищаться.
- Любые глаза. Да-да, стремно звучит. Но глаза обязательно нужны, чьи угодно, хоть рыбьи. Так у Джека не возникнет (возможно) желания вырывать ваши собственные глаза.
- Спирт (продается в аптеке).
- Банка.
- Фонарик.
- Прядь ваших волос/кусочек одежды/ноготь, если угодно. (У Джека очень хорошо развиты чувства осязания, обоняния, слуха, и т.д, так как он слеп. Он узнает вас по запаху, так как имеет способность запоминать запахи).
- Сумка/коробка/рюкзак.
- Зеркало.
- Баллончик с краской.
Это все, что с вас понадобится. Я еще раз предупреждаю, что подобный вызов требует крепких нервов и не рекомендуется слабонервным.

Итак, что нужно делать:
Выберете день, желательно, когда синоптики будут обещать пасмурную погоду хотя бы на сутки. Ночью из-за облачности не будет видно не звезд, не луны, а это значит, что нас ждет кромешная тьма. Дождь только поощряется.
Днем вам нужно будет подготовиться. Вам нужно где-то достать глаза, как я уже и сказала, любые. Вы можете купить в магазине курицу с головой или что-то подобное. Знаю, звучит глупо, но глаза нужны обязательно живого происхождения. В общем, выковыриваем у бедной тушки курицы/рыбы/ещечего-то глаза, а остальное отдаем маме, пусть что-нибудь вкусненькое приготовит. А теперь, чтобы они не испортились, мы наливаем в банку спирт, и бросаем их туда. Плотно закрываем это (простите) дерьмо. И ни в коем случае не показывайте маме или младшим братьям и сестрам, иначе вместо заброшенного здания вы отправитесь в дурдом. Далее срезаем свою прядь волос (не надо состригать пол головы, маленькой прядки вполне хватит) или берем кусочек одежды. Обязательно ношенной, чистая одежда не сохраняет ваш запах. Все это добро мы кладем в портфель и прячем до своих ночных похождений. Теперь ждем ночи, и ночью же, тепло одевшись и вооружившись, идем в заброшенное здание. Именно поэтому Джека нужно вызывать подальше от близких, ибо они вас просто не отпустят ночью невесть куда. Можно взять с собой друга, но нескольких - не стоит. Ближе к 12 часам мы приходим в заброшку. Лезем в подвал, достаем зеркало и ставим около стенки. Оставляем портфель с "добром" рядом с зеркалом, а на стене пишем баллончиком: "No eyes". Нет, это нужно лишь для призыва. В зеркало Джек смотреться не будет, ибо слеп, а надпись на стене не прочитает по той же причине. Теперь садимся около зеркала, выключаем фонарик и смотрим в него в полной темноте. Да, на этом моменте немногие выдержат. Но вы должны просмотреть в темноту примерно 10 минут, не отворачиваясь и не шевелясь. Примерно так Джек "видит". По истечении времени, вы должны чем-то порезать себе палец и написать на темном зеркале кровью имя "Jack". Можно наугад, ибо в темноте вы все равно ничего не увидите. Теперь, не отрываясь от зеркала, вы должны произнести примерно это:
- Я пришел (ла) сюда, чтобы повидать тебя, Джек. Я теперь почти ничем не отличаюсь от тебя, я "вижу" так же, как и ты. Только тьма перед моими глазами. Я оставил(а) тебе подарок. Приди и забери его, а если хочешь, то можешь забрать и меня. Приди, Джек. Да будет так.
"Да будет так" говорить нужно обязательно, это ключевые слова любого заклинания на исполнение желаний.
После того, как вы закончили, оставьте сумку с волосами и банкой там, где положили, и отправляйтесь на улицу. Теперь нужно подождать часа два, как минимум. Но в тишине и не в людном месте. И ни в коем случае не возвращайтесь домой. Просто сидите тихо, и ждите.
А когда пройдет этот промежуток времени, мы должны вернуться туда и собрать, так сказать, подарочки, которые нам оставил Джек (если конечно пришел). Зеркало, скорее всего, будет разбито, портфель пуст. Джек заберет ваши волосы, чтобы найти вас по запаху. А если глаза ему не понравятся, то он просто может разбить банку. Если все именно так, то поздравляю! У вас получилось вызвать Джека. Теперь вам остается только... выжить. А с Джеком это сложно, поверьте. Теперь вам пригодится ваше оружие. Конечно, шанс погибнуть более высок, ведь мало кому известно, насколько Джек силен. Он может быть либо где-то в здании, либо на улице. Но в скором времени он появится, так как уже наметил вас в свои жертвы. Если вы увидите его вблизи, то не бегите - догонит. И вообще, не делайте резких движений, у Джека реакция лучше, чем у простого человека, и он в несколько раз сильнее и быстрее. Остановить его можно только близко подпустив к себе и ударив чем-нибудь. Но не факт, что это вам поможет и только сильнее не разозлит Безглазого.
Удачи и будьте осторожны. А так же старайтесь не выглядеть психически нездоровым, когда будете все это вытворять.

Джефф-убийца

Итак, Вы решили вызвать Джеффа-убийцу...
Ночью стащите у мамы помаду, достаньте где-нибудь тряпку, нож, маркер, 4 чистых листа и скотч.
Когда все в квартире уснут, возьмите эти вещи и пройдите в подъезд.
В подъезде напишите помадой на стене фразу "Go to sleep".
Важно написать это на 5 этаже. Затем прямо над этой надписью нарисуйте улыбку.

Далее следует спуститься на первый этаж. Теперь берём помаду и пишем ею записи на листах.
На первом пишите: "Я". - этот листок повесьте на первом этаже.
На втором пишите: "Не" - этот листок повесьте на втором этаже.
На третьем пишите: "Хочу" - этот листок повесьте на третьем этаже.
На четвёртом пишите: "Спать" - этот листок повесьте на четвёртом этаже.
На пятом ничего не пишите, ибо там ваш рисунок помадой.
Когда вы это сделали, можете спокойно отправляться домой.
Посидите в интернете, попейте чайок...
В общем, вы должны подождать около часа.

Прошёл час?
Теперь идём собирать добро.
Сразу скажу, что никаких радикальных изменений вы не увидите.
Максимум: листки будут перевешены и от них будет вонять гнилью.
Очень быстро забегаете на 5 этаж. Если там нет рисунка, вам уже ничто не поможет.
Если же рисунок на месте, а с листками ничего не произошло и нет запаха, то Вы не достойны встречи с ним.
Если же есть запах, слышны шаги и воняет гнилью, быстро доставайте нож, обматывайте клинок тряпкой и начинайте стирать свой рисунок. Джефф идёт вас убивать, но у вас ещё есть возможность остаться в живых.

Внимание: ни в коем случае не отходите от стены, ибо через секунду в вашей спине может оказаться клинок. Если у вас нету рисунка на стене, Вы можете попробовать спастись. Для этого - бегите. В центр, в магазин, в людные места...

Тикки-Тоби
Еще один способ, как вызвать Тикки-Тоби (по моему мнению, самый легкий)

Вам понадобится:
- Черный маркер
- Листок
- Лес, который находится очень далеко от города

Приступим. Для начала вам надо зайти в лес. Делать это можно с друзьями, в любое время. Нарисуйте на земле круг, а внутри две стрелки. Возьмите листок и маркером нарисуйте на нем Тикки-Тоби. Не важно как получится, можно просто стикмена с топориком. В линию рисуйте следом сам топор. Потом что-то типа речки. А дальше просто елку (символизирует лес). Положите листок на землю (в ваш круг) и скажите 3 раза: "Тикки-Тоби, приди". А на 4 разе скажите: "Тикки-Тоби, приди в наш лес". То есть говорить 4 раза. Если вас несколько, то говорите хором. Ждите несколько минут. Тикки-Тоби должен начать идти прямо на вас, где-то с севера. Как только услышите что-то или увидите странное с этой стороны, немедленно бегите из леса. Спать можно.

КагеКао

Нам понадобится:
1) Кисть для каллиграфии
2) Чернила
3) Вино (красное)
4) Черная и белая краски
5) Любой шарф

- Вечером откройте окно в своей комнате
- На открытом окне нарисуйте черную половину маски Каге Као
- Над своей кроватью - белую
- В прихожей напишите кистью и чернилами следующие иероглифы. (Тень, явись ко мне в дом и возьми напиток!)
- Налейте бокал вина и поставьте в прихожей
- Бутылку с оставшимся вином поставьте на прикроватный столик
- Рядом с бутылкой положите шарф
- Ложитесь спать
Ожидайте. Как только вы услышите в комнате шорох, не поднимайтесь с кровати, и Каге возьмет вино, а заодно и шарф, и уйдёт восвояси!
Если вы решили испытать судьбу, наоборот, проснитесь и встаньте. Вы увидите демона во всей красе. Он станет задавать вам свои вопросы (он телепатически узнает ваш язык). Постарайтесь ответить правильно! Надеюсь, вы знаете, что Као делает в случае неправильного ответа. После этого испытания он поблагодарит вас и уйдёт (возможно, оставит другую бутылку вина взамен той).

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
20 ноября 2018 17:09

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Вот вам еще вызов.
Некого "Тамбовского барона"
1. Взять three hundred buсks
2. Молоко волчар
3. Стас Баретский.
Острожно, ведь после вызова, вы можете стать Игнатом.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
20 ноября 2018 18:45

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
а с какой целью вообще эти вызовы производить? чисто нервишки пощекотать? изо всего что я в этой публикации прочитала вывод только один: попробуйте остаться в живых. вы не просите вызываемых ни предсказать судьбу, ни услышать ответ на какой то свой сокровенный вопрос, ни загадать желание, ни попросить какой нибудь подарок, ни осуществить мечту, ни "суженного" увидеть.. или "суженную". на кой черт это вообще нужно? если хочется адреналина, можно "вызвать" ОМОН. для приготовления понадобится немного: селедка, соленые огурцы и молоко. все это нужно съесть и выпить, через пару часов, а то и меньше, выйти на центральную площадь города/села/ деревни, раздеться догола и опорожнить содержимое кишечника. (прошу прощения за такие интимные подробности, но наболело уже). поверьте, вы испытаете незабываемые ощущения, проведя 15 суток в КПЗ. а то и получить потом судимость. пускай даже условную.

выше единицы за сей эпос поставить не могу. УВЫ!
желаю автору удачи

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
20 ноября 2018 19:47

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Ацкий Ангил,
Они еще, как тому же, каких-то японцев и американцев вызывают

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
20 ноября 2018 20:02

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Орнул с вызовов. С Джеффа, особенно. После всех манипуляций, по вызову данного субъекта,
к вам придет не Джефф, а разъренные соседи. Они вызовут участкового и работников ЖКХ. А те заставят вас делать косметический ремонт в подъезде. Но учитывая, что этими глупостями занимаются лица моложе 14-18 лет, то ремонт будут делать родители данных "медиумов". А самих вызывал оставят без гулянки, сладкого и инета на две-три недели.
Последний вызов тоже... блин. Вино оставлять. Его выпьет кто нить из родичей, или батя с братом, с похмела. Это в лучшем случае. А в худшем - вас ждет ата - та -та по попе ремнем за пьянку в столь юном возрасте.
Про Тики-Тоби я молчу. Зачем то в лес тащиться надо, причем дальний. В Уссуриускую тайгу что ли?
Короче, без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 ноября 2018 20:14

Krugger

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Замшелые взрослые жрут свою водку, курят непонятно что. И давно уже позабыли эти замученные жизнью склеротики, что детям тоже приключений хочется.
Самые маленькие слушают рассказы про черную руку, кто-то постарше переходит на Федю Крюгера, а кто-то обзаводится свечами и другими ритуальными принадлежностями и пытается вызвать духа.
Тупым взрослым этого уже не объяснить: они или с похмела, или опять Спартак проиграл, или зарплата маленькая и жизнь не удалась... А тут вызов какой-то, ха-хаха, тупые дети, без оценки. А дети твердо уверены - что наоборот.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
20 ноября 2018 20:37

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Вызовы вообще не читаю. Ибо не интересует данный жанр. Но с комментариев посмеялся на славу.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
20 ноября 2018 20:39

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Krugger, и что, Федь, часто тебя вызывают?

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
20 ноября 2018 21:35

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
интересная подборка, держите 5. большинство вызовов - это изощренные способы самоубийства, ведь в образах героев фольклора (раньше были черти, потом инопланетяне, теперь крипипаста) могут прийти весьма опасные сущности. а вот КагеКао я бы вызвал в качестве собутыльника-собеседника - мне 27, живу вдвоем с котом)) но проблематично потом смывать рисунки и надписи с обоев. да и останавливает опасение, что придет что-то совсем не дружелюбное...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 146
  • ICQ: 666
21 ноября 2018 03:24

Демоница разума

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2018
 
*Смеется*
Вы правы. На критику я не обижена. ВСЕМ спасибо.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
21 ноября 2018 09:09

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Жуткая муть...
Никогда не любил вызовы, даже не потому что этим "жанром" занимаются те, у кого нет фантазии на нормальные истории, а потому что это бессмыслица.
Кто-то тратит время на написание этого, при этом осознавая, что все вызываемые персонажи - вымышленные?

Мало того, что здесь 4/5 героев - обычные люди, которые не придут на зов очередной фанатки из другой страны в деревню Пупкино (Тикки-Тоби и Безглазый Джек конечно имеют сверхъестественные силы, но они явно не призраки), так эти вызовы даже неинтересные и большая их часть противоречит канонам персонажей.
Также поспешу заметить, что Суицидная Сэдди - оригинальный персонаж для фендома, а не жанра крипипасты. Ее историю не принято считать пастой вовсе среди олдфагов крипи-тредов.

Без оценки.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 146
  • ICQ: 666
22 ноября 2018 00:22

Демоница разума

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2018
 
I love Creepypasta,
Про Суицидную Сэдди я знаю только историю . Вызывать из всех(!) Вызовов я никого не решилась.
Спасибо за критику. Благодарна.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
22 ноября 2018 07:48

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
У меня приличных слов нет. На эти вызова никто не придёт, кроме бригады в белых халатах. Себя колоть могут только больные на голову люди.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 146
  • ICQ: 666
9 декабря 2018 04:17

Демоница разума

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2018
 
Хахах вроде меня?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 декабря 2018 06:39

кошмар

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ставлю 5. Попробовал вызвать суицидальную Сэди нашёл лист с ответом.
P.s. нашёл 2 листа!

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
10 января 2019 19:21

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Ацкий Ангил,
Если честно, согласна с вами. Но поставлю 3. За старания

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 марта 2019 07:04

Очень Крипово

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
СУПЕР!!!! Вызову Безглазого Джека. Ставлю 5+!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 ноября 2021 14:54

Dark09

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хмм а непойти ка мне в лес и вызвать Тикки Тоби. Я ГЕНИЙ. Ставлю 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 июля 2022 20:59

Тога

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вызовы прочитала всё. Поржала как лошадь. Но больше поорала с коментариев.
Ставлю 12



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: