Страшилка » Ужасные истории » Тринадцать коротких весёлых историй. Мега Инфа. История первая: Письмена

 
 
 

Тринадцать коротких весёлых историй. Мега Инфа. История первая: Письмена

Автор: Meganimys от 31-12-2018, 00:17

Ночные улицы большого города навевают разные мысли. Кого-то восхищают мириады огней и яркие вывески, которые не ускользнут от взглядов даже самых мрачных личностей. Кто-то впадает в уныние от постоянной рутины и уже надоевшего до тошноты блеска магазинных витрин. Да, ночной город живёт своей жизнью - загадочной и при этом до жути пугающей. Пока кто-то мирно гуляет, стараясь рассмотреть среди высоченных небоскребов свою путеводную звезду, на другом конце города совсем другой человек умирает от предательского ножа в спину. Весьма мучительно захлёбываясь в собственной крови, он жалостливо или же злобно смотрит вслед своему убийце не понимая - за что же он заслужил такую участь. Может, он перешёл дорогу местной бандитской группировке или же его бизнес помешал конкурентам. Но, вероятно, он просто оказался там в неподходящее время. Просто, гуляя по освещённой улице, он вдруг решил сократить свой путь сквозь мрачный проулок, за что и заплатил своей жизнью. Ведь сколько есть причин для убийства? Их просто не счесть...
Но давайте продолжим нашу экскурсию по ночному городу и оставим нашего доходягу умирать в одиночестве. Не беспокойтесь - ещё до утра его найдёт местная гопота и, обобрав до липки, осведомит про труп проходящих мимо жителей. В следующем проулке несколько парней решили немного развлечься с молодой студенткой. Наивные глупцы не учли только одного - эта студентка уже человек десять отправила на тот свет. И здесь она не сама.
Через мгновенье несколько громил как бы случайно вынырнут из-за угла и начнётся совсем другое веселье. Тупик в другом конце проулка не даст весёлым ребятам и шанса на побег. Громилы изначально переломают им берцовые кости и вырежут языки, чтобы ребята и не удумали шуметь. Хотя это лишнее - этот проулок находится в такой глуши, что ори они как резанные, никто бы их не услышал. А они ведь это знали. И что теперь? Заливаясь горькими слезами отчаяния, они глотают собственную кровь пока громилы шмонают их карманы, а девочка-каннибалка ест мелко неразанные и обильно политые самым дешёвым кетчупом языки. Позже громилы уйдут, довольные наваром и не желая смотреть происходящее и тогда начнётся настоящее веселье. Хрупкая на вид девчонка, достает из щели за мусорным баком спрятанные уже давно ржавый мясницкий тесак и небольшой, но очень острый ножик в кожаной кобуре.
Вы когда-нибудь видели как четвертуют животное. С человеком всё гораздо проще: сначала она медленно отрубит им руки и ноги. Лезвие с специфическим звуком будет резко вонзаться в плоть и рубить кость. Кровь будет плескать во все стороны и садистка будет звонко смеяться смотря на выражение адской муки на лицах жертв. Она специально не убивает их быстро, чтобы сполна насладиться их муками. Но, увы, эта рапсодия боли закончится сегодня...
Громилам надоел весь этот ужас - одно дело обобрать жертву, а совсем другое убить её весьма мучительным способом. И они ведь действительно не хотели это начинать - когда-то они работали коллекторами и однажды случайно переборщили с одним должником, что и засняла на телефон эта дрянная девушка. Совершать ещё одно убийство парням не хотелось, так что они изначально угрожали ей, требуя отдать запись. Но, увы, у садистки были на них свои планы - она даже помогла избавиться от тела (своим коронным способом соответственно) и предложила громилам простую работенку.
Они беспрекословно подчинялись ей некоторое время, но после десятой жертвы их нервы не выдержали. Нет, они не планировали убить её, просто не все полицейские честные. И как раз несколько таких бесчестных ребят обнаружили девушку как раз в разгар веселья. Всё прошло даже лучше, чем ожидалось - девушка с тесаком в гневе бросилась на копов и была свалена одним точным выстрелом. Ну, а её жертв не смогли спасти, умерли от кровотечения - что поделать.
А вот и последний переулок. Парень, который здесь промышляет является весьма неординарной личностью. Он появляется с освещенного края улицы каждую пятницу. Одет всегда в приличный дорогой костюм, белую рубашку с галстуком и чёрные брюки. На ногах у него коричневые кожаные туфли начищенные до блеска.
Лицом он всегда строг и спокоен, брови ровные и слегка опущенные и только глаза как-то неспокойно рыщут по сторонам словно что-то постоянно ищут. Они всматриваются в обнажённые участки кожи людей, которые идут впереди его. Люди в этих местах ходят не часто - в основном, это опоздавшие на автобус через длинный рабочий день трудяги. В пятницу их больше всего - начальство заставляет рабочих сидеть на своих местах допоздна, как бы наверстывая упущенную через кризис прибыль. Но, несмотря на это, наш знакомый не всегда находит то, что искал. Проходят недели, а то и месяца пока наконец не появится нужный человек.
Но сегодня удача явно на стороне... Ох, я забыл вам его представить. Знакомьтесь, Андрей. Да, да ему сегодня повезло, прямо перед ним шагает молодой блондин. Несмотря на ночное время, одет он лёгкую футболку и шорты, а из обуви в него только лёгкие сандали. Андрей ускорил шаг и вскоре оказался на расстоянии в два метра от цели. Теперь осталось только ждать...
Блондин резким движением повернулся в сторону тёмного проулка и смело шагнул в неосвещённое пространство. Его даже не испугало то, что, кроме его этим путём не решился идти больше никто. Никто? Нет всё же один человек таки следовал за им и этим человеком был Андрей. Сделал он это не сразу, сначала притормозил за углом и позволил блондину убедиться, что за им никто не следует. Дальше, когда парень в футболке углубился в проулок на метров двадцать, Андрей вынырнул из-за угла и быстро последовал за ним.
Он знал, что за время, которое нужно, чтобы нагнать блондина, тот как раз окажется на особом изгибе проулка. Там находилось огромное скопление мусорных баков и увидеть то место было невозможно из основной улицы. Всё произошло как он планировал, конечно, парень обернулся, когда услышал шаги Андрея, но, увы, через его интеллигентный вид, принял его за обычного прохожего. Парень в костюме хищно улыбнулся и, зажав в руке небольшой столярный молоток, поравнялся с блондином. Всего один быстрый удар в висок и жертва без сознания рухнула на землю. За длительное время он хорошо отработал этот удар - недостаточно сильный, чтобы убить, но и не настолько слабый, чтобы человек остался в сознании.
Теперь действовать нужно было достаточно быстро. Тело было ловко заброшено в мусорный бак и через несколько секунд из другой стороны проулка был подогнан автомобиль. Ещё минута и крепко связанное тело уже было погружено в багажник. Ох, сколько же раз он это делал, что теперь почти дошёл до автоматизма. Андрей слегка улыбнулся, вспоминая свои первые неловкие попытки и как его едва не застукали за содеянным. Вспомнил как, не рассчитав силу, он случайно убил жертву, приведя её в негодность. Но долго предаваться воспоминаниям не стоит - всё нужно завершить до рассвета.
Автомобиль медленно тронулся с места, покидая злосчастный проулок, и вскоре уже катился с вполне приличной скоростью по сонным улочкам города. Это был старый спальный раён - даже днём здесь было мало народу, не говоря уже про ночь, когда все предпочитали спать. Полиция не часто заглядывала сюда, даже во время патрулирования, так что Андрей не боялся даже немного превысить скорость. Вся дорога среди тихих улочек занимала не более пятнадцати минут - далее начинался пригород, а за ним небольшая равнина, на краю, которой виднелся густой лес. Именно туда и следовал наш герой - среди тёмных елей на большой поляне разместился его дом. Это было большое и богатое на вид помещение с тесанного камня с большими панорамными окнами и металлической черепицей. Участок вокруг дома выглядел ухоженным - к главному входу вела выложенная серым камнем дорожка, по краям, которой раскинулся низкорослый сад, окружённый живой оградой с плотного кустарника. Среди деревьев встречались и экзоты, непонятно как прижившиеся в этой климатической зоне - финиковая пальма, баньяны, пальмы. Среди них особенно выделялось большое апельсиновое дерево, которое не очень-то и вписывалось в общий колорит. Оно выглядело так словно посадили его на этом месте несколько тысяч лет назад. Толстый ствол, что весьма непривычно для этого вида деревьев, едва ли смогли бы обхватить десятеро человек. Огромная крона возвышалась над домом словно зонт и была усыпана яркими оранжевыми плодами. Но давайте перестанем любоваться здешними красотами и вернёмся к Андрею.
Он как вы уже наверно могли понять, уже успел вынуть тело с багажника и дотащить к резной двери с красного дерева. Блондин к этому времени уже успел прийти в норму и начал извиваться всем телом, но, увы, крепкие верёвки не дали ему и шанса на освобождение, а кляп во рту позволял ему лишь панически мычать. Андрей сбросил тело на пол мраморной веранды и не обращая внимания на его попытки освобождения начал копаться в кармана. В это время на его лице появлялись нотки тревоги и капли холодного пота орошали чело, но он весьма быстро успокаивался, когда извлекал из одного из карманов старый ключ. Он был не под пору блестящей дорогой двери и сверкающему золотому замку - весь в ржавчине и уж точно не из благородного металла. Но как только он оказывался в руках Андрея, тот с безумным выражением лица и весь в слезах падал на колени и делал поклон целуя про этом эту неказистую вещицу. Только после всех этих действий ключ наконец оказывался в замочной скважине открывая взору просторный холл. Две дугообразные лестницы вели на второй этаж. Мраморные ступени, золотые перила и большой фонтан с огромным украшенным сапфирами и рубинами истуканом. Монстр злобно смотрёл вперёд словно пронзая гостей своими рубиновыми глазами. Описать это чудище не очень-то и просто. Представьте, что множество человеческих тел расчленили, а потом сшили в случайном порядке отбросив только головы - чудище имело свою, драконообразную, с клювом и огромными зубами. Химера - по другому и не скажешь. Из клюва чудища не прекращающимся потоком текла тёмно-алая кровь.
Потолок холла был украшен рисунками жестоких битв в мельчайших деталях. Тут и отрубленные головы, и пробитые глазницы, и выпотрошенные животы. В центре этой битвы-то же чудище, что служило статуей фонтану. В руках его огромный ржавый ключ, оканчивающийся длинным сверкающим лезвием. Под его ногами холм из человеческих трупов на лицах, которых застыла гримаса боли и страха. Огромная чёрная надпись распростерлась над его головой - Hic est verus filius non dolor et verberabunt humanity!
Пол был выложен из человеческих костей - кость до кости, и отшлифован до блеска каким-то чудовищным мастером.
Андрей на секунду застыл на месте, стараясь не шуметь и прислушиваясь к звукам в доме, но, услышав лишь слабый стон блондина, потащил его наверх. Огромная дверь из чистого золота отворилась словно по взмаху волшебной палочки. Картина, которую блондин увидел за её сводами заставила его замычать ещё сильнее.
Трухлые, чёрные деревянные стены в подтёках странной жижи. Низкий вымазанный углём потолок и под стать ему пол. В комнате царил полумрак, так как освещали его всего три свечи перед большим мольбертом. Кроме мольберта в комнате стояла большая чаша с вороньим пером, куча лезвий и орудий пыток и странная рама с кандалами на углах. Она была подвешена на массивных цепях к потолку. К этому агрегату и потащил свою жертву Андрей. Как только они приблизились, случилось весьма жуткое происшествие - тело блондина воспарило и освободившись от верёвок зафиксировалось в центре рамы. Жертва почувствовала, как невиданная сила раздвинула её ноги и руки, на которые в тот же момент были накинуты кандалы.
Андрей в этот момент мог только стоять на коленях закрыв руками голову и дрожать от ужаса. Он знал, что если сделает хоть что-то не так, то поплатится за это своей жалкой жизнью. Лязг цепей вернул ему рассудок и он извиняясь за все те ужасы, которые должен сотворить двинулся к подвешенному телу. Первое, что он сделал - это вынул изо рта кляп.
- Что ты творишь, чертов ублюдок? - блондин сразу же попробовал плюнуть в своего мучителя, но у него резко пересохло во рту - Освободи меня немедленно или мои друзья тебе голову оторвут!
- А ты нагл. - Андрей печально посмотрел на свою жертву - Как тебя зовут, несчастный?
- Что? - блондин был явно ошарашен поведением мучителя - Ну, Артём, если тебя так это интересует.
- Артём... - парень тяжело вздохнул и взял со стола, на котором размещались пыточные принадлежности, острый скальпель - Ты боишься смерти, Артём?
Жертва с ужасом на глазах смотрела как палач медленно двигался к ней. Он специально двигался медленно, чтобы отсрочить то, что нужно было сделать.
- Что это значит? - Артём попробовал пошевелить рукой, но крепкая цепь была натянута настолько, что двигать конечностями не представлялось возможным - Да боюсь! Но умирать сегодня не входит в мои планы!
- Твои планы теперь не важны! Ни для меня, ни для тебя, ни для их... - Андрей подошёл к спине жертвы - Ты знаешь, что самое трудное в свежевании человеческой кожи?
Он резко сделал несколько ловких движений очертив скальпелем на спине Артёма небольшой прямоугольник. Боль была небольшой, но жертва всё же слегка вскрикнула.
- Что ты творишь? Совсем крыша поехала?
- Самое сложное - не запачкать кожу кровью. - палач на мгновение остановился - Но не беспокойся. У меня не будет второго шанса.
Он опять начал ловко орудовать скальпелем, медленно подрезая кожу с края, чтобы после отточенными движениями срезать нужный шар. Кожа должна быть соответствующей толщины, чтобы на спине не было сильного кровотоку. Он хорошо это знал, поэтому когда край кожистого полотна наконец отслоился, он оттянул его с помощью особого приспособления - ряда резиновых шнурков с зажимами на концах. Эти шнурки оттягивали полотно от тела, что упрощало подальше манипуляции. Артём уже не мог нормально выражаться и выкрикивая в моментах облегчения маты, орал как сумасшедший. Тем временем Андрей уже завершил работу на половину. Оттянутая плоть полупрозрачным куском росла из спины жертвы, причиняя ей не очень сильную, но всё же ощутимую боль. На розовой спине проступили небольшие кровоподтёки и капли крови, но палач резко решил эту проблему с помощью старой сухой тряпки. Когда он это сделал, Артём резко взревел от боли и раздражения ведь множество болевых окончаний сейчас было обнажено. Работа закипела с новой силой. Движения Андрея становились быстрее - и вот под истошные крики жертвы он сделал последний разрез и полотно повисло на зажимах. Палач облегчённо вздохнул и отложил скальпель в сторону. Он окунул руки в бронзовую чашу с водой, которая словно по волшебству появилась в его руках и наконец снял кожу с зажимов. После этого он аккуратно поместил плоть на мольберт и на секунду застыл. Он чувствовал ужасную жажду и истощение. Они были настолько сильными, что он не удержался и прильнул губами к бронзовой чаше. Металлический привкус светло-красной жижи немного взбодрил его и успокоил. Он решил продолжить.
- Ты думаешь, что это конец? - Андрей хмуро посмотрел на тело, которое тяжело дышало - Но, увы, всё не закончится, пока я не увижу их.
- Кого?! - взревел Артём и из его глаз брызнули слёзы - Ты содрал кусок кожи из моей спины! Что ты хочешь увидеть?!
Андрей вытащил из-под стола два небольших мешка и поднёс их к жертве.
- Письмена... Они появляются на одной из стен если... Жертва будет испытывать адские мучения...
Артём с ужасом на глазах посмотрел на мешки. Комок подошёл к горлу - красные надписи на них гласили "Соль" и "Щелочь".
- Что ты собрался делать?..
Андрей небольшой деревянной лопаткой зачерпнул содержимое обоих мешков и высыпал небольшое количество белого порошка на спину жертвы. Послышалось шипение и дикий вопль разнёсся под сводами здания. Артём дёргался в диких конвульсиях и кричал как резаный, пока плоть на его спине слазила в виде красной слизи. Андрей вспомнил как в первый раз его стошнило и зачерпнул ещё немного щелочи, на этот раз обильно посыпав ей плечи и грудь жертвы. Немного он специально струсил на пах и после чего начал черпать воду с чаши большой деревянной чашкой и медленно поливать тело. Жертва кричала, как резаная, когда её плоть кусками слазила с него небольшими лоскутами. Андрей ухватил со стола тиски и начал быстро ломать пальцы на ногах и руках Артёма. Дикий хруст звучал в его ушах словно дьявольская симфония, крики жертвы становились всё сильнее и переросли в поросячий визг.
- Уже скоро...
Андрей ухватил со стола факел и поднёс его к свече. Пламя вспыхнуло и начало медленно поглощать ткань разрастаясь. Ещё мгновенье и пах жертвы тоже запылал от поднесённого огня.
- Появилось...
Жертва уже не имела сил, чтобы даже кричать, но Андрей даже не взглянул на её. Он смотрел на белые пылающие символы на одной из стен. Увидев их он резко отвесил поклон и бросился к золотой чаше с пером. Он вынул перо, в которого оказался железный наконечник и резко полоснул им по шее Артёма. Жертва издала последний предсмертный хрип и её голова поникла. Алая кровь струйкой начала стекать в золотую чашу, а палач тем временем пододвинул мольберт к чаше и сел на низкий чурбан пред ним. Он достал из внутреннего кармана пузырёк с алыми чернилами и смешал их с кровью жертвы. Перо погрузилось в жуткую жидкость и ловкими движениями Андрей начал зарисовывать символы из стены. На это ему понадобилось пятнадцать минут. После чего он встал и начал расхаживать по комнате. Он знал, что сейчас должен выйти на улицу и за это время труп чудесным образом исчезнет. Чудесным? Андрей вздрогнул вспомнив как он однажды подсмотрел жуткий банкет через окно на первом этаже. Но сейчас не до этого. Нужно взять чашу с кровью и идти в сад. А потом он будет ждать пока кожа подсохнет и отправит её под пресс, чтобы в итоге вплести её в одну из их ужасных книг...

***

На улице ярко светила луна, когда Андрей с чашей подошёл к большому апельсиновому дереву. Он благовенно встал на колени и вылил остатки крови на землю. Она тут же просочилась в почву и достигла корней. Ветер зашумел в кроне и в стволе что-то благодарно загуло. Ветка слегка шатнулась и сочный и большой плод упал на землю. Андрей закрыл глаза, чтобы не видеть как мерзкое щупальце из окна ухватило плод и унесло его внутрь. Тут же послышались одобрительные крики и аплодисменты, начал звучать вальс. Андрей уже хотел возвращаться в комнату, но сила любопытства заставила его заглянуть в окно.
Жуткие фигуры теней кружились в диком танце. Редкие уродцы без глаз разносили яства с человеческой плоти. Возле огромного чана с кипящей кровью стоял толстяк со скользкой кожей и щупальцами вместо конечностей. На глазах Андрея он уронил в чан апельсин и начал разливать напиток в хрустальные бокалы.
Тут наш герой почувствовал как по коже пробежались мурашки. Жуткие хлюпающие звуки послышались у него за спиной. Он обернулся и увидел Артёма. Он стоял пред ним в том выгляде, в котором был под конец пыток. Облезшее тело всё ещё распадалось оставляя за собой тёмно-красный зловонный след. Андрей прикрылся руками и впал на колени.
- Но почему? Что я сде...
Окончить он не успел, так как щупальце монстра, который готовил напиток воткнулось в его подбородок.
- Ты хорошо нам служил! Мы благодарны тебе! - шелестящим голосом молвило существо, которое ранее было Артёмом - Но сегодня ты допустил ошибку, которая перечеркнула все твои заслуги!
Монстр затащил тело Андрея в бальный зал и бросил на стол. Существа, которые изначально не обращали на Андрея внимания, бросились к его телу и начали жуткое пиршество. Они рвали его плоть, доставали и поглощали внутренности, запивая это всё напитком из бокалов, пока не остался лишь голый скелет. Умирая, Андрей таки вспомнил - в тот момент, когда он грузил тело в багажник, из-за угла за ним кто-то следил...
Что же случилось с домом? Скажу вам одно. Возвращаясь в пятницу поздно домой по безлюдной лесной местности, вы можете заметить дорогу, там, где её не было. Если же вы решите повернуть на её, то вскоре окажетесь рядом с огромным домом и большим апельсиновым деревом. Хозяин прекратит рыться в багажнике и подойдёт к вашей машине. Это будет блондин в строгом чёрном костюме, он спросит вас про причину вашего визита. Вам лучше сказать, что вы сбились с пути и попросить указать вам путь к ближайшему посёлку, иначе вашу жизнь прервёт ужасное чудище с щупальцами. Он радо ответит и пожелает вам хорошего пути. Если всё случится, так как я сказал, значит, вам повезло и вы вернётесь на шоссе. Но если он начнёт внимательно разглядывать вашу кожу на руках и шее, то быстрее жмите на газ и уезжайте назад. Возможно, вы успеете и он не успеет предложить вам остаться на ночь. Если вы откажитесь, он пожмёт плечами и, не сказав ничего, возвратится к своему автомобилю. Вы можете ехать, но, увы, покинуть пределы этого леса вам не удастся - вам придется вечность колесить в лесу полном чудищ не чувствуя ни голода, ни жажды, ни времени. И только покинув автомобиль, вы примете смерть от рук жутких тварей. А если вы согласитесь на предложение хозяина...
Тринадцать свечей одночасно гаснут - это начало новой истории.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
31 декабря 2018 05:16

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Даже не знаю. Ощущение, что автор просто старался описать побольше садизма, не сильно заботясь о смысле. Хотя во второй половине рассказа уже какая- то сюжетная линия появилась. Сколько же за это поставить? Это ясно не 5. Пусть будет 4.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 59
  • ICQ: -6
31 декабря 2018 14:09

Лебедев

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2018
 
Сюжет появляется только во второй части рассказа. Слишком много описания садизма и вообще, слишком много воды.
Очепятки, ошибки, ошибки. Запятые не проставлены во многих местах (Недопустимо не обозначать запятыми обособленные причастные/деепричастные обороты!!)
Из-за этого только 4.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
31 декабря 2018 17:50

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
Лебедев,
Лим,
Спасибо за критику и честную оценку.
Теперь по поводу вашых замечаний:
1. Опечатки. Я пропускал текст сквозь редактор и исправил всё что он отметил(вероятно редактор палёный попался)
2. Запятые. Тут вы полностью правы - это моя больная тема и пройдёт не одна история пока я наконец я напишу историю с норм пунктуацией.Sorry!
3. Нет сюжета в первой части? Первая часть - это лирическое отступление и размышления разказчика. Перед тем как начать историю он вводит читателя в суть рассказа ,делая тонкие намёки.
4.Много садизма? Его катастрофически мало. Я хотел создать жуткую историю и только теперь заметил что допустил оплошность и слишком сократил сюжет. Мне нужно создать историю которая будет сводить с ума.
Ох и Мег Инф - это имя. Почему модерация поставила пред ним точку?

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 54
  • ICQ: 21
1 января 2019 03:07

89965149735

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2018
 
Держи 5

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
1 января 2019 12:46

11.fir-tree

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2013
 
Не думаю, что оценку стоит занижать из-за опечаток или пунктуационных ошибок, если, конечно, из них не состоит весь текст. Садизма здесь и вправду многовато, не везде такое увидишь. Воображение рисует неприятные картины, так как описания присутствуют, причём даже слишком подробные. В общем, со своей задачей автор справился. Но.
Слишком долгое отступление.
Опять же, слишком много садизма и мало истории.
Заслуженная 4.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
1 января 2019 16:33

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
89965149735,
11.fir-tree,
Спасибо. В следующих историях постараюсь не делать долгих отступлений и сосредоточусь на атмосфере ужаса ,без излишнего садизма)))

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
1 января 2019 17:38

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Автор, я поняла, что вы хотели создать ужасную садистскую историю, что б её даже страшилкой мягко было назвать. Только за этим разнообразным садизмом сюжет потерялся. Впечатление, что просто смешались в один рассказ разные истории, они существовали отдельно, а вы решили их объединить. Даже в жутких рассказах упор должен идти на основной сюжет. Я оценку снизила только за это, на грамматические ошибки не смотрю никогда. Их делают даже признанные писатели. По этой причине в издательствах работают редакторы.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
3 января 2019 10:16

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
Лим,
А я не говорил что не согласен с вашей оценкой. Я просто уточнил некоторые моменты. Всем что-то не нравиться и это не прочина спорить. Я благодарен только уже за то что вы прочитали эту историю 😊
Всё же длинные истории и на сайте не все любят)))

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 25
  • ICQ: 100
20 февраля 2019 16:45

Страшилки от Игоря

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2018
 
чё так длинно то?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 апреля 2019 11:48

Roya_2007

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Длииинооооо...
Но классно...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: