Цена жизни

Автор: Last Smile от 29-06-2019, 13:36

На часах 20:46, девушка спокойно шла по летнему парку, лёгкий летний ветер шевелил её волосы, в наушниках играла тихая, грустная музыка. Она шла и жалела свою жизнь, жалела саму себя, думая, что она никчёмна, что всё про неё забыли и отвернулись от неё и что лучше бы ей умереть. С такими мыслями она ходила уже больше часа.

Походив ещё 2 часа и поняв, что в парке она совершенно одна и в кромешной тьме, девушка ускорила шаг и пойдя к выходу их этой тьмы девушка услышала странный звук, ей показалось, как будто кто-то либо плакал, либо очень странно смеялся. Она пошла на звук и вскоре подошла к высоким цветущим кустам сирени, из которых доносился звук. Как только она расслышала звук получше, она поняла, что это не плач, а смех... психопатический смех... А из кустов сирени на её уже минут 10 как смотрят два больших сумасшедших глаза. Постояв в ступор секунд пять, она поняла, что из кустов выходит человек, у которого в руке видно блестящее лезвие ножа. Рванув от этих проклятых кустов сирени, девушка не успела отбежать и пару метров, как получила удар по затылку и отключилась...

Очнувшись в грязном подвале, прикованная к батарее, она начала звать на помощь и всячески пытаться отцепить себя, а вот это зря...

В комнату вошёл человек, в сумраке подвала девушка никак не могла разглядеть лицо, но как только от подошёл чуть ближе, она вскрикнула - это был Джефф, убийца Джефф. Она была за знакома с крипипастой и часто сравнивали себя с ними, мечтая стать одной из них! Но Джефф был не такой какого она представляла. Спутаные серо-бурые остатки волос, грязно-серая кожа, бордовая от крови и гниющая толстовка, но и самое страшное - его улыбка, кровавые шмотки мяса, гной и засохшая кровь смешавшаяся вместе, вызывали у девушки рвотные порывы, но она сдержалась и ужасом смотрела как он подходит к ней с окровавреным ножом.

В тот момент она поняла, как чудесная была её жизнь до момента, пока она не пошла в этот проклятый парк, и как она хочет жить, но было поздно, с улыбкой на лице Джефф подошёл к ней и, без слов схватив за лицо, начал вырезать ей "улыбку". Она вырвалась, орала и рыдала от боли, пыталась его пинать, но это его просто его больше злило, когда он принялся за "украшение" второй щеки, девушка уже захлёбывалась в собственной крови и слезах, закончив работу и откинув свой труд к батарее, Джефф протёр нож и начал подходить заново, от болевого шока жертве было сложно пошевелится, но она пыталась хоть как-то оказать сопротивление, что вызвало лишь усмешку на лице киллера. Подойдя, он присел над жертвой и начал по очереди вырезать части тела, проткнув один глаз и услышав жуткий ор со стороны жертвы, он схватил её за язык и ловким движением отрезал его под самый корень. Кровь полилась изо рта девушки, она захлёбывалась ею, а садист продолжал, он по очереди начал отрезать ноги и руки девушки, затем, пока она была ещё хоть чуть-чуть жива, он встал и начал со всей силы пинать её ногами, ломать рёбра, кости, мять органы, из рта девушки снова полился фонтан крови, наконец, закончив с этим и увидев, что жертве осталось всего ничего, он поднял её как тряпичную куклу, возил нож в сердце и провёл им вниз, оголяя мятые органы, которые упали к ему в ноги, как и тело девушки. "Ну вот, очередной человек мёртв, а я славно позабавился" - с этими мыслями Джефф пошёл искать новую жертву для его пыток, это будет кровавая ночь, после которой все осознают как дорога им жизнь!

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
1 июля 2019 09:24

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
мне понравилось название этого рассказа, в общем задумка не из худших, но я ожидала более чего-то масштабного.

не люблю крипипасту, но это уже на любителя.
описаний мало, сюжет суховат.
3/5.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
2 июля 2019 10:01

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
"В тот момент она поняла, как чудесная была её жизнь"
Из-за того. Что в истории есть мораль я ставлю 5.

А. Так этот Джефф уже в печенке сидит. Убийство больше цирковое получилось. Чем реалистичное.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
4 июля 2019 16:32

.YENOT.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2019
 
А мне понравилось. Очень хорошо раскрыто само убийство. Но сюжет можна было чуть больше продумать. И Джефф. М-да. Но твердая четверка

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
11 июля 2019 21:30

Про100 Али

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2019
 
Меня чуть не стошнило.. ;-; но я поставлю четыре

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 августа 2019 07:49

Alliance

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Это скорее отвратно, чем страшно - не понравился рассказ, два

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
23 сентября 2019 18:09

Катаринка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2019
 
крутоооооооо

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 207
  • ICQ: 87058050910
23 сентября 2019 18:38

Дианида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2017
 
А мне понравилось. Описаний хватает, просто по сюжету напрашиваются эмоции ГГ. Им автор маловато уделил своего времени. А к категории страшилок очень даже подходит, даже НЕПЛОХИХ страшилок.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
18 ноября 2019 18:20

Мифи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2019
 
я немного не понял...
Садист, Маньяк, это еще пойму но с какого вдруг будуна психопат стал Килером? 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: