Страшилка » Мистические истории » Топ 5 вызовов крипипасты 2

Топ 5 вызовов крипипасты 2

Автор: Беспощадная Энн от 13-01-2018, 23:14

Вызов Демона Ская

Вам понадобится:
- карандаш
- листок
- подъезд

Сразу говорю. Этот способ не проверенный. Надо выйти ровно в 23:00 в подъезд. Нарисуйте на листочке Ская. Обязательно рисовать в подъезде. Спускайтесь на 1 этаж и говорите: "Демон Скай, приди!". И так поднимайтесь на самый верхний этаж, продолжая говорить ту фразу, останавливаясь на каждом этаже. Когда подниметесь на верхний этаж, остановитесь и ждите. Скай придет и убьет вас. Если услышите какой-то шум, вам капец. Спастись можно попробовав так же спускаясь и говорить на каждом этаже: "Демон Скай, уходи!". После этого ни за что не спите...

Вызов Бессердечного Лу

Вам понадобится:
- красный мел
- подъезд

Выходите в подъезд. На том этаже, где живете, на том же и рисуйте мелом на стене сердечко. Делается это в 21:00. Скажите 2 раза: "Лу, приди, любовь всюду внуши!". Стойте и ждите. Лу будет подниматься к вам по этажам. Он идет вас убивать. Берите скорее мел и пишите в сердечке имя человека. Но только противоположного пола и того, кого вы знаете (а лучше, любите). И говорите: "Я нашел себе пару, иди в другом месте любовь подари!". Он уйдет. Идите домой и умойтесь.


Вызов Безглазого Джека
Способ не проверенный. Нашла в интернете

Пишу как вызвать самого Джека... Да, того Безглазого убийцу... Ну что же, приступим к нашему "ритуалу".
1) Вы не должны ложится спать до 23:00. Это поможет вам вызвать галлюцинацию... Ведь только так Джек подумает, что вы слабы!
2) Вы должны не выключать свет в течении минуты! Джек любит быстро находить жертву.
3) Спать вы должны в ровно 23:45! Джек идет за вами медленно... А чтобы увидеть его, нужно так спать...
4) Джек пришел и сидит за окном... Вы не бойтесь. Вы должны закрыть глаза и открыть их. И так 8 раз...
5) Затем спите... Усните, задремлите... Затем резко откройте глаза и сможете увидеть силуэт Джека.

А теперь, чтобы он отстал от вас:
1) Не делайте резких движений, а просто спите... Джек не убьет вас.

А теперь, чтобы он не убил вас:
1) Скажи: Привет.
2) Лучше не делать этого...
3) Спи дальше

Вызов Кукловода

Вам понадобится:
- Ножницы
- Нитки
- Кукла (любая)

Делается это ночью в темноте
Возьмите куклу и нитками завяжите ей руки и ноги. Оставьте длинную нитку и на вытянутой руке отрежьте ее ножницами. Кукла должна упасть, после чего наступайте ногой 3 раза ей по голове (это злит Кукловода). Он придет и сделает из вас куклу... (Кто не хочет стать куклой, тому не советую это делать, ради вашей же безопасности)

Вызов Тикки-Тоби
Вызывать ночью в подъезде или в деревне

Вам понадобится:
- Топор или что-то острое
- Листок
- Карандаш

Нарисуйте на листке маску Тикки-Тоби. Возьмите топор или свой острый предмет и проткните лист посередине, на котором вы рисовали маску Тикки-Тоби. Дальше опасно. Говорите фразу "Тикки-Тоби, я желаю тебя увидеть, приди ко мне сейчас". Как только вы обернётесь, вы увидите Тикки-Тоби, который идёт к вам и улыбается. Если вы его не увидели, всё равно бегите, он уже рядом. Бегите в укромное место, сидите там час, это шанс спасти вашу жизнь...

P.S. Я не советую вам что-либо (кроме 1 и 2) отсюда делать, если вы хотите остаться в живых...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
14 января 2018 09:42

Ацкий Ангил

потрясающие вызовы! гениальные пособия для суицидников. ибо иных целей в них не преследуется. ни желание загадать, ни королем или принцессой себя сделать.
только сдохнуть. вуаля! шикардос! даже вешаться не нужно

я даже не знаю какую оценку ставить. таких на этом сайте не существует. единицы будет слишком много. а других уже нет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 19.11.2017
14 января 2018 11:44

Trevor

Попробовал 3 способа услышал в деревне шум а это бомж за фанфуриком пришел...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 января 2018 21:13

Антон

Я хоть и не верю в эту чушь, но проверять не хочется))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 2.01.2018
10 февраля 2018 08:48

Любопытная дочка

Если у меня не подъезд пойти в подъезд?
Я вызвала Бессердечного Лу
Пошла в подъезд и поднялась на самую последнему этажу. Он думаю пришёл я услышала шаги(хотя в подъезде никого не было)
5/5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 62
  • Рег: 23.02.2018
23 февраля 2018 20:13

КиsунькаCat

Я вызвала Джека, Он пришёл. Я сказала ему привет а он сказал пока и ушол..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 19.02.2018
25 февраля 2018 16:40

Слэнди

Кисанька сарказм от бога! а так 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 70
  • Рег: 8.03.2018
8 марта 2018 18:01

Nikogda

КиsунькаCat,
Пхаха, ты ему не понравилась))))

Поикольно, но проверять не буду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 марта 2018 07:58

Ночной мститель

Сколько раз надо говорить, что демон Скай, Веинс, Dead Bird (Мёртвая пртица), Люсьен Алабастер, Буги, Хайр Блетч, Хел, парший ангел Карл, Блэк Джек, Барон (любимый брат Ская) и т.д. не являются персонажами крипипасты!!! Это персонажи иностранной художницы (точно не знаю или Испанской или Итальянской) Аиши Неко и некоторых других художников. И относятся они все (демон Скай в том числе) к монохроматическому миру! Но это не значит, что они не существуют! (большинство перечисленных мной персонажей являются монохромными демонами)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 8.03.2018
18 марта 2018 08:12

Angelina Сайфер

Ночной мститель,
И еще Черри Пай

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 марта 2018 13:27

Ночной мститель

Кстати я знаю ещё один способ вызвать Ская.
Для этого вызова нам понадобится

1. многоэтажная заброшка или подезд, главнное, чтобы там не было тех кто не учавует в ритуале
2. шесть листков бумаги, желательно А4
3. чорный маркер, помада или красный маркер

Первым делом берём лист бумаги и рисуем на нём облако. На втором листке рисуем крылья. На третем листке рисуем рога Ская. На четвёртом листке пишем Skaye. На чертвёртом пишим своё имя по английски. На пятом листке рисуем Ская, как можно красивее, если вы неумеете рисовать то лучше вообще не рисуйте его. Если не хотите быть убитым на месте. На шестом листке непишите следующие слова "Skye come to me"... (красным маркером рисуете облако, и пишите "Skye come to me", а всё остальное пишите и рисуйте чорным). Листки развешивать в той последовательности, в которой я указала.
Теперь, после того как всё зделано надо выйти на улицу и громкосказать, а ещё лучше прокричать три раза "Демон Скай, явись, покажись!" через пару минут зайдите в подезд и прверьте листки. Если рисунок отсуствует то скорее всего он пришёл. Если вы увидите тёмный, высокий силуэт немедленно покиньте подезд и выйдя на улицу прокричите пять раз "Демон Скай уходи, я нежелаю тебя видить!". Нежелательно вызывать его в своём подезде, иначе Скаю будет намного проще найти вас, и то, что вы небудете спать не гарантирует вам того, что вы переживёте ночь после этого ритуала. Спать в ночь после вызова нельзя, иначе последним вашим сном будет самый жуткий кошмар за всю вашу жизнь. А после пробуждения вы будете готовы умереть от страха, ведь прямо над вами будет стоять Скай, но уже не в виде просто какого-то тёмного силуэта, а уже во всей своей красе...
И спастись от Ская вы уже никак несможете . Даже если вы вдруг начнёте молится это апсолютно никак не подействует на него . Разве что Скай над вами посмеётся . Но после всё равно убъёт. Каким способом я указывать не буду, могу лишь сказать что умирать вы будете долго и мучительно.
Angela Сайфер а ты есть в крипипаса амино ?😼🍀🍁 Если есть то напиши мне свой ник , пожайлуста ! Меня там покачто нету, но скро буду под ником Cat the killer . Да и спасибо тебе за то что отныне я знаю ещё одного персонажа монохроматического мира . До этого я думала что Чери Пай это персонаж крипипасты . И в пред идущем коменте я перечислила не всех персонажей монохроматического мира которых я знаю . Второй способ вызвать демона Ская я ещё не проверяла так как живу в селе , и нас нету многоэражных жаброшек . Вернее есть но максимум 3-4 этажа . Также я заметила что почти никого кроме Ская вызвать невозможно ( а точнее я просто не нашла ни одного вызова ) . Возможно это связано с тем что среди монохромых демонов имеет доступ в наш мир .
Ещё раз извиняюсь за ошибки ! Я двоечникам в школе помогаю , оценочки плохие получать

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 марта 2018 17:30

Ночной мститель

Но я делаю кучу ошибок непоэтому, а потому что я невнимательна , и запоминаю только то что мне интересно ,а то что по моему не интересно естественно я очень быстро забываю . Angela Сайфера необижайся если я долго неотвечаю тебе . Просто я бываю на этом сяйте нетак уж и часто . Заза два три в неделю . Да , чуть не забыла ! У тебя какой любимый персонаж крипипасты? У меня Граффити и КаГекао (они лучше друзья поэтому они оба на первом месте ). А среди монохромных демонов Веинс ,Хайр Блетч и Dead Bird . Но больше всех среди монохромных демонов мне нравится Хел (от сова Хеллоуин) потому что он тркже как я любит Хеллоуин. В крипипасте тоже есть демонические сущьности . Например Залго или КаГекао. Но Залго , Кенди Поп и Джейсон производитель игрушек мне неочень нравятся , особенно Кенди Поп. Кенди Поп в основном мне ненравится из-за того что он почти весь фиолетовый. А это цвет который я просто ненавижу !!! Он меня бесит !!! Но Джейсон производитель игрушек нравится мне больше чем Залго и Кенди Поп вместе взятые. Но это незначит что я его люблю . Скорее на оборот . Джейсона я нелюблю за то что он полнейший эгоист . А Кенди Поп и Джейсон производитель игрушек лучше друзья .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 марта 2018 11:56

I LOVE KILL

Госпади, Энн. Ты ли это!? Я скажу только это:
"Продолжай в том же духе". А так 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 4
  • Рег: 13.12.2017
15 июля 2018 15:41

Беспощадная Энн

I LOVE KILL,
Да, да это я.
Благодарю за пятёрочку))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 января 2019 07:56

Koshka_Vara

Я всё время путаю Бессердечного Лу и Красного ангела. А так пять. А вот надо сердечко раскрашивать?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 72
  • Рег: 1.01.2019
24 января 2019 09:00

Ангельская Пыль

Ночной мститель,
Здравствуйте. Если вы о Angelinе Сайфе, то ее забанили за мат. Откуда я не знаю? Так эта матершиница моя соседка. Насчет вашего вопроса, то да она там сидит (Не один раз видела).

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 марта 2019 18:57

викясенька

вы что творите?! почему вы вызываете злых духов? разве вас не крестили? я молюсь богу чтоб демоны к нам не приходили!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 марта 2019 02:10

Вася

викясенька,
С точки зрения логики и науки демонов, как и Бога, нет.
Одмен зошто(((((

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
21 марта 2019 18:43

Киска13

Я не понимаю смысла вызова Демона Ская, (да и вообще всех из этого списка) если спастись нет НИКАКИХ шансов. Бессердечного Лу я вызывать не пробовала, но живу высоко, поэтому пока он до меня доберётся, я уже успею картину нарисовать. Джек - вообще существо довольно-таки известное, но стать одной из его жертв я не хочу. Жизнь моя меня вполне устраивает, поэтому Кукловода вызывать тоже не буду. Тики-Тоби мне кажется подозрительным.
Вывод: Автору 5 за историю, а мне - ограничится вызовами Чарли-Чарли и Пиковой дамы.


<
  • Историй: 2
  • Каментов: 36
  • Рег: 2.03.2020
4 марта 2020 22:22

Тсубаки

И так мои дорогие друзья! В Крипипасте можно, считать что там 3, Кукловода а именно Джонатан Блейк (делает кукокл из пласмасы) Джейсон Той Мейкер (делает кукол из воска) Вейн Дол Мейкер (делает кукол из фарфора). Моя оценочка 55. Ах да забыла добавить не которые вызова испытывала на себе других персонажей..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 апреля 2020 06:25

Паровозик Томас

Не знаю почему, но я вместо Кукловода прочитал куколд, а за вызовы 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 36
  • Рег: 2.03.2020
25 апреля 2020 22:49

Тсубаки

Ребят, я хотела узнать. А демон Скай, Асмоей, похоже по натуре похоти?

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
26 апреля 2020 17:25

адский ангел

Пособие для суидидников.
Ацкий Ангил, согласна. Поставлю 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: