Люди в черном

Автор: Зайчег от 16-09-2016, 21:37

Всем привет, меня кличут Хома и я работаю в течение уже двух с половиной лет ремонтником аттракционов. Это отличная работа и платят хорошо, но мне так же нравится видеть улыбающиеся лица детей и взрослых, гуляющих по нашему парку. Коллеги рассказывали разные страшные истории о призраках и людях, пробиравшихся к нам для проведения всяких нечестивых ритуалов, но я никогда не верил этим байкам. Я всегда был скептиком сверхъестественного. Но после сегодняшнего вечера я думаю, что верю, что есть что-то такое там, чего мы не знаем.

Этот день был самым обыкновенным: полетело несколько игровых автоматов, пара автоматов размена монет. Затем большая работа пошла: на аттракционе из-за перегрева задымил движок. Это обычный ремонт, особенно в жаркую погоду, так что справиться с ним несложно. Подходило время закрытия, а на починку ушло бы минут 30, поэтому решил немного задержаться после смены, 10 минут максимум.

Я ковырялся в движке, когда вдруг заметил движение краем глаза. Оно было довольно далеко, но видимо какие-то животные инстинкты во мне сработали. Я чуток развернулся и попытался разглядеть подробнее. То была группа в 7-8 человек в черных одеждах, а один был в красном халате. Два человека несли что-то похожее на поросенка, он не шевелился и выглядел мертвым, а один держал в руках связку длинных и толстых свечей. Это меня насторожило, поскольку парк был уже закрыт и никого не должно было быть, кроме меня и охранников.

Я взял рацию, чтобы связаться с охраной и сказать им что увидел. Нет ответа. Была мыслишка пойти туда и пообщаться с чудиками, но я видел достаточно фильмов ужасов, чтобы знать, как жестоки бывают люди. Я не верю в сверхъестественное, но представляю как далеко могут зайти верующие в чудеса, дьявола или другую нечисть. Поэтому схватил свои инструменты и направился к ближайшей будке охраны.

Дверь должна была быть заперта, но она была широко раскрыта. Я бросил инструменты и взял в руки отвертку, так, на всякий случай, ибо как-то неуютно было. Внутри никого не оказалось, на столе валялись бумаги и какие-то расходные материалы. Уже собирался топать на выход и звонить в полицию, но когда обернулся - там был один из тех в черном, стоящий в дверном проеме. Я направил на него отвертку и предупредил: "Не подходи ближе или я сам пройду через тебя". Страха не было, похоже, уже включился в крови адреналин.

Человек медленно шел ко мне, а я пятился, водя отверткой из стороны в сторону. Затем он заговорил глубоким гулким нечеловеческим голосом: "Пойдем со мной, Хома, я отведу тебя в лучшее место". Всё это происходило неторопливо, как в замедленной киносъемке, и у меня была возможность оценить обстановку. Решив, что есть шанс проскочить к двери, я подхватил стол за крышку и свалил его на незнакомца, а после рванул к двери и выбежал из домика на такой скорости, на какой никогда еще не бегал.

Так много мыслей проносилось в моей голове... Откуда он знает мое имя? Как он добрался сюда так быстро? Куда делся охранник? Они взяли его?

Я оглянулся через плечо, когда бежал, но увидел, что никто меня не преследует. Поэтому слегка замедлился, но по-прежнему семенил к ближайшему выходу. В тот момент решил, что теперь точно надо звонить в полицию. Достал телефон из кармана и выдал изрядную порцию мата, увидев, что он сломан, похоже, не пережил приключений в будке охраны, когда я столами кидался. Поэтому я просто сбежал из парка с разбитой мобилой и ключами от машины в руках, и уехал, думая, что могу позвонить в полицию с домашнего телефона.

А потом другая мысль возникла в моей голове: я должен вызвать полицию? Они поверят мне? Или отвезут прямиком в дурку? Вот тогда-то я и подумал о сайте Страшилка ком. Ведь здесь всегда помогают людям в почти мистических неприятных ситуациях. Что делать, друзья?

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 26.08.2016
17 сентября 2016 10:24

999000666

если это правда , то тогда ничего не делай возможно если были камеры наблюдения у вас в парке , то полиция по разгрому увидела бы , что вы не врёте

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 116
  • Рег: 8.09.2016
17 сентября 2016 11:09

Floretta

Интересно, 5.
Не работай там. Если будут преследовать – беги к гадалке. Полицию позовешь – хуже будет, штраф, да психбольница.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 сентября 2016 11:52

NONAME

Ждать, когда придет твоя очередь. В одном фильме про инопланетян мужик спустился в подвал, когда его дом атаковали, влез в бетонный мешок, закрылся толстым люком и взорвал несколько десятков бочек с неизвестной смесью, феерверк был знатный, от дома вообще ничего не осталось, а вокруг обгоревшие злобные инопланетяне валяются. Пока это лучшее, что приходит в голову.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
17 сентября 2016 12:48

Battalions Fear

хорошо написано 5 в полицию не надо идти, если нет доказательств, надо идти или к священику,
или если это показалось лечится!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
17 сентября 2016 17:12

Княжна

А что сказал человек в черном, когда его огрели столом? Громко, наверное, говорил. За рассказ 5, отлично написано. В полицию я бы сходила, но без заявления, а просто посоветоваться. Или к знакомому участковому, для начала.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
19 сентября 2016 20:31

333 666

Прикольно 5+ а это правда или как?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
19 сентября 2016 20:49

альпинист

Отлично написано , похоже на правду у нас в городе была похожая ситуация обратитесь в полицию только скажите что группа не известных взломала замок и т.д . без мистики тогда поверят.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 12.07.2016
25 сентября 2016 01:39

aneanev75

Со мной была похожа сытуация... Не хочу розказывать... На другой раз когда они к тебе придут начинай молиться. Будут звать с собой скажи что пообещал Христу пойти с Ним... В своей будке над двери повесть иконку. Сходи в церковь...

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
1 ноября 2016 15:53

Mortem anima

Я бы уволилась оттуда и нашла другую работу. Никакая полиция не поверит в это однозначно. А если начнут преследовать можно обратиться за помощью к экстрасенсам.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
26 ноября 2017 13:17

Hamilion411

Есть ошибки.
4+
А администрация парка как отреагировала на пропажу персонала?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: