Страшилка » Ужасные истории » Тяжёлый день

Тяжёлый день

Автор: Wearwolf от 27-08-2018, 12:54

Это была обычная июльская ночь, Лара, как всегда, возвращалась с работы ночью, а иногда под утро. Ведь нелегко работать ночной бабочкой, особенно тогда, когда клиентов много, но сейчас Лара не думала об этом, а думала только о деньгах. Ведь с её фигурой и внешностью она за месяц могла бы позволить себе тачку.
Пока она шла к дому думая, за ней следовала высокая худощавая фигура, которая уже перешла на бег, но Лара шла спокойно и шла бы спокойно, если б удар по голове не оглушил её.

Очнулась Лара в заброшенной комнате. Лара закричала.
- Молчать, мразь, тебя всё равно никто не спасёт! Знаешь кто я? - сказал молодой женский голос.
- Нет, - сказала Лара и поняла, что её руки и ноги привязаны к чему-то.
- Ну так слушай, мразь, ты кувыркалась с моим мужем целых 6 часов, и за это ты поплатишься! - сказала женщина.
- Но я не виновата. Это моя работа. Ваш муж сам меня позвал. - сказала Лара со страхом.
- Я знаю, мужа я уже проучила, осталась ты! - в этими словами она воткнула шило в живот Лары.
Лара кричала и молила пощадить, но та женщина лишь смеялась.
Потом маньячка взяла бензин и облила руки Лары!
- Хорошую птичку можно жарить без сковородки! - сказала сумасшедшая и зажгла руки Лары. Затем она потушила их, думая ещё помучить. Манька (так её звали) взяла Лару за волосы и силой выдрала их. Лара закричала на весь город, Манька заткнула её хайкиком (ударом с ноги в челюсть), но ей было мало, Манька взяла ружье со стены и прострелила Ларе рабочие органы.
- Всё, больше ты ни с кем не переспишь! - и с этими словами она простелила Ларе голову.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 14.08.2018
27 августа 2018 19:54

Petar

Жаль, что тут нельзя матерится... Без оценки.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
27 августа 2018 20:06

Wearwolf

Petar,
почему без оценки ведь сюжет вроде норм и кстати я как раз писал маты в истории но их заменили :(

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
28 августа 2018 11:48

Kpuxo

Сюжет понятен. Нет эмоций пострадавшей. Он сам меня позвал - на этом эмоции закончены.
И при чем Маньячка? Если оно убила максимум мужа и шлю..
И пытки мужские а не женские методы...
И Манька эта... Лучше бы уж Светка обычная.
3

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 260
  • Рег: 28.06.2017
28 августа 2018 11:55

Ермак

О мой бог... История банальная как и день заключенного. Если за Ларой начали бежать, то почему она ни как не среагировала? Зачем сначала называть Марусю сумасшедшей, а потом по имени? Заброшенная комната? Интересно. Откуда у Маруси ружьё? Купила на базаре? Как Маруся так просто вырвала волосы Ларе?
Пишите по длиннее! Краткость-сестра таланта, но не в этом случаи.
Оставлю сей творение без оценки. Удачи в написании следующих рассказов

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
28 августа 2018 15:37

Wearwolf

Kpuxo, барышня сошла с ума с горя, и решила сделать самосуд ,а эмоции пострадавшей всем понятны, если у них нет психических отклонений!

Ермак, разве вам не понятно понятие ночь и что она могла просто не заметить ,и во вторых не Маруся а Манька, ружьё от покойного мужа, я назвал её сумасшедшей так как она сошла с ума от предательства!
Итог :преежде чем комментировать надо перечитать и подумать над комментами!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 сентября 2018 17:12

Цунаде-сама

История хорошая, но очень уж короткая. Хотелось бы более детального описания, а то все как-то скомкано. Ну ладусь, поставлю 5 с 10 минусами для мотивации к написанию следующих творений) Кстати, автор-сан, не могли бы вы написать страшилку на тему людоедов?

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
14 сентября 2018 20:03

Wearwolf

Цунаде-сама, спасибо учту, напишу историю про людоедов как можно раньше

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 сентября 2018 01:10

Человек без души

5. Мне понравилось.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
15 сентября 2018 06:44

Wearwolf

Человек без души, спасибо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 16.09.2018
16 сентября 2018 07:59

Василиса Стайкина

На пять оценить можно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.12.2018
22 декабря 2018 18:53

Димастый

Также можно нормально реагировать на конструктивную критику, или хотя бы принимать её к сведению. Вам же от этого лучше будет!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 33
  • Рег: 2.07.2018
17 июня 2019 14:19

Аяна Аиши

Ну, странная история, лучше бы мужа пристрелила. 4 ставить можно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: