Страшилка » Страшно в лесу » Ужас из леса

 
 
 

Ужас из леса

Автор: 1289 от 12-07-2018, 13:38

Вывезли ночью охотники из леса клетку. Они были уверены, что поймали рейка, который якобы обитал в этом лесу. Стали они рассматривать того, кто сидел в клетке, но из-за темноты не могли рассмотреть кого на самом деле поймали. А на самом деле они поймали не рейка, а дикого лесного старика, у которого были длинные острые когти и клыки, он мог как говорить, так и рычать, мог лазать по деревьям, быстро бегать и обладал такой силой, что мог убить одним ударом. Чтобы его поймать, охотники приготовили приманку - пельмени.

Дед сидел в клетке тихо и неподвижно, наблюдая за охотниками, и ждал, пока они откроют клетку, чтобы посмотреть на него. Охотники так и сделали, чтобы посмотреть на того, кого поймали, они открыли клетку. И дед бросился на них из клетки. Он смог свалить одного охотника в болото и тот утоп. Дед скрылся в лесу. Охотники взяли ружья и отправились на его поиски. Им пришлось разделиться. Но в лесу для них и других людей были приготовлены различные ловушки. Поэтому в живых остался только один охотник. Он заблудился в лесу и хотел повернуть обратно. Как вдруг с дерева дед набросил на него сети. Охотник запутался в сетях, выронил ружьё, и дед утащил его на дерево. Что стало с охотником - неизвестно...

Жители дома, находившегося у этого леса, жили в страхе, что этот дед придёт к ним и сожрёт их, поэтому каждое утро приносили ему в лес дань - свой урожай. Однажды, когда они пришли в лес и принесли еду, дед к ним вышел и набросился на угощение. Сначала начал с капусты. Но один человек сделал неосторожное движение и помешал деду есть. За это дед набросился на него и утащил в лес. Притащил его на поляну. Но человек вырвался и начал убегать. Дед догнал его и убил одним ударом.

Многие годы к этим людям никто не приезжал. И вот однажды приехали путешественники и сказали, что собираются пожить в их доме. Дом находился прямо у леса. Люди рассказали им о том, чтобы они не ходили в этот лес, т.к. у этого леса был свой хозяин. Но те, конечно, не поверили им. Жители дома уехали, оставив дом путешественникам.

Они прожили в этом доме несколько дней, но всё время нарушали правила, о которых им рассказали бывшие хозяева дома: нельзя было шуметь, ходить в лес, рвать цветы, рубить деревья и т.д.

Однажды два друга увидели в лесу лесного старика. Один побежал посмотреть на него, но второй хотел его остановить. Забежав в лес, человек был схвачен дедом и пропал в лесу. А его друг, не найдя его, повернул назад. Сходил он домой за топором и отомстил старику - срубил топором берёзу. Он хотел вернуть домой, но дед его догнал и убил ударом о землю.

Три их друга: Степан, Пётр и Николай отправились на поиски пропавших друзей и увидели огромный сарай. Пётр и Николай стали просить Степана, чтобы он зашёл в этот сарай, но тот боялся туда заходить. Он рассказал, что нашёл в доме книгу, в которой было написано обо всех существах, обитающих в этом месте. И одно существо должно было обитать в этом сарае. Но двум его друзьям было смешно слышать его рассказ. Они тогда вместо него решили зайти в этот сарай. Друг уговаривал их не делать этого, но те не послушали.

Когда они зашли в сарай, на них набросился чудовищный толстяк. Он рычал, как дикий зверь. Это и было существо, жившее в сарае. Сначала он разорвал пополам Николая, затем убил ударом кулака, пытавшегося спастись Петра. Степан начал убегать. Толстяк бросился за ним. Другие путешественники увидели всё это, но поняли, что помочь ему уже не могут. Толстяк загнал Степана к обрыву над пропастью и Степану уже было некуда бежать. Толстяк уже настиг его, но Степан на этот раз не испугался, он решил отомстить толстяку за смерть друзей. Вступил он с толстяком в схватку, но сорвался с обрыва. Однако, он успел схватить толстяка и упал в пропасть вместе с ним. Оба они разбились.

Тем временем другие путешественники нашли ту самую книгу, которую видел Степан. Один из них начал читать её и выяснил, что тот толстяк - это был такой людоед. Вдруг на этого человека набросился тот самый хозяин леса - дикий лесной старик. Человек даже понять ничего не успел, как дед свернул ему шею. Другие стали убегать. Старик свалил одного из них и утащил, а затем убил ударом о землю.

Путешественники забежали в соседний дом. В нём они увидели двух других жителей деревни: один из них был дед, другой был моряк. Дед рассказывал моряку о каком-то другом лесном существе, которое может прийти за ним. И дед велел моряку не будить это существо, т.к. оно живёт в этом же доме. Люди поняли, что это существо может сейчас прийти. Из темноты вышел какой-то уродливый старый мужик. Он был лысый, изо рта торчали кривые зубы и он издавал отвратительные звуки. Схватил он топор и зарубил деда, а затем и моряка. Но один из путешественников нашёл пистолет и выстрелил в него. Тот издал вопль и упал на пол. Путешественники взяли пистолет с собой. Вдруг в окне показался хозяин леса. Люди выбежали на улицу.

Фёдор открыл по нему огонь из пистолета. Стрелял до последнего патрона, но всё мимо. Пули закончились и пистолет стал не нужен. Лесной дед стал созывать своих помощников. Первыми существами, которых вызвал дед, были слепые старики, которые назывались Кротами. Они вылезли из-под земли и пошли к людям по запаху. На земле лежали два топора. Два человека взяли по топору и срубили два дерева. Деревья рухнули на Кротов и те погибли. Тогда пришли другие существа, которые назывались Хромые деды. Это были хромые старики с костылями. Они медленно пошли к людям. Пока они шли, люди опять взяли по топору и срубили ещё два дерева. Деревья рухнули на этих стариков и те погибли. Тогда хозяин леса вызвал третьих помощников, которые тоже оказались стариками. Хотели люди срубить по дереву, но старики схватили одного из людей. Тот выронил топор. Старики схватили его топор и им убили его. Затем хотели убить второго. Но неожиданно к ним на полной скорости приехала машина. Из машины выпал пьяный водитель Толя. Встал он, начал биться башкой об дерево и орать. Привлёк он на себя стариков. Те его схватили, стали избивать о землю, и тот помер. Пока старики были заняты, люди сели в машину этого водители и на полной скорости врезались в этих стариков. Старики разлетелись в стороны и погибли. Люди поехали оттуда. Вдруг они увидели, что лесной дед несётся за ними.
- Скорее, он нас догоняет!
- Поехали к продавцу Барыту.

Подъехали он к магазину этого продавца, вошли вовнутрь и стали звать его на помощь. А того там уже давно не было. С ним давно расправились другие лесные существа, которые теперь хозяйничали в его магазине. Это были лесные старики, покрытые шерстью. И назывались они Шишками. Набросились эти старики на одного из друзей и стали макать его в кастрюлю с кипятком, пока тот не захлебнулся! Затем схватили второго и тоже стали макать в кипяток. Два других друга кинулись на этих стариков и самих их толкнули в кастрюлю с кипятком. Тот человек, которого они макали, вырвался из их рук и закрыл их в этой кастрюле, а газ включил посильнее. В магазине были и другие существа. Три друга услышали, как эти существа уже идут к ним, и выбежали из магазина, сели в машину и поехали. Лесные старики Шишки уже сварились в кастрюле с кипятком. Кастрюле закипела, крышка стала подпрыгивать, и когда другие существа пришли туда, весь кастрюля опрокинулась, и они облились кипятком.

Люди решили на минуту остановиться, но только они это сделали, лесной хозяин уже напал на них. Им пришлось выбежать из машины. Дед набросился на одного из них, и тот погиб. Два оставшихся друга успели сесть в машину и сбить старика. Затем вышли из машины и избили старика. Сел снова в машину и поехали прямо в лес, чтобы потом выехать на дорогу. Дед снова поднялся и продолжил погоню. А в лесу тем временем начался лесной пожар. Дед забежал в лес за машиной, но люди уже оторвались от него. Лес начал гореть и многие деревья начали падать. Дед всё бежал за машиной, даже не подозревая о пожаре. Люди выехали на дорогу и уехали. А на деда обвалилось несколько сосен.

И уехали два друга оттуда навсегда.

Категория: Страшно в лесу

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 1442
  • ICQ: 251087285
12 июля 2018 23:25

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
я так понимаю это стёб?? пока не дождусь ответа автора, он не дождется моей оценки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
19 июля 2018 11:52

Речб

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2018
 
Мдаа...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: