Страшилка » Ужасные истории » Дневники учеников СОШ № 8213

 
 
 

Дневники учеников СОШ № 8213

Автор: Kpuxo от 8-09-2018, 23:12

Дневник Сергея.

Как только учитель разрешил открыть коробку, и я увидел в ней котёнка, мои руки сами сжались в кулаки. Заприметив эту маленькую котячью шейку. Мне сразу захотелось обхватить её и сжать как можно сильнее.
Пока я сидел и ждал дальнейших приказов учителя, то ели сдерживался, чтобы не задушить его.
И вот наконец-то долгожданные слова - вы можете делать с ними что хотите.
Когда мы с ребятами зашли в нашу комнату, я хотел положить котенка на свою кровать, а затем сразу его придушить.
Но было поздно. Я сам не заметил, что все время, пока шел в комнату, то сжимал его маленькую шейку. Он был уже мёртв. Но я так и не почувствовал того наслаждения, когда буду его душить.
Мне нужен еще один котенок. Если я буду хорошо учиться, то учитель обязательно даст мне еще одного. Потому что я - особенный.
Когда я вырасту, то обязательно найду своих родителей, которые меня бросили. Я задушу их своими руками. А потом попробую откачать и снова задушу. И буду это повторять, пока их сердца не остановятся навсегда.

Дневник Александра.

Мне сразу очень понравилась задачка про котят и лапки. Люблю ножи. Мой любимый цвет красный. А что может быть краснее крови? Крови маленького котенка, который не заслуживает жить, потому что он - добыча. Он - добыча, а я - охотник. Учитель как-то рассказывал, что охотники после того как застрелят добычу затем ее разделывают большими острыми ножами. И рыбаки делают это, они потрошат рыбу.
Мне кажется что люди, которые идут работать поварами на самом деле тоже очень любят ножи. А особенно любят что-то резать ими. Но эти люди всего лишь добыча. А я особенный и потому могу резать не огурцы, а живых существ.
Я долго мучился с чего начать. С хвоста. Левой, правой передней лапы. Левой, правой задней лапы.
Потом я взял в руки нож, который мне подарил учитель на мой день рождения. Большой острый охотничий нож. Именно такой как он рассказывал тогда.
Держа нож, я понял, что не имеет значения с чего начать. Главное просто рубить. Рубить свою добычу.
Первым я отрубил хвост, которым так усердно махал котёнок. Затем передние лапы и напоследок задние лапы.
Он так извивался и мяукал. Со всех отрезанных мест сочилась красная кровь.
Я чувствовал какое-то чувство, которое меня раньше не посещало. Я обязательно спрошу у учителя, что это было такое. Учитель все знает.
Даже когда я пишу дневник и вспоминаю, как расчленял котенка, то снова чувствую это чувство.

Дневник Андрея.

Я наблюдал за своими друзьями. Они знали, что хотят сделать со своими питомцами. А я не знал, что мне делать со своим котёнком. Меня просто переполняла ненависть к этому существу.
Я взял его, как берут в руку камень и со всей силы кинул в стену. Не знаю, почему я это сделал. Просто вышло само собой. Еще был какой-то треск, наверное, этот треск означал, что у котенка поломались косточки.
Он лежал, и его трясло еще, наверное, с минуту. Потом он затих, и моя ненависть куда-то испарилась. Стало снова спокойно, и я пошел читать книгу, которую мне подарил учитель. Это моя любимая книга, потому что ее написал сам учитель.
Вот только он так и не сказал мне, что означает название книги «КССУ». Но я у него обязательно узнаю, он не сможет отказать мне в ответе, потому что я - особенный.
Перевернув страницу, я прочитал заголовок «Уничтожение улик и почерк убийцы». Прочитав пару абзацев, отложил книгу. Подошел к трупу котенка, взял его и выкинул в мусорное ведро. Потому что в книге говорилось «Нет тела – нет преступления».
Потом я снова углубился в чтение, перечитывая каждый абзац много-много раз. Чтобы запомнить все до последних мелочей.

Дневник Анатолия.

Учитель показывал мне видео, как казнят людей через повешение. Мне так понравилось то, что я увидел, и очень захотелось самому попробовать кого-то повесить. И вот наконец-то у меня есть, кого повесить. В видео людям одевали петлю из веревки на шею. А в начале их ставили на пни. Потом веревку натягивали, а пень выбивали из-под ног.
Они так забавно дрыгались и пытались руками снять веревку. Но не чего не получалось. Потом движения прекращались, и они весели, раскачиваясь туда-сюда.
А еще самое смешное было то, что их лица из белых превращались в синие лица. Глаза выпучивались, а язык вываливался изо рта.
Но я решил поэкспериментировать и повесить котенка не за шею, а за лапы. Так и сделал. Он весел и болтался где-то полдня, а потом умер. Я не знаю, почему и что с ним случилось. Надо спросить у учителя он мне все объяснит, а я все пойму, потому что я особенный.
Поскорее бы закончить обучение и повесить человека. Потому что котик не посинел, у него не вывалился язык, и глаза на месте остались. Может потому что он весел вниз головой?
Учитель обещал показать еще одно видео, где вешают людей. Надеюсь, он не забыл об этом. Конечно, не забыл. Учитель никогда не чего не забывает.

Дневник Михаила.

Какие же они все глупые. Убить это дело двух секунд. Добыча должна помучаться. Изрядно помучаться.
Когда я отучусь и выйду в мир, где полно добычи меня уже не будет возможно остановить. Я раскрою свой талант полностью.
К жертве нужно, относится нежно и ласково. Её надо любить. Заботится о ней. И одновременно пытать! Страшно пытать! Это принесет еще больше боли и страданий. А для меня еще больше наслаждения.
Наблюдая, как котик с каждым днем слабнет, я получал много удовольствия. Потом он начинал слабнуть с каждым часом. И вот долгожданная минута. Он еле-еле ползет и замирает. Он умер. От истощения. Я не давал ему воды и еды три дня. Но каждый день часами сидел и гладил его, приговаривая, как я его люблю.
У меня уже есть мечта. Я посажу свою добычу на цепь и буду пытать ее годами. Долгими годами. Она будет мне как собака. Верная и услужливая. А если не будет слушаться, я буду её бить. Долго бить. Пока она не будет терять сознание.
Я уже говорил учителю о своей мечте. Он сказал, что я тогда должен, хорошо учится. И особенно изучать предметы, связанные с физиологией человека. Чтобы моя жертва нечаянно не скончалась раньше времени.
Еще он сказал, что я - особенный и должен идти к своей цели до конца. И если я окончу школу на пятерки, то он подарит мне гараж, в котором обустроена пыточная камера. Чего там только нет. Цепи, пилы, топоры, скальпеля. Даже электрический стул есть.

P.S. Дневники прямая отсылка к истории «Пять чёрненьких котят 1 и 2». Эта история и эти дневники могут существовать как отдельные истории. Но на самом деле они и все последующие публикации будут связанны между собой одним сюжетом.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 сентября 2018 12:06

kpununactep

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
-----------
Здесь был камент забаненного.
Удалено.
Не соблюдающие правила сайта нам не нужны ни в каком виде.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 сентября 2018 12:23

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
kpununactep,
Правильно понял ошибки потому что пишут дети. и так слишком по взрослому сделал дневники... Да сюжет глобальный и персонажей.. притом главных будет дохрена..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 сентября 2018 21:58

Человек без души

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто. 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
13 сентября 2018 14:45

clique skeleton

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Я не стала читать дальше, а то слезы наворачиваются :-{ Не могу поставить оценку так как, уже сказала - не дочитала

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
13 сентября 2018 15:01

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
clique skeleton,
Понимаю. Значит эффект доведение до слёз удался. Ставлю сам себе 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: 616
13 сентября 2018 15:11

Dante.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2018
 
5, мне понравилось. Могу отметить, что "дневники" вышли гораздо лучше "котят". Жду продолжения и развития истории

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
13 сентября 2018 15:37

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
Цитата: Kpuxo
эффект доведение до слёз удался.

Смотря для кого. Возможно я без сердечный, но у меня даже настроение не испортились. Знаете... Я могу поставить 5, но ответьте мне на вопрос. Что это ещё за школа такая?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
14 сентября 2018 07:08

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ермак,
Школа будущих маньяков

Просто ты не любишь котиков :)
Dante.,
Котята это так предисловие было... Ещё 3 часть не выкладывал...

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
14 сентября 2018 09:03

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
Цитата: Kpuxo
Просто ты не любишь котиков :)

У меня их дома две... Я их просто обожаю! Просто я не реагируют на истории в текстовом формате. Так как вы ответили на мой вопрос... Заслуженная 5

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
16 сентября 2018 13:33

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
от меня 5 мне понравилось, самому у кое-что вспомнилось, но не иакое жестокое

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
17 сентября 2018 14:42

clique skeleton

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Kpuxo,
Ну я же девочка:-)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
15 октября 2018 13:34

Vad1m41k

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2018
 
5- мне понравилось и я нашел кое какие странности:
1) Почему нет девочек? Есть же бабы которые могут убивать не то, что котят, а еще людей.
2) Они все особенные, почему?
А так рассказ норм, но минус в том что моя кошка лежала у меня и когда я дочитал до Александра, я ее прогнал

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
15 октября 2018 16:49

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Vad1m41k,
Девочки есть. Так как был описан младший класс учеников. А есть еще выпускники. Там близнецы будут и девочка будет :)

Это психологическое воспитание как бы. Внушение что они самые лучшие и особенные. У НИХ ЕСТЬ ПРИЗВАНИЕ И ТАК ДАЛЕЕ...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 октября 2018 17:05

няша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я не могу я реву вот зачем вы это написали? Чтобы люди делали так же я ставлю оценку 000000------ у вас не всё дома :-( ? Ябольше не буду читать ваши истории!!! :@

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
20 октября 2018 17:14

Бабауг

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2017
 
няша, обсолютно согласна, зачем? зачем:::

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
20 октября 2018 17:24

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
няша,
О, Ктулху, остановите мой ор, пажалуста! Пощадите мой животик!
Почему так орно?! XD

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 октября 2018 18:36

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Котики моя слабость, ня) Очень их жаль. T︵T
Однако в детстве я тоже была садисткой(((хорошо, что с годами это прошло)
За историю 5

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
21 октября 2018 07:58

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
няша,
Мне нравиться что ты ревешь от моей истории:)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 октября 2018 10:54

Вы заботливые сайт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я не понимаю зачем сюда вписать сюда котят они на самом деле очень очень милые и классные.
Я буду присылать всякие проврки и тд и ваш сайт закроют

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
26 октября 2018 11:56

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Вы заботливые сайт, Здесь многие согласны, что котята классные, но закрыть сайт - это слишком.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 146
  • ICQ: 666
2 ноября 2018 03:27

Демоница разума

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2018
 
Животные мое слабое место. Плачу от этих живодеров. 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
2 ноября 2018 18:03

Zlata

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.09.2018
 
Я почитала до конца со слезами, оценка 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 ноября 2018 23:45

tyk-tyk

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор, да вы тот ещё гад :D
Как вы могли надавить на чувства маленьких девочек, которые не равнодушны к котикам?
Вы же так большую часть собственной аудитории распугаете! Ахах.

Ладно. Так, история достаточно занятная и интересная. Думаю, она заслуживает похвалы.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
26 ноября 2018 06:36

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
tyk-tyk,
Котёнка тебе в подарок. Спасибо. Теперь я хоть понял, почему у меня нет друзей и аудитории:)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
26 ноября 2018 07:15

Анна Своеобразная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2018
 
Не понимаю причём здесь котики, эти ученики. Что-то до меня вообще не дошел смысл истории, если таковой имеется. Учитель типо их учитель по убиванию (what?).
Либо я до конца не проснулась, либо это какая-то фигня

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
26 ноября 2018 07:36

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Анна Своеобразная,
P/S прочти в конце текста и станет се понятно. Да действительно учитель учит детей убийству.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
26 ноября 2018 07:50

Анна Своеобразная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2018
 
Kpuxo,
Понятно, то есть те, кто не читали "пять черненьких котят", должны прочитать, иначе не поймут смысла? Вау, какой маркетинговый ход. Читать про котят не буду, много бессмысленной жестокости.
Всего вам доброго и побольше смысла в ваши истории.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
26 ноября 2018 08:08

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Анна Своеобразная,
Они у меня как раз все со смыслом. Которого ты просто не поняла.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
26 ноября 2018 08:11

Анна Своеобразная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2018
 
Kpuxo,
Куда уж мне, милейший
Вы добились чего хотели, путями бессмысленной жестокости в тексте, вы насобирали кучу ваших недоброжелателей, но, как говорится, черный пиар, тоже пиар, верно?

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
26 ноября 2018 08:19

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Анна Своеобразная,
Перечитайпарочку ммоих рассказов. Интересно мнение. К рпимеру хрогики фиготопии фиготопии о н небольшой
Анна Своеобразная, думаю Вам понравится

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: