Страшилка » Страшные рассказы » Никогда не бросай своих друзей!

Никогда не бросай своих друзей!

Автор: Morfius от 12-04-2024, 14:10

Я мало что помню о своем детстве, как и большинство людей. Эти воспоминания всегда расплывчаты, и в конце концов вы понимаете, что все, что вы "помните", скорее всего, просто восстановленное воспоминание.

Первое воспоминание, которое у меня осталось - когда мне было 5 лет. Я не уверен, правда это или нет, но, по-моему, именно тогда я встретил Майкла. У меня никогда не было друзей, поэтому я был очень рад, когда его встретил. Майкл и его друг Джек - нам нравилось это сочетание. Как бы я ни был неуверен, вспоминая нашу первую встречу, нет никаких сомнений в том, что между нами сразу же установилась прочная связь.

Я не буду утомлять вас подробностями того, чем мы занимались в течение последних нескольких лет, но я расскажу о некоторых вещах, которые мы делали вместе, чтобы убедить даже самых скептически настроенных читателей в нашей дружбе.

Майкл, будучи немного женоподобным ребенком, не имел много друзей в школе. Над ним издевались, и главным событием его дня было вернуться домой и выпить со мной чашку чая, при этом он рассказывал мне о своих горестях и облегчал свою ношу, слушая мои слова утешения.

Еще одним из его любимых занятий было подстригать мои волосы. Он укладывал их самыми разными способами, и я наслаждался каждым из них. К счастью для него, мои волосы росли необъяснимо быстро, и у него часто появлялась возможность заново их уложить.

Однако был один момент, который постоянно осложнял наши отношения. Не поймите меня неправильно, у нас с Майклом не было абсолютно никаких неприязненных чувств друг к другу. Это были его родители. Я не думаю, что они одобряли меня, и я не смог бы объяснить вам почему, даже если бы попытался.

Это было не просто неодобрение, я даже начал думать, что они ненавидят меня. Чем дольше длилась наша дружба, тем хуже становилось их отношение. Мне больно даже думать об этом, поэтому я не буду долго на этом останавливаться.

Поначалу наши отношения с Майклом развивались очень хорошо, но через несколько лет они пошли на спад. Майкл вырос и превратился в коренастого футболиста, а я оставался практически точно таким же, как и раньше: тощим и совершенно неспособным к спортивным соревнованиям.

Он завел новых друзей и начал игнорировать меня. Это причиняло мне сильную боль, особенно потому, что я всегда был рядом с ним в трудную минуту. То, что он бросил меня, было последним, чего я ожидал, и это сильно меня задело. Я чувствовал, что у меня никого не осталось в целом мире.

Когда я сижу в углу комнаты и пишу это, я вижу, как Майкл и его друзья смотрят телевизор. Иногда мне кажется, что он замечает меня и смотрит в мою сторону, но я знаю, что это не так. Теперь я смирился со своей судьбой. Он создал меня, но забыл уничтожить...
Теги: друг

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
16 апреля 2024 01:27

Горячий Чай

Интересно, 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 55
  • Рег: 2.09.2023
16 апреля 2024 11:37

Кинг

Когда твои фантазии оживают...
5.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 22
  • Рег: 13.04.2024
17 апреля 2024 10:29

закулисье

так норм + -, но это сайт страшилок, а не рассказов про жизнь!!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 69
  • Рег: 23.01.2024
18 апреля 2024 23:05

Синий трактор

закулисье,
Ну и что? Такие рассказы лучше страшилок.
Автор, продолжай в том же духе! 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: