Страшилка » Ужасные истории » Месть. Часть третья

 
 
 

Месть. Часть третья

Автор: Snow King Elso от 15-07-2018, 14:30

Люди и оставшиеся пареньки до сих пор ничего не подозревают, что весьма странно. За мной точно никто не следит, но их безразличие меня немного раздражает, хоть и облегчает мою работу. Да, все же дружба у этих людей была весьма «крепкой».
Свою очередную жертву я ждала возле парка. Я не знаю почему, но я чувствовала, что именно здесь и нужно затаиться. Надеюсь, что мое шестое чувство меня не подвело, мне крайне не хочется мотаться по городу и снова приближаться к старым многоэтажкам.
Я слышу звук, который доносится откуда-то сзади. Это они, я вижу их – пятерых – в зеркале заднего вида. Они орут какие-то маты и пошлые анекдоты на всю улицу и громко ржут. Последнее меня просто выводит из себя, обычные люди не могут так громко и мерзко смеяться. Поскорее бы их всех убить.
Одному из них пришлось задержаться по неизвестной мне причине, но было плевать, ибо он пошел в другую сторону, а дружки ушли в парк, так же мерзко горланя. Парень тем временем был спиной к моей машине, что не помешало мне подкрасться к нему и так же завалить. Пришлось приложить усилия, ибо на него не хватило одного удара, а сам он был подкачанным, из-за чего тащить его было довольно трудно, но я справилась, и в предвкушении предстоящей сцены, я завела машину и поехала на дачу. Те четверо ничего не заметили.

18.04.13

Первые действия описывать не обязательно, ибо все и так понятно.
Спустившись в подвал со всеми своими инструментами, я лицезрела свою жертву: каштановые волосы, продолговатое лицо, рост почти 180 см, мускулистый. Хорошо, я думаю, что он продержится долго.
Подойдя к нему, я не стала снимать повязку, а просто взяла нож и с агрессией разрезала его, тем самым порезав ему висок. Кровь пошла по лицу, словно пот, а на меня уставились разгневанные карие глаза; их обладатель начал яростно мне мычать, как и Павел.
Что мне оставалось делать? Я так же со злобой и резкостью сорвала скотч с его губ (даже усы вырвала ему), дав ему орать на меня. В отличии от предыдущих двух, он сказал нечто иное:
– Ах ты маленькая тварь! – конечно же с матами-перематами. – Быстро веревки развязала!
– Или что? – я усмехнулась. – В висок мне битой дашь?
– Я тебе морду раскромсаю, если ты сейчас же меня не освободишь!
Я зарядила ему в нос со всей силой.
– Кто кому теперь морду раскромсает? – спросила я, пока тот изливал из носа кровь.
– Мелкая... тварюга... – он выдавил из себя эти слова с писком. – Мне только что разбила нос какая-то малолетка!
– Заметь, это даже не начало. – я начала сдирать скальп на его руках при помощи ножа. Криков было много, как и матом в мою сторону.
– Что тебе от меня нужно?! – его голос уже дрожал. Мне казалось, что он сейчас заплачет.
– А что тебе нужно было от пары в парке? – я приложила нож к его горлу.
– Какой еще пары? Ты меня с кем-то спутала!
– Конечно, спутала. – я прижала острие. – А ты с твоими дружками не убивали в парке парня? Не вы ли хотели над ними поиздеваться? Отвечай мне, иначе я выпотрошу тебя заживо!
Он вжался в стену и начал вспоминать происходящее.
– Было дело, да... Никита предложил нам их разыграть.
– Тот длинноволосый?
– Откуда ты... – я прервала его.
– Пару дней назад мы с ним тут развлекались. А если точнее, то развлекалась я, пытая его.
Он начал смотреть на меня с ужасом. Теперь ему было понятно, что имеет дело с самым настоящим палачом.
– Если тебе повезет, то пакеты, которые потом будут набиты твоими отрубленными конечностями, потом соприкоснутся с пакетами Никиты на дне пруда. А если нет, то хоть с пакетами Павела.
– Что?! – он начал орать. – Павел, что ты с ним сделала?!
– Замучила, в прямом смысле. Он подох раньше, чем я ожидала.
– Ты реально поехавшая! Помогите мне! Прошу, выпустите меня! – он начал дергаться и истерично орать. Я навела жуть, отлично.
– Тебе никто не поможет. – я хладнокровно сломала его надежды на спасение. – Мы сейчас далеко от города, а из людей здесь только мы с тобой. Что ж, продолжаем. – я начала снимать скальп со второй руки, тем самым вызвав больше криков.
Докончив с ними, я порезала его бордовую (а до этого белую) футболку и начала снимать скальп уже с тела. Стоит ли говорить, что он кричал? Думаю, и так понятно.
– Прежде чем я сдохну, – сказал он, – я хочу сказать тебе свои последние слова.
– Ну, валяй.
Он моментально поднял голову на меня и сказал:
– Я счастлив, что твоя семья страдает от утери! – он начал смеяться. Это был тот смех, который я уже возненавидела.
Я с трудом сдерживала слезы, как и резкий гнев. Он это заметил и продолжил поливать грязью всю мою семью, о чем очень сильно пожалел – я подошла к столу, где лежал плотный черный пакет, достала оттуда пачку мелкой соли и высыпала горсточку на руку.
– Моя очередь сыпать соль на раны. – зашипела я и со всего размаху швырнула в него соль. Она попала ему на тело и вызвало нестерпимую боль. Я ему очень не завидую, он начал просто оглушающе кричать и даже реветь. Я не смогла сдержаться и истерически захохотала, пока тот извивался от боли, как распятый червяк.
– Теперь тоже будешь болтать что попало? – я страшно улыбалась, а он плакал.
– Пощади меня, пожалуйста! – он ревел.
– А по какой причине я должна отпускать тебя? Ты и твои дружки принесли огромную горечь в моей семье! Теперь пора платить по счетам!
Я только сейчас заметила, что под левым глазом у него почти заживший фингал.
– А ты и в других передрягах попадал, по глазу твоему вижу. – я понятия не имею почему я это сказала.
– Это был твой брат. – простонал он. – Я и еще один набросились на него с ножом, но ничего не вышло.
Я с размаху дала ему молотком в челюсть, вывихнув ее. Стоны стали более громкими, как и рев.
– Напрасно ты это сказал. – я взяла газовую горелку. – Я надеюсь, что тебе без кожи холодно?
[удалено модератором] Теперь он уж точно заткнется.
[удалено модератором] В подвале стоял сильный запах жареной свинины, что вызвало у меня прилив аппетита. Да, месть – это прекрасно. Видеть, как твои враги страдают от твоих же рук, что может быть прекраснее?
[удалено модератором] Кровь хлынула на стену, на пол, в меня, но я все равно смогла его распилить, как и двух остальных. Затем я сложила обрубки в пакетах, вытерла лицо, чтоб никто ничего не заподозрил, и только после я отправилась выбрасывать «мусор».
Уборка затянулась на два часа, а особенно много хлопот было с запахом хорошо прожаренного мяса. Даже несколько дворовых псов окружили дом, почуяв запах. Жаль только, что я не приберегла для этих милых собачек вкусную еду.
Теги: соль, запах

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
15 июля 2018 15:18

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Маленький вопрос: А почему вы удалили моменты с финальными пытками?

--------
См. раздел Помощь, там всё расписано.
Чрезмерная жестокость.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
27 июля 2018 09:20

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
Проду! Проду! Проду!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 августа 2018 19:32

Кидзима

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да, надо ставить возраст 18+ на такие истории и помещать их в раздел только для взрослых, чтобы не удалять моменты с пытками.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 789942837
9 ноября 2018 16:33

Антон Городецкий

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2018
 
Кидзима,
Вот именно!
Ф


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: